понедельник, 30 Мая, 2016

Подробно

Ошметки бандподполья

Игорь Усольцев
06.01.2016 - 20:21
Ошметки бандподполья

Адам Осмаев, член т.н. батальона им. Джохара Дудаева в составе группировки ВСУ на Донбассе, заявил украинским журналистам, что ополченцы ЛДНР - алкоголики и наркоманы, которых очень скоро победят бравые украинские вояки.

Напомним, это тот самый А. Осмаев, которого арестовала Служба безопасности Украины (СБУ) в 2012 г. за подготовку теракта. Произошло это в Одессе, где квартира с террористам была взята штурмом. Готовилась его экстрадиция в Россию, но вскоре Украина и СБУ стали совсем другими - "евромайданными".

Осмаева России не выдали, а выпустили из тюрьмы (назло москалям, как говорится). Позже неудавшийся террорист влился в ряды батальона им. Дудаева. Батальон состоит из удравших в Европу чеченских исламистов.

Теперь они приехали на Донбасс мстить России. Получается это у них, правда, слабовато. Почему-то супергерой Осмаев так и не смог до сих пор разгромить "алкоголиков и наркоманов". Хотя война идёт уже почти два года, "алкоголики наркоманы" не только не уступили воякам ВСУ и примкнувшим к ним ошмёткам северокавказского бандподполья, но и погнали этот сброд подальше от Донецка и Луганска.

В книге луганского публициста Глеба Боброва "Луганская Народная Республика. Факты. События. Судьбы" есть история девушки, у которой война забрала отца и 14-летнего брата. Они подорвались на мине. Когда тела везли в гробах из морга в родное село, украинские нацгвардейцы на КПП резво шутили: их повеселило, что мальчик не дожил месяц до своего 15-летия. И не удержались, чтобы не обьяснить убитым горем родственникам, какого мнения украинские солдаты о "ватниках" и "колорадах".

После этого девушка пошла служить в ополчение. Вскоре ополченцам представился случай отомстить за гибель отца девушки. Зарядили из ПТРК "Фагот" по дому, в котором обосновались бородачи в камуфляже - вояки батальона им. Дудаева. Перед выстрелом девушка наклеила на ракету бумажку с надписью "За папочку!" Она пообещала, что отомстит и за гибель братика.

Никаких особых воинских доблестей за бегунами из батальона им. Дудаева не числится. Что есть они на Донбассе, что их нет, все равно. Они никак себя не проявили. Зато уже понесли потери. Даже потеряли своего главаря, недоделанного боевика Ису Мунаева.

Если бы боевые действия продолжались с резней интенсивностью, от "дудаевского" батальона осталось бы мокрое место. Подопечные Исы Мунаева драпали бы точно так же, как позорно они драпали до этого.

Да и как может быть иначе? Посмотрите на фото самого Осмаева трехлетней давности после его ареста. Трусливые, бегающие глазёнки. Страх за свою дешевую шкуру. Если посмотреть видео его допроса, это ещё больше заметно.

Осмаев и его подельники изображают из себя героев. Сейчас, когда война затихла, делать это легко.

На фото: "Бравый" Осмаев. Трусливые, бегающие глазёнки

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Константин Щемелинин
Почему японцы не дождутся извинений за Хиросиму и Нагасаки
Александр Гончаров
Догнать и перегнать Россию на Ближнем Востоке
Петр Иванченко
"Майские тезисы" Митрохина
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования