четверг, 28 Июля, 2016

Подробно

Мина выродка под Россию

Николай Яременко
28.01.2016 - 23:43
Мина выродка под Россию

Советское время прошло, однако и сегодня отношение к Ленину у людей очень разное. Кто-то считает его гением, иные напротив, убеждены, что Ленин — величайший преступник и палач, виновник смерти миллионов людей и трагедии целого мира. Есть и такие, кто считает Ильича искусным политиком: кинул германский генштаб, деньги взял и с Розой поделился…

Вот что писал И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «… Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек… И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»
В свое время «ликбез» средней советской школы утверждал, что СССР был образован в результате победы «ленинского плана объединения братских республик» над коварным «сталинским планом автономизации». И, действительно, только об автономии говорилось во 2-м универсале УНР и утвержденной Временным правительством инструкции секретариату на Украине полномочия которого распространялись на 5 губерний (Киевскую, Подольскую, Волынскую, Полтавскую и Черниговскую).

Как пишет В. Гончаров в «Русском слове» №9, 2010 г.: «В дискуссии Ленина со Сталиным по поводу федеративного устройства России Ленин настаивал на «признании за неравноправными нациями права на отделение». На это предложение Ленина Сталин в письме от 12 июня 1920 года из Кременчуга писал: «Для наций, входивших в состав старой России, наш (советский) тип федерации можно и нужно считать целесообразным как путь к интернациональному единству». Попутно Сталин выговаривает Ленину: «В своих тезисах Вы делаете разницу между удмурдским и украинским типом федеративной связи, но на самом деле этой разницы нет, или она равняется нулю», «… автономия — не предоставляет независимости, «… не означает отделения», а «требование отделение окраин от России, как форма отношений между центром и окраинами, должно быть исключено».

Для Ленина СССР вовсе не был неким новаторским государственным образованием. Финансируемый кайзеровской Германией, этот «пламенный революционер» постоянно заявлял: «А на Россию мне плевать». Меньше всего «вождь мирового пролетариата», одержимый зудом глобализма, думал об Отечестве. Предполагалось, что союз должен объединить все государства земного шара по мере того, как в них будут происходить «пролетарские революции». Россия и была расчленена на несколько «самостоятельных», придуманных республик — Украину, Белорусию, чтобы показать «всемирность» большевистской революции, именуемой сегодня американским глобализмом.

При этом Сталин, например, в 1920 г. писал: «Окраины России обречены на неминуемую империалистическую кабалу без политической, военной и организационной помощи центральной России».

Оккупированная «пламенными революционерами» Россия всегда была особого рода политическим инструментом в руках большевистской номенклатуры и ее вождей, стремившихся к мировой гегемонии, которую они в целях маскировки называли «победой социализма во всемирном масштабе», как сегодня НАТОвские бомбардировки именуются «демократическими ценностями». То есть, Союз с юридической точки зрения, был государственной структурой, базирующейся на правовых последствиях «Великого Октября», а вовсе не на свободном волеизъявлении народов. Земли передали вместе с мужиками. Привкус рабства и крепостничества — основа союзных республик…

Но здесь-то и выявляется юридический парадокс, который всячески обходится и правительствами СНГ и СМИ. Молчат о нем и «борцы» за «суверенитеты». А вдуматься в него очень полезно!

Этот парадокс состоит в том, что без признания юридической правомочности Октябрьского переворота и большевистского тоталитаризма, а вместе с ними и юридической правомочности геноцида по отношению к русскому народу, ни одна из ныне «суверенных», а недавно союзных республик не имеет юридического права на существование.

Либо «недоляшки власти Украины» признают преемственность и юридическую законность большевизма и государственных институтов, им созданных, а вместе с этим — «дэржаву», созданную большевиками под названием «Украина», выкроенную из территории России по воле кайзеровской Германии и большевистских вождей, ею финансируемых. Либо надо не только объявляя о декомунизации, повалив памятники, признать большевистский переворот преступным деянием и не признавать нарисованных им границ «державы».

Отвергая СССР, надо призадуматься о том, какое право на «суверенитет» имеют сегодня «независимые» республики СНГ. Выясняется самый неприглядный для них смысл — что они являются прямыми наследниками ленинизма, троцкизма, и всего, что с этим связано.

Сегодняшним «майданным революционерам», отвечая на вопросы о реституции, согласно законов ЕС, придется вернуться во времена «пламенных революционеров» в запломбированных вагонах. Это когда Ленин заключил с Германией похабный и грабительский «Брестский мир» под пляску гопака. Оправдывая этот предательский сговор с кайзеровской военщиной, «Ильич» прямо заявил: «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не останется. Мы утверждаем интересы мирового социализма которые выше интересов национальных». Это дало возможность начальнику штаба Восточного фронта генералу Гофману в 1919 году заявить: «В действительности Украина — это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа».

Не буду подтверждать слова генерала деяниями гетьманов и грушевских. Напомню лишь, что немецким платным агентом являлся и ленинский сатрап на Украине — Христиан Раковский. А главным организатором и финансистом «державы» был небезызвестный сионист А. Парвус.

Мина ленинской модели «национально-государственных образований» сработала через 60 лет после его путешествий «на халяву» в запломбированном вагоне.

Как же лечить травмы от этой мины? Законом Украины о декомунизации? Ленинопадом?

Народы увидели в дни гражданской войны в Донбассе, что за суверенитетами, президенствами, местечковой национальной атрибутикой последовало не процветание, свобода и сила, а развал, голод, нищета и постыдная слабость.

Сегодня кровь не сотен и не тысяч, а миллионов русских людей, убитых на рубежах России, убитых за то, чтобы наше государство было единым и могучим, процветающим и обильным — кровь русских солдат, мужей, женщин стариков и детей — взывает к нашей чести, совести и гордости! Пусть жидобандеровские (по их же собственному определению) и ленинские пути национальных «суверенитетов», который год душащие Россию, плазующие сегодня уже не перед Германией, а перед США, захлестнутся, наконец, петлей на шее тех, кто едва сменил шаровары, торбаса или байскую тюбетейку на президентское кресло, фанфаронят на весь мир о своей отдельности, почесываясь от зуда ленинианы…

Конечно, спокойнее быть малограмотным, по принципу «Меньше знаешь — крепче спишь». И все же я хочу привести цитаты из трудов Ленина, его директив, выступлений и резолюций. Старшее поколение помнит, как заставляли делать конспекты «марксиско-ленинского минимума».

Читайте — и ужасайтесь, от «официальной Ленинской классики»: «Социализм и религия. Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человеческую жизнь… Мы требуем, чтобы религия была частным делом по отношению к государству, но мы никак не можем считать религию частным делом по отношению к нашей собственной партии…

Революционный пролетариат добьется того, чтобы религия стала действительно частным делом для государства. И в этом очищенном от средневековой плесени, политическом строе пролетариат поведет широкую борьбу за устранение экономического рабства, истинного источника одурачения человечества».

Еще враг русского народа пишет: «Научное понятие диктатуры означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную непосредственно на насилие опирающуюся власть». И Ильич направляет в Пензу указание: «Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов, белогвардейцев. Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Телеграфируйте об исполнении».

Еще документ. «Строго секретно». Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э. Указание.

«В соответствии с решением ВЦИК и СНК, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно (подчеркнуто в тексте) и повсеместно. И как можно больше.
Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады»

Председатель ВЦИК М. Калинин, Председатель СНК В Ульянов (Ленин) 01.05.1919 года.

Религиозные праздники настолько донимали вождя, что по поводу празднования дня Николая Чудотворца 25 декабря 1919 года он указывает: «Мирится с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы».

Еще один шедевр Ленинского творчества: «19 марта 1922 года, строго секретно. Просьба ни в коем случае копий не снимать.
…Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны!) провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией и не останавливаться перед подавлением какого угодно сопротивления. Изъяв церковные ценности, мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей. Без этого фонда никакая государственная работа вообще и никакое отстаивание своей позиции в Генуе, совершенно немыслимо. Жестокости надо осуществлять самым энергичным образом и в самый кратчайший срок. Мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его. Официально выступить с каким то ни было мероприятием должен только тов. Калинин, - никогда и ни в коем случае не должен выступать ни в печати, ни иным образом перед публикой, тов. Троцкий. Обязать Дзержинского и Уншлихта лично делать об изъятии доклад в Политбюро еженедельно…Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы ни о каком сопротивлении они не смели и думать…»
Опубликовано: Известия ЦК КПСС, 1990г.,№4.

Результаты. В ходе «первой волны репрессий», в течение только 1918 года было расстреляно 16000 священников. В течении «второй волны», когда был арестован Патриарх Тихон, расстреляно около 10000 представителей духовенства.

Владимир Солоухин в своей статье «Читая Ленина» приводит сотню драконовских цитат и распоряжений вождя. Приведу несколько: «Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность является в руках пролетарского государства, в руках полновластных советов самым могучим средством учета и контроля… Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало. Нам надо не только запугать, нам надо сломать и пассивное сопротивление, несомненно еще более опасное и вредное. И мы имеем средство для этого… Это средство — хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность».

О пролетарской гегемонии: «Подчинение, и притом беспрекословное, единоличным распоряжениям советских руководителей, диктаторов».
«Необходимый военный поход против деревенской буржуазии, срывающей нашу монополию».
«Нужен крестовый поход рабочих против укрывателей хлеба. Потому что распределяя его, мы будем господствовать над всеми областями труда».
«В настоящее время задача преодоления и подавления сопротивления в России окончена в своих главных чертах. Россия завоевана большевиками»
.

А вот как выглядит человеколюбие «вождя мирового пролетариата» в газете «Правда», 15 сентября 1911 года (Еврейская газета, издающаяся в Нью-Йорке) «Мы надеемся, что пуля, угодившая в Столыпина, верно попала в цель, что она выполнила свое назначение, что мудрая пуля освободила Россию и мир — от гнусного создания, человечество от великого позора. Мы не боимся и нас не пугает, что человек стрелявший в не человека (изверга) — еврей; что рука, вновь поднявшая в России знамя борьбы, знамя свободы, — это еврейская рука. Столыпин порешил жизнь и умер Николаевским лакеем, Николаевским вешателем!»

Или же «Брестский мир». Оправдывая свой предательский сговор с кайзеровской военщиной «Ильич» прямо заявлял: «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не осталось кроме Великороссии, а на Россию мне плевать, и даже не национальные интересы, - мы утверждаем интересы мирового социализма, что выше интересов национальных, выше интересов государства».

Представителем и инструктором «Ильича», как утверждает «Большая советская энциклопедия», был «крупный марксистский теоретик», помогший Ленину и К добраться в запломбированном вагоне в Петроград, сионист А. Парвус. Вот что он докладывал в Берлин в 1915 году: «Интересы германского правительства, вполне совпадают с интересами русских революционеров. Русские социал-демократы могут достигнуть своей цели только в результате полного уничтожения царизма. Германия не сможет выйти победительницей из этой войны, если до этого не вызовет революцию в России. Но и после революции Россия будет представлять большую опасность для Германии, если она не будет расчленена на ряд самостоятельных государств. Отдельные группы русских революционеров уже работают в этом направлении. Но для этого требуются значительные деньги». Таков был план видного идеолога большевиков и куратора «Ильича».

Германский генштаб уделил «внимание» двум направлениям; активизации различных сепаратистских группировок типа «Союза освобождения Украины», но главную надежду в деле разрушения России возложил на большевиков-ленинцев. Документально установлено, что Ленин во время войны получил от «Союза освобождения Украины» $5 тыс. на возобновления выхода своей газеты, которую издавал в Швейцарии. Отдельные экземпляры ее пересылались в Германию, где в морском министерстве перепечатывались на папиросной бумаге в большом количестве экземпляров и пересылались в Россию, где «ленинская политика» во время Гражданской войны количеством жертв превзойдет в несколько раз фронтовые потери России в войне…

…Простое порабощение, как сейчас говорят, грантоедами лишает народ цветения, полнокровного роста и духовной жизни в настоящее время. Геноцид, особенно такой тотальный, какой проводился в течение десятилетий на Русских землях, большевиками и самостийниками, лишает народ цветения, полнокровной жизни и духовного роста в будущем. Генетический урон невосполним, и это есть самое печальное последствие того явления, которое и сегодняшние коммутанты, захлебываясь от восторга, именуют – ленинианой…

Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Олег Горностаев
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования