суббота, 28 Мая, 2016

Подробно

Пить будет только Вальцман

Максим Купинов
22.01.2016 - 07:07
Пить будет только Вальцман

Похоже, что Руина сумела решить свои финансовые проблемы и вскорости аборигены Кувейта, Катара и Саудовской Аравии примутся завидовать финансовому благополучию свидомых прыгунов Майдана. Предводители бандерлогов нашли свой Золотой Ключик.

Руинское командование решило сэкономить на выплатах денежного довольствия военнослужащим с помощью …штрафов за употребление алкоголя. Об этом на брифинге сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин: «Вчера в своем заявлении начальник Uенерального штаба Муженко (Виктор Муженко, начальник Генштаба, Главнокомандующий ВСУ) сообщил о начале взимания с украинских военнослужащих штрафов на сумму более чем в 50% от денежного довольствия за факты употребления спиртных напитков».

«Идея хорошая, решение похвальное, - отметил Басурин. - Теперь вооруженные силы Украины станут совсем нищими или, возможно, чуточку трезвыми».

Надо отметить, что Эдуард Басурин явно идеализирует банды ВСУ, просто смотрит на них сквозь розовые очки. Ничем иным невозможно объяснить предположение о том, что «вооруженные силы Украины станут… возможно, чуточку трезвыми».

Или Басурин просто пошутил? Вот как руинский волонтер Тимофей Златкин описал кормящее его воинство. Здесь надо объяснить, что в Руине волонтерами называют предприимчивых людей, которые собирают с тыловых лохов деньги на нужды карателей в Донбассе и малую толику из собранного действительно передают бандеровским убийцам. Несмотря на чрезвычайную прибыльность этого бизнеса Златкин недоволен нравами кормильцев: «Масса бойцов откровенно борзеет. На примерах: 20 км до ленты — это не АТО, и таким не помогаю, насколько б заслуженными ни были в прошлом. У рядового сегодня зарплата — как год назад у меня офицера, поэтому сам можешь себе приобрести трусы, носки, термуху, ремень и т.д. вплоть до сигарет и растворимого кофе. Не собираюсь я тратить народные деньги на такую мелочь, лучше чего более полезного куплю (да и при покупке блока сигарет в супермаркете в чеке какого-то хера указано «продукты», вот как после этого отчитываться?!).


Или привезут им планшет или тепловизор, а через пару-тройку месяцев их в подразделении уже нет — домой увезли и перепродали. Либо обменяли на бухло у местных, которые потом сепарам снесли на оккупированную территорию.


Или приезжаешь в какое расположение, а там половина аватаров и помогать им не охота. Или находишь в канаве кучу привезённого волонтёрами.
Оно, конечно, единичные случаи, но за осень-зиму что-то всё чаще сталкиваешься.


И не швыряйте в меня камнями за эти слова, пожалуйста! Десятки других волонтёров в частной беседе вам это подтвердят. Многих допечёт — они о том и в ФБ напишут».

Подразделение, в котором половина аватаров, — это от души. Для тех, кто не в курсе, надо напомнить, что после появления знаменитого фильма аватарами на постсоветском пространстве стали звать тех, кого раньше называли синяками.

Конечно, восточных славян пьянством не удивить, но допиться до состояния аватара-синяка удается далеко не всем. Большинство все же делает слишком большие промежутки между употреблением горячительных напитков и в разряд синяков-аватаров не попадает.

Сколько же должны пить в подразделениях, обеспечивающих устойчивый рост благосостояния волонтера Тимофея Златкина, чтобы половина личного состава посинела? И как скоро другая половина достигнет блаженного синего состояния? 

При достаточно строгом подходе к взиманию штрафов за пьянку с карателей в Донбассе руинская казна обогатится. Ежели по 50% за каждую пьянку с вооруженного бандерлога брать, то за месяц он минимум десять месячных денежных содержаний казне задолжает. Да ВСУ могут не только переходить на самоокупаемость, но и стать важнейшим источником дохода казны, наживаясь на штрафах военнослужащих за выпивку…

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Отдел информации
Хрупкая прокурор Крыма против распри в России
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования