суббота, 30 Июля, 2016

Подробно

Эрдоган - гонитель христиан

Николай Севостьянов
25.01.2016 - 20:06
Эрдоган - гонитель христиан

Стремительно развивающийся туризм позволил Турции, которая отродясь ничего не производила, не только создать некое подобие экономики, но и радикально сменить имидж на международной арене. Страна очень быстро превратилась в синоним дешевого шведского стола и неплохого пляжа. Но внутри-то ничего не изменилось, и, тем более, никуда не исчезло демоническое турецкое прошлое.

Само турецкое государство возникло не в результате труда и развития, а в ходе миграционных волн и завоеваний, непрерывно уничтожающих народы, которые бесконечно превосходили турков с цивилизационной точки зрения. Падение Константинополя было всего лишь еще одним этапом и вовсе не стало моментом наивысшего османского могущества. Оно было впереди — когда турки вышли на просторы Центральной Европы и едва не взяли Вену.

Повсюду творилось одно и то же. Турки подкупали знать, вырезали мужское население, превращали женщин в наложниц, а детей обращали в ислам и готовили из них профессиональных убийц. Другими словами, они делали то же самое, чем сегодня занимается запрещенный в России ИГИЛ.

Наверное, это и стало одной из причин, почему ныне Абу Бакр и Эрдоган так легко нашли общий язык. Вопрос только в том, а нужно ли было его искать. Или всем заранее была объявлена их будущая роль в том проекте, частью которого стало Исламское Государство. План появился уже давно, но именно в последнее время скорость его реализации приобретает всё большие обороты. Что касается основной идеи, то она проста и логична — окончательно уничтожить не только Россию, но и Европу, чтобы оттуда уже ничто никогда не вышло.

Но когда речь заходит об окончательном решении, то границы уже мало что значат. Такие вопросы требуют мер совершенно иного порядка, и подлинным успехом может стать лишь полное уничтожение целых народов. Причем, сегодня сделать это оказалось куда проще. Не нужны ни бомбы, ни армии — достаточно разрушить моральный стержень и запустить цепную реакцию, которая выставит на посмешище и раздавит даже самые фундаментальные ценности — такие как семья и вера.

С Европой это удалось. Гомосексуализм, разврат и постоянные насмешки над религией сделали свою роль, подготовив отупевшее общество абсолютного потребления к финальному уколу в виде миграционного нашествия, которое, наконец, займется генетическим умертвением организма. Однако в России всё вышло по-другому.

Либеральное десятилетие оказалось настолько фееричным, что породило у русских такой иммунитет, который уже невозможно пробить пропагандой. В итоге вся западная работа переключилась на физическое уничтожении нации, а здесь хороши все доступные инструменты. Алкоголь, наркота, бесплодие и СПИД — такие же эффективные методы по искоренению русского народа, как и пожары, которые в идеалы должны полыхать по всему периметру.

Конечно же, большие надежды были возложены и на кавказское бандподполье, но его полное банкротство потребовало срочной замены на данном направлении. На этот раз решено было действовать медленно, издалека, но с таким результатом, который превзойдет любые ожидания. И на определенном этапе показалось, что ИГИЛ с этим справится. Взятый боевиками Дамаск и Багдад стали бы настолько фантастическим успехом, что остановить террористов после этого уже было бы невозможно.

Но не прокатило. Причем в Ираке перелом настал именно тогда, когда власти стали стремительно выходить из-под прямого управления Штатов. Что касается Сирии, то российская помощь развеяла любые иллюзии, в которых столица переходит в руки отморозков. В итоге на горизонте маячит не победа Исламского Государства, а его локальный разгром. Но в этом и кроется основная проблема. Лишившись одной территории, террористы очень быстро завоюют другую. Причем кое-что у них уже есть — и в Ливии, и в Йемене, и в Афганистане.

А кровавый поток всё равно хлынет на Север при полной поддержке и превосходной координации со стороны …Турции. Ведь для неё это — не более чем извращенная форма имперского возрождения, пускай не армией и не захватом земель, а всего лишь террористическими волнами, контролировать которые всё равно будет Порта, переехавшая в Анкару.

И пока сами моджахеды упиваются христианской кровью в Ираке и в Сирии, пока они зачищают святыни, уничтожая христианство на тех самых землях, что были его колыбелью, турецкие спецслужбы планомерно готовят «дорогу» через Восточную Анатолию. Ведь именно выход на Грузию и Армению выведет исламистов в саму Россию.

К сожалению, это куда вероятнее, чем может казаться. Древнюю христианскую Армению можно сжечь в новой карабахской войне, а у Грузии просто не останется выбора. И тогда загорятся уже Осетия и Северный Кавказ, о котором слишком часто забывают в той связи, что это точно такая же православная земля, как и любой русский город, с той лишь разницей, что во многих местах русских удалось вырезать или изгнать. Если всё это произойдет, то впереди будет крах. И чем активнее мы решаем чисто локальные задачи, не внося перелома в стратегию, тем быстрее мы его приближаем.

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Население России медленно, но растёт
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования