суббота, 30 Июля, 2016

Подробно

Корча на Рождество

Александр Дмитриевский
08.01.2016 - 02:49
Корча на Рождество

«Дятел не может не долбить!» Справедливость этой истины вновь доказали бандеровцы: даже такой святой день, как Рождество Христово, они не могли не испортить своими кощунствами.

Бесовской хохот из преисподней раздался с интернет-страницы печально известный главаря одной из нацистских банд Дмитрия Корчинского. Палач Абхазии и Южной Осетии публично призвал к самочинной расправе над предстоятелем Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Вот что пишет этот зигующий неоязычник, одержимый нечистой силой: «То, что митрополит Онуфрий до сих пор не перешёл в Киевскую Патриархию, не попросился к греко-католикам или не признал себя салафитом, свидетельствует о том, что ФСБ работает с ним лучше, чем СБУ. Но то, что невозможно для СБУ, возможно Господу. Вы будете смеяться, но даже Онуфрий способен поверить в Бога больше, чем в Путина. Нужны только утюг, Дух Святой и паяльник. Аминь!»

У пана Корчинского большой опыт пыток и казней: он практиковался в них не только над мирными жителями «горячих точек», но и над своими согражданами. Ибо его собранная из идейных нацистов бандитская шайка «Братство» (запрещена в России и ряде других стран), в лихие постперестроечные годы добывала деньги на свои нужды путём самого элементарного рэкета.

Теперь нацистский штурмфюрер хочет «освежить» свои криминальные навыки, но при этом быть уже не просто правильным, а идейно-правильным «бродягой». Да и «отжимать» он хочет не чемоданы с «капустой», и не уставные документы на оффшорные фирмы, а замахнулся ни много ни мало на конфессию, к которой принадлежит большинство граждан страны!

Бесноватому неоязычнику Корчинскому подпевает и другой прокажённый — униатский «блаженнейший» кардинал Святослав Шевчук. Этому вздумалось поддержать идею «узурпастора» Турчинова о переносе празднования Рождества на 25 декабря по новому стилю, а Пасху и иных преходящие праздники привязать к католическому календарю.

Вот что изрекли лживые и льстивые уста этого униатского змия в интервью одному из вражеских радиоголосов: «Я хочу, чтобы этот вопрос поднимала не только иерархия, но и миряне. Всё церковное тело может проникнуться идеей празднования неподвижных праздников по Григорианскому календарю. Кроме того, эта идея должна иметь экуменический характер. Мы будем иметь достаточно силы это осуществить, когда переход мы осуществим вместе с нашими православными братьями. Тогда это благосклонно воспримется общественностью Украины и не породит новых препятствий для восстановления единства единой поместной Киевской церкви...»

Здесь стоит отметить, что «блаженнейший» вождь униатов ударился в такую блажь, что римскому Понтифику не грех было бы и приструнить чрезмерное рвение своего подчинённого. Ведь цель у иудушек-униатов простая: сохранить православную обрядность, но принять католическую догматику.

Насчёт последней — с точки зрения формулировок это сущая мелочь. Ну, вроде бы, что тут такого — произнести в Символе Веры, что Дух Святой исходит не только от Отца, но и от Сына, как того настаивают католики?

Ну, ещё уверовать в непогрешимость Папы, непорочное зачатие Пресвятой Богородицы и её вознесении на небеса. Всё остальное у униатов остаётся как у православных, правда, внешне, но никак не внутренне.

Не будем поднимать вопрос о юлианской и григорианской системах летоисчисления: это отдельный разговор, который уведёт нас далеко от темы. Важно другое: старый стиль — часть традиции канонического Православия, и попытки её оспорить представляют собой не что иное, как бытовавшую в 1920-х годах ересь обновленчества.

Календарь — вроде бы мелочь, но мы знаем, что нечистый кроется именно в мелочах. Ибо признав совершенно «пустяковые» мелочи человек помимо своей воли переходит на сторону врага. А дальше — обработать перебежчика в идейном плане труда не составляет.

Бандеровцы атакуют каноническое Православие на Украине сразу с двух флангов: на одном беснуются обезьяноподобные нацисты, а на другом — мёд течёт с лукавого змеиного жала. Это ещё называется игрой в доброго и злого сыщиков: русским под оккупацией сейчас необходимо устоять против этой игры на контрасте.

P.S. Когда материал поступил в редакцию, информационные агентства сообщили, что украинские телеканалы отказались вести рождественскую трансляцию из храмов, принадлежащих канонической УПЦ МП. Наступление бандеровских раскольников, сектантов и униатов на каноническое Православие продолжается...

Больше материалов по теме

26.07 - 07:07 Происшествия
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
18.07 - 19:41 Происшествия
Попытка абсолютно бездоказательно линчевать Россию
15.07 - 16:19 Происшествия
Теракт в Ницце как финал трансформации сетенвой структуры террористов
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Население России медленно, но растёт
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования