четверг, 1 Сентября, 2016

Подробно

Слово в защиту Саакашвили

Максим Купинов
20.01.2016 - 07:07
Слово в защиту Саакашвили

Гнусные интриганы и злобные завистники задумали опорочить доброе имя великого грузино- руинского реформатора, гуманиста и просветителя Михаила Саакашвили. Устроили скандал по такому ничтожному поводу, о котором даже писать смешно.

Он всего лишь опубликовал в интернете видео с позициями украинских блокпостов в Донбассе и картой. Видеоролик Саакашвили записал во время недавней PR-поездки в зону террористической операции в Донбассе, где он навестил бойцов батальона «Шторм».

Телевизионная служба новостей (ТСН) руинского телеканала «1+1» раздула из этого целую историю, подчеркнув, что на видеозаписи Саакашвили демонстрируются секретный пост наблюдения, лица бойцов, а также оперативная карта с пояснениями командира.

ТСН также показала ролик, записанный бойцами подразделения, которое проверял Саакашвили. По их словам, их комбата после инспекции попросили написать рапорт об увольнении.

«Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего… Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет — это просто «профессионализм» высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы», - говорит один из фигурантов видео.

Вот можно подумать, что без подсказки Саакашвили каратели в Донбассе не получали регулярных трепок от ополчения. С изумительным однообразием с лета позапрошлого года сумевшие удрать из Изваринского или Дебальцевского котлов вояки твердят одно и тоже. Рассказывают о том, что их бросило родное командование, помощи не было, про негодную технику, да о том, что есть нечего. Меняются рассказывающие это персонажи и детали их рассказов, суть остается неизменной.

В этом тоже Саакашвили виноват? Подумаешь, секретные посты наблюдения он снял и всем желающим продемонстрировал. Без разницы — их в случае возобновления полномасштабных боев защитники Донбасса снесут, что с видеоподсказкой, что без нее. Хотя, конечно, с подсказкой это будет легче сделать.

Но кому от этого плохо будет? В Донецке и Луганске ликвидации руинских секретных и несекретных постов порадуются, да и в Киеве по батальону «Шторм» сильно горевать не будут.

Предводители свидомитов совершенно справедливо относятся к той части прайда бандерлогов, которую удалось на фронт отправить, как к самой глупой части электората.

Их ведь можно сунуть в печально известные английские бронегробы «Саксон» и гореть отправить. Или торжественно объявить: «Специалистами государственного предприятия «Укроборонсервис» была разработана новая снайперская винтовка ВМ МП-УОС». При ближайшем рассмотрении «новая» винтовка оказалась созданной в позапрошлом веке «трехлинейкой» Мосина с наворотами. Потомки протоукров просто неподражаемы…

Так почему на подобном фоне Саакашвили должен к руинским воякам всерьез относиться и об их безопасности заботиться? Он в августе 2008 года своих соплеменников на разгром целыми бригадами отправлял, и ничего, не повесился потом на недоеденном галстуке в припадке раскаяния. К тому же вероятная ликвидация «засвеченных» одесским предводителем команчей вояк расчистит жизненное пространство для действительно необходимых Руине организмов. Свидомый пуштун Мустафа Найем как раз бесчисленных родственничков из Афганистана в Руине обустраивает. А те новых родственничков перевезут и будут, надо полагать, всеми своими кланами с поставками героина в Незалежную «бороться».

И у самого Мишико есть проблемы посерьезнее, чем безопасность встреченных им в Донбассе карателей. Ведь появилась информация о том, что Маша Гайдар забеременела, надо полагать, от созерцания портрета Бандеры на стене и Порошенко на телеэкранах. По данным руинских СМИ, пришлось ее якобы увольнять за «прогул» и в Москву к «мужу» отправлять. Потом вдруг выяснилось, что Саакашвили ее «оценил» и заместителем назначил. Такая вот интересная у реформаторов жизнь. У слова «оценил» может быть много значений…

В любом случае надо прикинуть — хватит ли ресурсов Одесской области, чтобы удовлетворить не только Мишины, но и Машины аппетиты? А то вдруг голосить начнет, «авторитет» Саакашвили подрывать, надо фемину достойно утешить. Да пропади он пропадом, батальон «Шторм», пусть его бойцы Гиви или Моторолы хоть поголовно перестреляют, у Мишико есть нерешенные вопросы поважнее …

Больше материалов по теме

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования