понедельник, 14 Октября, 2019

Подробно

Банду — геть!

Максим Купинов
16.12.2015 - 07:07
Банду — геть!

Недоброжелатели революции гидности пытаются воспользоваться пустяковым происшествием, приключившимся с замминистра внутренних дел Украины Экой Згуладзе

«Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, так как находится в положении и должна через пару месяцев рожать, - написал бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в своем Facebook. - На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось, ни много ни мало — 4 миллиона долларов США. На вопрос соответствующих органов, мадам Згуладзе не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину».

По словам Захарченко, в Борисполе Згуладзе провела около 4 часов, созваниваясь по телефону со своим начальником Арсеном Аваковым, который, как говорит бывший министр, «использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег». «Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Глава СБУ Василий Грицак поручил установить происхождение указанных денег. Вследствие чего главе украинской контрразведки доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США была передана для проведения реформирования правоохранительных органов госпоже Згуладзе и Арсену Авакову, но руководители МВД вместо того, чтобы использовать деньги по назначению, их присвоили себе».

Разумеется, пресс-служба МВД Руины уже отреагировала на неприятную информацию. «МВД Украины отмечает, что информация о задержании Эки Згуладзе не соответствует действительности. Сейчас первый заместитель министра внутренних дел Украины находится в Киеве», - подчеркнули в пресс-службе.

Уверениям питомцев Авакова, прославившегося несколько лет назад привычкой недоплачивать обещанное партнеру по гомосексуальной связи, нельзя не верить. Кто может усомниться в том, что Арсен Аваков — не подельник Эки Згуладзе, а честнейший человек? Разве что другой видный гуманист и просветитель — Михаил Саакашвили.

Не поделили они с Аваковым Одесский припортовый завод. Отношения выясняли на заседание Совета реформ, там самые крупные руинские бессребреники вопросы решают.

«Я сказал, что действительно идет воровство. Я считаю, что в этом воровстве замешан в том числе министр (Аваков — авт.). В его министерстве большие схемы, в том числе Одесский припортовый завод грабят вместе, по тем данным, которые у нас есть, и грабили все это время люди, приближенные к премьер-министру», - заявил Саакашвили.

Логику Саакашвили можно понять — завод-то одесский, а грабит его Аваков с приближенными Яценюка. Нечестно это, брать то, что не успел украсть Саакашвили.

Но и у Авакова, в гневе швырнувшего в Саакашвили стакан с водой, есть своя сермяжная правда. Он — целый «министр внутренних дел» Руины и должен красть на всей ее территории. По версии Авакова, Саакашвили стал повышать голос и оскорблять его в ответ на вопрос, почему он якобы обсуждал вопрос приватизации Одесского припортового завода с «русским олигархом с «Уралхима». Аваков обвинил его в коррупции и воровстве, потребовал, чтобы Саакашвили покинул Украину.

«После этого премьер-министр Арсений Яценюк обозвал меня гастролером и призвал меня убраться из страны… Как человек, который имеет обязательства перед гражданами Украины, я никуда отсюда уезжать не собираюсь. Я не дам возможности им и дальше грабить Украину», - сказал Саакашвили.

«Ватники» — люди грубые и нечуткие. С их точки зрения, совершенно одуревшие от безнаказанности предводители свидомитов на публике продемонстрировали, что собой представляет руинская власть. Чуткие же свидомиты и их братья по разуму — московские креаклы, прекрасно понимают, что Аваков, Яценюк и Саакашвили — честнейшие реформаторы, которые только и думают, что о благе простых руинцев.

А Эку Згуладзе, нынешнюю сподвижницу Авакова, некогда соратницу Саакашвили, нельзя донимать дурацкими вопросами о миллионах долларов. Париж — город ужасно дорогой, памперсы-то нынче там почем? Вот и подкопила дама из нажитого непосильным трудом на роды и приданое младенцу. Зачем же на нее напраслину возводить?

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
Или понять и простить по-европейски
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования