четверг, 26 Мая, 2016

Подробно

Укры в поисках способа суицида

Борис Джерелиевский
09.03.2016 - 07:07
Укры в поисках способа суицида

В украинском медийном пространстве энергично обсуждаются методы, как бы досадить "кацапам", как бы побольнее и пообидней ударить Кремль.

Так, бывший русский, а ныне вполне свидомый украинский телеведущий Евгений Киселев призвал действовать методами иранских революционных студентов, взявших в заложники американских дипломатов, чтобы добиться выдачи эмигрировавшего шаха.

«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы», - заявил Киселев, предлагая, шантажируя Москву заложникам добиться выдачи карательницы и убийцы Савченко.

Чуть раньше другой медийный персонаж бывший лидер ультрарадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский заявил о намерении «зачистить» весь Юго-Восток, еще находящийся под контролем бандеровцев от русскоязычного населения, недостаточно лояльного к фашистскому режиму. В частности, он призвал выжечь дотла Мариуполь, ибо там никогда и не было украинцев.

Корчинский отметил, что нацистским бандам легче осуществлять геноцид, нежели государственным силовым структурам, которые вынуждены отчитываться перед Западом, который может потребовать придерживаться некоторых рамок.

«Государство и СБУ немногое могут себе позволить, потому что существуют наши западные союзники, которые будут недовольны репрессиями в тылу. В нынешнем мире многое должно брать на себя общество, в том числе, и чистки в тылу. Руки у общества развязаны, и оно должно этим заниматься», - подчеркнул бандеровец.
Следует отметить что и либерал Киселев, и нацист Корчинский помимо русофобии связаны еще долгой и самоотверженной работой на Центральное разведывательное управление США, чьи распоряжения они и выполняют, в частности, транслируя на украинскую аудиторию рожденные в глубинах Лэнгли идеи.

Напомним также, что именно американские инструкторы из этого ведомства потребовали весной 2014 года от киевского режима формировать из «гражданских активистов» вооруженные подразделения для зачистки Донбасса от «нелояльных элементов».

И теперь то же ведомство устами Корчинского призывает использовать нацистские банды из этих самых «гражданских активистов», для уничтожения «неполноценных» с точки зрения бандеровцев граждан в Запорожской, Херсонской, Николаевской и других областях. И, очевидно, что это не только для того, чтобы найти хоть какое-то занятие для бандеровских «пассионариев» и добавить драйва в процесс перманентной украинской революции.

Призывы как Киселева, так и Корчинского нацелены на то, чтобы вынудить Россию на прямое вмешательствj с целью прекратить преступления нацистов. Ведь очевидно, что захват дипломатов или геноцид этнических русских заставят Москву действовать жестко и безотлагательно. США крайне заинтересованы в том, чтобы создать на Украине для нашей страны «второй фронт», если считать «первым» фронтом — боевые действия в Сирии.

При этом очевидно, что подобное развитие ситуации будет смертельным для фашистского режима в Киеве. И члены хунты это прекрасно понимают, именно поэтому американские хозяева вместо прямых указаний Порошенко, Авакову и прочим вбрасывают идеи через своих штатных провокаторов вроде Киселева и Корчинского.

Кстати и другая подконтрольная ЦРУ структура — раскольническая секта «киевский патриархат» действует в том же направлении — ее «священники» прямо призывают к убийству, изгнанию православных христиан.

Как ситуация будет развиваться дальше и завершится ли она суицидом, зависит от того, что возьмет верх — преданность американскому сюзерену или инстинкт самосохранения.

"Майские тезисы" Митрохина
Отдел информации
Хрупкая прокурор Крыма против распри в России
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Христианка подает всем нам пример
Игорь Друзь
Иностранные фонды работают с судьями и студентами России
Николай Севостьянов
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования