вторник, 20 Августа, 2019

Подробно

Хунта Москву визой стращает

Максим Купинов
04.12.2015 - 07:37
Хунта Москву визой стращает

Молодецкую попытку напугать ежа обещанием сесть на него известным местом, предварительно сняв штаны, предпринял небезызвестный секретарь руинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

Этот жутковатый результат неизученных пока наукой причудливых мутаций заявил в интервью украинскому «5 каналу»: «Еще в 2014 году СНБО принял решение о введении визового режима с РФ и поручил кабинету министров реализовать это задание. Уже первый этап этой задачи реализован. Вы знаете, на территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту. Но, я убежден, с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ. У нас много украинцев находятся в РФ, и одна из причин, почему правительство не ускоряет визовый режим, — мы понимаем, что сразу будут синхронные действия РФ». 


Так и представляется отчаянная паника в Кремле после такой страшной угрозы. Путин, надо полагать, Медведева успокаивает: «Ничего, пристроим как-нибудь миллионы наших гастарбайтеров, что в Киеве, Львове и Коломые раньше на пропитание себе и семьям зарабатывали. Пособие по безработице им выдадим, авось и продержатся до весны, до первой травки».

Вот интересно, Турчинов долго думал, прежде чем до реального и достаточно жесткого визового контроля с Россией додумался, или его сразу озарило? Кому от этого хуже станет — ежу или известному месту?
Может, случилось что? Ньютону, говорят, яблоко на голову упало, он и принялся размышлять над законом всемирного тяготения. Турчинов, мягко говоря, далеко не Ньютон, и на голову ему должно было прилететь нечто поувесистее и потверже яблока, чтобы у него творческая мысль заработала.

Возникает ощущение, что пана секретаря СНБО то ли блоком от пирамиды, что в Египте древние протоукры поставили, по мыслительному аппарату шандарахнуло, то ли Виталий Кличко вместо брата-неудачника решил в большой спорт вернуться и Турчинова вместо груши приспособил.

Ведь по вредоносности для Руины новация СНБО сопоставима разве что с энергошалостями возле Крыма. Министерство энергетики и угольной промышленности Руины сообщило, что отключение высоковольтных линий в Херсонской области приводит ко многим негативным последствиям, в том числе, к увеличению дефицита угля. «Эта мощность замещается в энергосистеме страны тепловой генерацией, поскольку ТЭС могут обеспечивать пиковые нагрузки на систему (с 8.00 до 10.00 утра и особенно с 19.00 до 22.00 вечером) вместо равного графика (как производят АЭС). Все это приводит к увеличению сжигания дефицитного угля», - говорится в сообщении пресс-службы Министерства.

Теперь в результате этих забав дело идет к тому, что руинцам придется Чубарова и прочих любителей уже бессмысленной энергоблокады на топливные нужды вместо дефицитного угля использовать. Но в таком варианте замещения хотя бы смысл есть, и воздух чище станет, экология Руины заметно улучшится.

А вот что прикажете с Турчиновым делать? Каким образом он хотя бы в малой степени сможет компенсировать не пришедшие в Руину деньги гастарбайтеров? Ущерб же страшный будет. Ведь при визовом режиме работать им у клятых москалей посложнее станет. Кто-то будет вынужден дома 137 лет дожидаться, пока треп о безвизовом режиме с ЕС явью не станет. А ведь теперь этого даже Порошенко вскорости не обещает, врать ленится.

Был бы Турчинов помоложе и поздоровее, можно было бы пана секретаря тайно на органы разобрать и распродать по кусочкам западным богатеям. Но сейчас-то, в нынешнем состоянии Турчинова, кто на его почки или видавшую виды селезенку позарится, не говоря уже о совершенно протухших мозгах? Гроша ломаного буржуины за национально-безопасную требуху не дадут.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования