воскресенье, 29 Марта, 2020

Подробно

Война укропа со статуей

Александр Дмитриевский
28.01.2016 - 07:07
Война укропа со статуей

Новость о подрыве украинской ДРГ памятника Ленину в Донецке кем-то была воспринята с негодованием, а кем-то — с радостью: впрочем, в этом законное право и тех, и других. Смеяться начали, когда узнали подробности случившегося, ибо заряд заложили не куда-нибудь, а под пятку Ильичу! Под пятку, Карл!

Любой уважающий себя гопник знает что такое «взорвать пятку», а наркоман и подавно. Это когда от забитой анашой «штакетины» остаётся пропитанный всеми ядами окурок, и он приберегается на безрыбье. Ну, когда раскумариться очень хочется, а на «кораблик» зелья, или хотя бы новую «штакетину», денег нет. Или когда «торчку» не за что приобрести дозу «ширки», а отсутствие наркотика просто невыносимо.

В подобную наркоманию для бандеровцев превратилась борьба с советским прошлым: ну не могут бандеровцы чтобы не снести какой-нибудь памятник тех лет. И такую же самую невыносимую героиновую «ломку» вызывает у них то, что с советскими монументами в непокорном Донбассе никто не борется.

Реакция бандеровской прессы на диверсию против памятника Ленину в Донецке как раз напоминала «взрыв» истосковавшимся по отраве наркоманом той самой «пяточки». Представьте: столько плющило и таращило «торчка» без дурмана не по детски, а тут вдруг так подфартило с кайфом!

Вспоминается заголовок газетного материала из «перестроечных» времён об одном наркомане: «Прогнал «Жигули» по венам...» Его герой — юноша-мажор за год разорил семью: был дом — полная чаша, а всё ушло в карман наркоторговцу.

Бандеровец подобен такому человеку, отнимающему у семьи последние деньги на своё мерзопакостное «удовольствие». Он с радостью крушит памятники советской эпохи, считая при этом, что отряхает с ног прах старого мира.

И не приходит ему в голову, что совсем не Ильичи падают с монументов от его рук в этот момент, а нечто более серьёзное. Ну вот, например, приказало долго жить АНТК имени Антонова, то самое, где строилась гордость отечественной авиации: а ведь это был куда больший памятник коммунизма, чем все истуканы вместе взятые!

И «Южмаш» бандеровцам не не нужен: наркоману для того, чтобы «полететь», хватит и шприца с парой тех самых «кубиков». И леса можно распродать по кубометру древесины за «куб» зелья, и поля можно подарить заокеанскому дельцу за дурман...

Только очень скоро на Украине все накопления исчерпаются. И абстиненция у бандеровцев — она тоже ещё впереди, с кусанием локтей и прочими подобными «ритуалами».

Постскриптумъ. В Донбассе отношение к проводимой украинским руководством политике декоммунизации резко отрицательное, и совсем не потому, что Ленин и его соратники дороги сердцам его жителей. Как раз, наоборот: отношение к большинству деятелей большевизма у нас довольно прохладное.

Основная причина неприятия декоммунизации заключается в неприятии разрушения: нацисты возродились чтобы разрушать, Донбасс восстал против них, чтобы созидать. А памятники прошлых эпох — они созиданию не помеха, и совершенно не стоят того, чтобы тратить на них свои силы!

Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Воссоздать ставку Гитлера — на Украине готовятся к юбилею Победы
Борис Джерелиевский
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
Правительство поможет торговым сетям сформировать сверхзапасы продуктов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования