пятница, 1 Июля, 2016

Подробно

Обрезанная совесть экс-русских

Игорь Прудников
04.03.2016 - 16:24
Обрезанная совесть экс-русских

В России у киевской хунты появились новые союзники. Это так называемые русские мусульмане из Славяно-Исламской лиги (СИЛА). Особенно активничает на поприще русофобии Вадим Сидоров, он же "Харун ар-Руси". Перу и мозгам Вадика ар-Руси принадлежит идея добиться появления в России потомственных русских мусульман. Доводы Вадика просты, как он сам: русское мусульманство тогда превратится в постоянный элемент русского общества, когда в русских семьях будет не первое, а второе, третье и т.д. поколение мусульман, и приводит в пример боснийцев: дескать, русские должны брать пример с них. Боснийцы - славяне, а исповедуют ислам.

Это те самые боснийцы, которые учинили над православными сербами настоящий геноцид при поддержке НАТО. На помощь боснийцам прибывали исламские экстремисты со всего мира - афганские талибы, саудовцы, пакистанцы, албанцы. Сербам резали головы, расстреливали, пытали.
Так в Боснии пустил корни исламский терроризм. Отсюда, по замыслу США, исламистская угроза должна нависать над всеми Балканами.

Во время югославской войны Исламская Республика Иран поддерживала не боснийцев-мусульман, а православных сербов! Тегеран понимал, что боснийцы - пешки в руках англосаксов, и плодить террористов не собирался.

Под руководством Вадика ар-Руси СИЛА хочет русских превратить в боснийцев. В тех, кто, будучи некогда православными, но уступив турецким завоевателям, отрёкся от Православия и резал своих бывших единоверцев.

Под одной из статей на страничке СИЛА в ветке обсуждений мне попался интересный вопрос одного из читателей: пытается ли СИЛА сколотить единый фронт против РПЦ? Союзниками СИЛА в борьбе против православия автор вопроса видит радикальных исламистов, протестантов, раскольников и всякие экзотические верования, проникающие в Россию.

Откровенно сказано, не так ли? То есть, вся не православная армада должна наброситься на РПЦ, но не поодиночке, а скопом, скоординированно.

Не счесть злобной ругани в адрес Православия и России из уст поклонников СИЛА. Русский мир их бесит, Турция для них - дружественное государство, действия России в Сирии тоже бесят. История Османской Империи для них - услада, а история Древней Руси - гадость. Поклонники СИЛА - это русские, ненавидящие Россию и все русское. Так они понимают ислам.

Религиоведы указывают, что неофиты в исламе проявляют больше ненависти к оппонентам, чем представители традиционно мусульманских народов. По статистике, русские мусульмане в процентном отношении дали больше террористов, чем татары и башкиры!

СИЛА тоже идёт по пути радикального ислама, и этим вредит исламу! Ислам сейчас столкнулся с серьёзными вызовами: как сохранить чистоту исламской веры, нейтрализовав влияние радикалов? СИЛА - это радикалы, делающие исламу медвежью услугу. Они порочат его, радикализируют его, используют его для раздоров и провокаций.

Ты принял ислам? Ладно, живи спокойно. Читай суфиев, обогащайся пониманием исламской философской мысли. А если ты вчера прочёл Коран, а сегодня выбежал с горящими от дурости глазами на площадь, и орешь, что русские должны превратиться в боснийцев, и жить и думать, как живешь ты, и как думает твоя полупустая голова, т.е., что Россия - поработительница мусульман...Тут уж извини.

Россия - не поработительница, а мать для мусульман. Татары, башкиры, ингуши и т.д. сотни лет живут в России. Когда они связали с нею свою судьбу, всяких вадиков ар-руси не было и в проекте. Эти народы и без таких вадиков знали, как им быть, и где строить собственную государственность.

Претензии к России всяких "знатоков" просто смешат. Мне попадалось их немало. Один уехал в Индию: в России для него слишком мало Бога и много материализма. Второй хочет уехать на Запад: в России для него слишком много Бога, и мало возможностей для бизнеса. Третий - раскольник, и ему не нравится Россия, потому что здесь РПЦ - каноническая церковь. Русским мусульманам не нравится Россия, потому что русские - не боснийцы.

Разве им всем угодишь?

Излишне уточнять, что СИЛА поддерживает киевскую хунту, а не Новороссию. Отношение к Донбассу -лакмусовая бумажка, помогающая отделить зёрна от плевел.

СИЛА - это коллектив русских мусульман, связанных ненавистью. Но, как известно, что посеешь, то и пожнёшь. Никогда русские не станут боснийцами.

Александр Гончаров
Русские летчики говорят, что их терпение кончается
Борис Джерелиевский
В зловонном царстве чубатых жлобов
Петр Иванченко
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
Как Сталин «проворонил» начало самой кровавой войны
Петр Мультатули, Александр Музафаров
неистово шиковать
Отдел информации
Явление Пресвятой Богородицы в 103-й дивизии ВДВ в Кабуле
Виктор Чередниченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования