пятница, 9 Декабря, 2016

Подробно

Заступница ИГИЛ

Максим Купинов
17.02.2016 - 08:49
Заступница ИГИЛ

Отчаянные усилия прилагают не слишком тайные друзья террористов (из запрещенного в России ИГИЛ) для спасения оказавшихся на грани разгрома борцов за возвращение человечества в средневековье. Отчаянно верещит пропагандистская машина Запада, производя поточным методом удивительно бестолково состряпанные сообщения о госпиталях и школах, уничтоженных россиянами и сирийскими войсками. Турки додумались до особенно неправдоподобной ракетной залипухи, да заодно уж свою артиллерию для прикрытия отступающих друзей задействовали.

Конечно, не отстала и канцлер Германии Ангела Меркель. Видимо, эта неистовая фемина полагает, что недостаточно напакостила и злосчастной Германии, и всему Евросоюзу своими параноидальными обещаниями принимать и обустраивать беженцев.

Теперь она за Сирию взялась. Фрау канцлерин выступила за то, чтобы создать бесполетную зону над Сирией. По ее словам, это необходимо для того, чтобы мирные люди перестали страдать от бомбежек и авиаударов.

Как заявила Меркель, «в сложившихся условиях, притом что идут бомбежки, под которые попадают и в результате гибнут мирные жители, нужна хотя бы какая-то отдельная зона, область, территория, по которой не наносились бы авиаудары конфликтующими сторонами».

Об этом она пообещала договариваться, возможно, через содействие в подписании соглашения между коалицией, выступающей против Башара Асада, и его союзниками. «Нужно попытаться методами дипломатии сделать все, чтобы закончить эту войну», - сказала она.

О том, что у игиловских и прочих банд убийц нет авиации, Меркель прекрасно известно. Таким образом, бесполетная зона, если допустить ее введение, станет лучшим подарком для террористов, какой только можно придумать. Им уже не придется ломать голову над тем, как уберечься от бесконечных ударов с воздуха, можно будет дух перевести, сотню-другую пленников умертвить какими-нибудь особо изощренными методами во славу «доброй» Ангелы Меркель.

Конечно, не только ее одной — Хиллари Клинтон первой о бесполетной зоне в Сирии заголосила.

Сразу Ливия вспоминается. Когда эту цветущую и богатую страну превращали в ныне существующий там кровавый зоопарк с незапертыми клетками для хищников, тоже бесполетную зону вводили. Еще бы, ведь у правительственных войск военная авиация была, а конгломерат банд различного разлива и иностранных наемников был ее лишен.

Радостный вопль «Вау!», который издала Хиллари Клинтон, при знакомстве с кадрами злодейского умерщвления полковника Каддафи, стал одним из результатов введения бесполетной зоны и символов американского гуманизма.

Теперь Меркель с подачи Клинтон собралась проверенный бесполетный ливийский трюк в Сирии провернуть. Тоже хочется радостно заорать «Вау!» после убийства Асада?

Только вот долго ли придется радоваться? Ведь от исхода борьбы в Сирии во многом зависит будущее, без преувеличения, всего мира. Если любители всемирного джихада сумеют там победить, то мало никому не покажется. Кровавым эхом это отзовется не только на Северном Кавказе и в Поволжье, но и во французских, английских и немецких городах, если туда начнут возвращаться гордые победители из Сирии.

Готова ли Ангела Меркель к «диалогу» с «умеренными повстанцами» в Мюнхене? Сможет ли договориться миром со строителями «Исламского государства» в Кельне? Способна ли она гарантировать, что бомбежки немецкой авиации повстанцев, превративших гору Брокен в свою базу, будут проводиться без непропорционального применения силы и не повредят экологии? А то ведь бесполетную зону вводить в Германии придется, ничего не поделаешь…

Бесполетная зона в Ливии уже обернулась потоком мигрантов, которым «ужасный» Каддафи уже не мешает к итальянским берегам плыть. Как бы бесполетная зона в Сирии не обернулась еще более печальными результатами, например, паранджой для фрау Меркель…

Больше материалов по теме

08.12 - 20:06 Политика
России необходимо избежать военного капкана на Ближнем Востоке
29.11 - 08:07 Политика
Бармалеи готовились взорвать сборную Израиля по футболу
28.11 - 11:37 Политика
Спецпосланник де Мистура готовит расчленение Сирии на бандитские анклавы
Василий Грибовский
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Слово в защиту Русского Императора Николая Второго
Владимир Осипов
Если человека не ест совесть, он ест и людей, и деньги
Леонид Решетников
Она поразила украинцев прямо в мозг
Владислав Гулевич
Песенный флешмоб — начало прозрения на Украине
Николай Севостьянов
Выстоит ли Россия в будущем, зависит от тех, кто читает эту статью
Павел Маньшин
"Социальный пол" против духовно-нравственных ценностей
Владимир Осипов
Отдел информации
Про разведывательно-штурмовое подразделение из ДНР. Часть первая
Отдел информации
Польская неприязнь к украинцам постепенно перерастает в ненависть
Андрей Ваджра
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования