вторник, 24 Мая, 2016

Подробно

25 лет с правом переписки

Николай Севостьянов
06.03.2016 - 01:26
25 лет с правом переписки

Итак, розовые украинские мечты кончились — теперь уже раз и навсегда. Хотя голубая окраска им подходит куда больше, тем более, что и флаг Евросоюза соответствует. А ведь сколько было болтовни: «Скоро будем жить как Франция», «Наша армия станет сильнейшей в НАТО», «Запад нас не бросит». И чем всё закончилось? Тот самый Запад, который для украинцев заменил Бога, в итоге, не просто их кинул, а выписал окончательный приговор, не подлежащий обжалованию.

25 лет. Тот самый срок, которым иногда заменяют пожизненное заключение. Именно его Украина получила от Евросоюза. Судьёй выступил Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, главный и самый влиятельный бюрократ Старого Света. Судьбу Украины он обозначил во время своего выступления, которое было посвящено референдуму в Нидерландах. Вопрос, поставленный на нём — ассоциация между ЕС и Украиной, что уже демонстрирует, как относятся к нищему киевскому режиму в сытых европейских странах.

В рамках своей речи по данному вопросу Юнкер подчеркнул, что даже, если соглашение об ассоциации будет принято, это не станет даже первым шагом к членству Украины в ЕС. Более того, об этом вообще не может идти и речи в ближайшую четверть века. А самое образцовое поведение в лучшем случае сократит этот срок до 20 лет. В течение этого периода Украина не может рассчитывать ни на вступление в ЕвроСоюз, ни на членство в НАТО.

Иными словами, со скачущей и вечно ноющей страной обошлись как с уголовником. И это вполне резонно. Европейская экономика только со стороны кажется чем-то огромным и мощным. На самом деле, внутри неё такое количество проблем, что ЕС с трудом тянет даже Грецию, и это при том, что население последней едва превышает десять миллионов, да и сами греки, мягко говоря, серьёзно отличаются от свидомитов.

Поэтому, 42-миллионная Украина, с распиленной инфрастуктурой, разворованными заводами и люмпенизированным населением — такой чудовищный груз, что с ним европейская экономика уже не выплывает. А она — экономика — уже дала течь, с учетом миграционных волн, которые захлестывают Европу со всех сторон.

Причем понятно, что 25 лет — всего лишь завуалированное «никогда». Говорить о временных рамках можно было лишь в том случае, если бы вся украинская клоунада наконец закончилась и там действительно началось хоть какое то, по миллиметру, развитие. Но его не просто нет, наоборот, мы видим лишь дальнейшее погружение в пропасть. Скорее всего, уже к осени финансовая система Украины войдет в ту стадию дезинтеграции, за которой находится «сомалийская» модель.

Важно и то, что деградация общества идёт теми же темпами, что и распад экономики. Недавняя попытка майдана четко обозначила тотальную апатию и атомизацию абсолютно всех политических сил, где региональные подразделения стремительно превращаются в криминальные группировки. Разница лишь в том, что если «Правый сектор» уже прошел подобную трансформацию, то у других она идёт полным ходом.

И всё это в режиме реальной шизофрении, которую лучше всего транслирует Турчинов. Именно на фоне сделанного Юнкером заявления, он призвал украинцев готовиться к наплыву мигрантов из России, которые, видимо, хлынут, когда «самая мощная армия в мире» под «жовто-блакитным прапором» возьмёт Москву и Владивосток. Тут уже не нужно вспоминать о том, что в России находится два с половиной миллиона граждан Украины. И не надо говорить, что миллион из них приехал сюда лишь за последний год. Это то заявление, которое не нуждается ни в чем. Им нужно просто наслаждаться. Потому что это — дно.

Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Борис Джерелиевский
Вячеслав Паламарчук
Константин Щемелинин
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Христианка подает всем нам пример
Игорь Друзь
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
Мифы образования и каннибалы воспитания
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования