четверг, 29 Сентября, 2016

Подробно

Европа устала от Украины

Константин Щемелинин
18.01.2016 - 13:35
Европа устала от Украины

Европа устала от проблем, которые порождает Украина. Это факт. ЕС желает, чтобы проблемы на Украине, наконец-таки, решились бы: Донбасс вошел бы в юридическое поле Украины на условиях «Минска-2»!

Мечты, детские мечты.

А кто привел к победе Евромайдан? Европа вместе с США! Так что основа нынешних проблем Украины – это инициатива Европы. А пока что Европа устала и хочет передохнуть. Так не бывает, европейцы! За все надо платить!

Гитлеровская Германия совершенно не устала, когда шла вперед в 1939,1940 и 1941 годах. Но Германия устала от поражений вермахта в 1942 и 1943 годах и поэтому была не против «заморозить» ситуацию в это время.

Но так не бывает: устал от борьбы – прими поражение! Поиграл и бросил, когда игра стала опасной – это детство, потому что ребенка прощают. Во взрослой жизни окружающие не прощают, а наказывают; ну а тех, кто сопротивляется, тех, ломают насилием.

Как объяснить Гитлеру в 1940 году, что СССР – сильная в военном плане страна? Как?! Словами не получилось, и вот Германия напала на Советский Союз. Пришлось объяснять с помощью военной силы, и в 1945 году Гитлер все-таки понял, что русские слишком сильны для немцев.

Какое красивое и ничем не замутненное мышление: «замирить» Украину и отложить ее вопрос на время! А когда в Европе вновь проснется интерес к Украине – опять проявить инициативу и что-то сделать, на чем-то настаивать и т.д. Причем Европа готова принести мир на Украину на своих условиях!

А где гарантии ненападения Украины на Крым, который Россия считает своими? Ах, оставьте это России и Украине, а Европа устала.

А где гарантии амнистии всем ополченцам Донбасса в случае возвращения его под юрисдикцию Украины? Ах, оставьте это, Европа устала от Украины.

А где гарантии русскоязычным гражданам Украины по сохранению русского языка? Ах, оставьте это, Европа устала от украинских проблем.

А кто ответит за блокаду Донбасса и Крыма? Крым еще с лета 2014 года находится в условиях водной блокады – или вода именно для крымчан не является необходимостью?! Ах, оставьте это, Европа устала от Крыма и прочих вопросов.

А куда денутся мобилизованные и вооруженные украинские добровольцы, которые пришли усмирять Донбасс? Ах, оставьте это, Европа устала от военных конфликтов

А кто будет восстанавливать разрушенный Донбасс? Киев, у которого нет денег? Или Москва, которой Донбасс не принадлежит? Ах, оставьте это, Европа устала от украинских сложностей.

Вопросы, вопросы без ответов. А Европа устала. Устала – уходи! Не можешь решить – не лезь с инициативами. Проявляешь инициативу – плати. Ввязался в драку – дерись. Не можешь победить – проигрывай. Не хочешь проигрывать, но не можешь победить – будешь бит. Будешь упорствовать с сильным – будешь бит очень сильно.

Налицо явная ангажированность, подлог, махинации, подтасовки
Отдел информации
Как в СБУ Мариуполя пытают, калечат и убивают людей
Михаил Казаков
Александр Гончаров
Владислав Гулевич
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Борис Джерелиевский
Крым как лакмус дружбы с русским народом
Константин Щемелинин
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования