пятница, 29 Июля, 2016

Подробно

Европа устала от Украины

Константин Щемелинин
18.01.2016 - 13:35
Европа устала от Украины

Европа устала от проблем, которые порождает Украина. Это факт. ЕС желает, чтобы проблемы на Украине, наконец-таки, решились бы: Донбасс вошел бы в юридическое поле Украины на условиях «Минска-2»!

Мечты, детские мечты.

А кто привел к победе Евромайдан? Европа вместе с США! Так что основа нынешних проблем Украины – это инициатива Европы. А пока что Европа устала и хочет передохнуть. Так не бывает, европейцы! За все надо платить!

Гитлеровская Германия совершенно не устала, когда шла вперед в 1939,1940 и 1941 годах. Но Германия устала от поражений вермахта в 1942 и 1943 годах и поэтому была не против «заморозить» ситуацию в это время.

Но так не бывает: устал от борьбы – прими поражение! Поиграл и бросил, когда игра стала опасной – это детство, потому что ребенка прощают. Во взрослой жизни окружающие не прощают, а наказывают; ну а тех, кто сопротивляется, тех, ломают насилием.

Как объяснить Гитлеру в 1940 году, что СССР – сильная в военном плане страна? Как?! Словами не получилось, и вот Германия напала на Советский Союз. Пришлось объяснять с помощью военной силы, и в 1945 году Гитлер все-таки понял, что русские слишком сильны для немцев.

Какое красивое и ничем не замутненное мышление: «замирить» Украину и отложить ее вопрос на время! А когда в Европе вновь проснется интерес к Украине – опять проявить инициативу и что-то сделать, на чем-то настаивать и т.д. Причем Европа готова принести мир на Украину на своих условиях!

А где гарантии ненападения Украины на Крым, который Россия считает своими? Ах, оставьте это России и Украине, а Европа устала.

А где гарантии амнистии всем ополченцам Донбасса в случае возвращения его под юрисдикцию Украины? Ах, оставьте это, Европа устала от Украины.

А где гарантии русскоязычным гражданам Украины по сохранению русского языка? Ах, оставьте это, Европа устала от украинских проблем.

А кто ответит за блокаду Донбасса и Крыма? Крым еще с лета 2014 года находится в условиях водной блокады – или вода именно для крымчан не является необходимостью?! Ах, оставьте это, Европа устала от Крыма и прочих вопросов.

А куда денутся мобилизованные и вооруженные украинские добровольцы, которые пришли усмирять Донбасс? Ах, оставьте это, Европа устала от военных конфликтов

А кто будет восстанавливать разрушенный Донбасс? Киев, у которого нет денег? Или Москва, которой Донбасс не принадлежит? Ах, оставьте это, Европа устала от украинских сложностей.

Вопросы, вопросы без ответов. А Европа устала. Устала – уходи! Не можешь решить – не лезь с инициативами. Проявляешь инициативу – плати. Ввязался в драку – дерись. Не можешь победить – проигрывай. Не хочешь проигрывать, но не можешь победить – будешь бит. Будешь упорствовать с сильным – будешь бит очень сильно.

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования