пятница, 9 Декабря, 2016

Подробно

Не выдавивший из себя дурака

Николай Яременко
29.11.2015 - 18:56
Не выдавивший из себя дурака

Приближаются дни «перереферендного референдума и пьянки в Вискулях», где одну из главных скрипок играл мазепенец Кравчук, заявивший: «Каждый день выдавливаю из себя большевика, раба и дурака». Так кто же он, ходящий между каплями дождя?

Весной прошлого года газета «Спецназ России», издаваемая Международной ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», опубликовала статью «Структура украинских националистов. Уникальные материалы внедрённого в УПА сотрудника СМЕРШ», в которой приведены фрагменты бесед с ветераном разведки Юрием Тараскиным. Будучи внедрённым в командный состав УНА-УНСО, Юрий Васильевич прикоснулся к многим тайнам бандеровского подполья в западных областях Украинской ССР.

По словам Юрия Тараскина, ОУН отличала хорошо продуманная организационная структура. «Особое внимание, - говорил он, - уделялось «сотне отважных юношей» и такой же «сотне отважных девушек» при отделе особого назначения. Это была настоящая кузница кадров ОУН-УПА.
Вся молодёжь делилась на три возрастные группы, 10-12 лет, 13-15 лет и 16-18 лет. У всех этих половозрастных групп были свои задачи, действия и спрос. Самые младшие использовались как наблюдатели, разведчики и связные, более старшие — как диверсанты. Например, в «сотне отважных юношей» при отделе особого назначения начинал свою «трудовую деятельность» в качестве разведчика будущий президент Украины Леонид Кравчук.

Не любили мы этих юношей. Бывало, окружим банду, убившую наших товарищей, а они бросают оружие, поднимают руки и кричат, что они дети»

Кравчук Леонид Макарович. Родился в 1934 году в принадлежавшем Польше селе Великий Житин Волынского воеводства (ныне Ровненская область Украины) в семье крестьянина. Окончил Киевский университет в 1958 году, затем преподавал в Черновицком финансовом техникуме, в 1960-1967 гг. работал в Доме политпросвещения, затем в отделе агитации и пропаганды Черновицкого обкома КП Украины. После учёбы в Академии общественных наук при ЦК КПСС с 1970 года — в отделе агитации и пропаганды ЦК КПУ. В 1989-1990 гг. — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ, с 1990 года — второй секретарь ЦК КП Украины. В 1990-1991 гг. — председатель Верховной рады Украины. 1 декабря 1991 года избран президентом Украины. 22 августа 1992 года президент Украинской Народной Республики в изгнании и руководитель Организации украинских националистов Николай Плавьюк передал Кравчуку государственные регалии УНР (1917-1920 гг.), откуда герб, флаг и гимн нынешней Украины.

Сколько пафоса и красноречивого словоблудия пришлось потратить бывшему главному идеологу Компартии Украины Леониду Кравчуку, чтобы в течение многих лет своей номенклатурной карьеры убеждать соотечественников в огромных преимуществах пролетарского интернационализма, дружбы народов и благодетельной роли «старшего брата» в общесоюзной семье. С каким праведным гневом клеймил он со всех трибун украинских «самостийников», натравливая на них СМИ с верными ленинцами типа яворивских, пувлычек и прочей лизоблюдной шушеры.

В конце «перестройки», в 1989-1991 годах, подчеркнул Юрий Тараскин, «этот долго зреющий гнойник вскрылся. Возникло движение «Рух». Подпитываемый деньгами Ватикана и западной диаспоры из Канады и Америки, начался планомерный захват власти «Рухом» на территории Украины. Начались захваты православных храмов греко-католиками при помощи боевиков из УНА-УНСО. Эта организация возродилась именно тогда как наиболее экстремистское политическое движение бывших бандеровцев.
Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД. Большую поддержку и идеологическое покровительство «Руху» и УНА-УНСО оказал бывший «храбрый юноша», на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом. После августа 1991 года маска коммуниста Кравчука была отброшена за ненадобностью. В декабре этого же года по предложению правительства Украины была организована в Беловежской Пуще встреча трёх президентов пока ещё союзных государств. Именно Кравчук поставил крест на подписании Союзного договора…»

Сегодня становится ясно какой ценой нахрапистой лжи кравчуки всех национальностей бывшего Союза отвоевывали для себя хлебные места под солнцем эпохи социализма. А пока в смрадной атмосфере шовинистического угара послемайданной Украины, где нет места логике и морали, где прав тот кто кривее и радикальнее, где все ценности и критерии поставленные с ног на голову, эти люди (кравчукообразные), если их вообще можно назвать людьми, чувствуют себя как рыба в воде, ибо их приспособляемость к корыту, сравнима с неистребимой живучестью гриппозного вируса.

Тот же Кравчук, как и сегодня «майданная власть Украины» с националистическим радикализмом и проституциированной ложью используют все сомнительные шансы для удержания у власти по принципу тупой руссофобии и «после нас хоть потоп». В результате коммунистический тоталитаризм на Украине с номенклатурных большевиков и комсомольских сутенеров на наших глазах переродился в разновидность нацизма.

«После смерти Сталина, по амнистии, проведённой первым секретарём ЦК КПСС Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину. В 1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приёма проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом (яркий пример — Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры. С 1974 году на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности — в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях, стоят люди ОУН».

Люди типа кравчуков и прочих парторгов сегодня исповедуют любую религию, идеологию ради одной единственной цели — власть во имя власти. Они охотно соглашаются возглавить даже оккупационный режим, только бы оставить за собой право навязывать свою волю подданным. На Западе их высчитывают и привечают тамошние «яйцеголовые», но от этого они не становятся менее опасными как для своего электората, так и для самого Запада. Украина — яркий пример фашизации, коррупции и наглости «сукиных сынов» кравчуковской породы…

Василий Грибовский
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Слово в защиту Русского Императора Николая Второго
Владимир Осипов
Если человека не ест совесть, он ест и людей, и деньги
Леонид Решетников
Она поразила украинцев прямо в мозг
Владислав Гулевич
Песенный флешмоб — начало прозрения на Украине
Николай Севостьянов
Выстоит ли Россия в будущем, зависит от тех, кто читает эту статью
Павел Маньшин
"Социальный пол" против духовно-нравственных ценностей
Владимир Осипов
Отдел информации
Про разведывательно-штурмовое подразделение из ДНР. Часть первая
Отдел информации
Польская неприязнь к украинцам постепенно перерастает в ненависть
Андрей Ваджра
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования