вторник, 26 Января, 2021

Подробно

Украина отказалась от Крыма

Константин Щемелинин
23.11.2015 - 12:09
Украина отказалась от Крыма

В прошлом году летом Крым отключили от воды, зимой - от железнодорожного сообщения. Этой осенью Крым отключили от поставок продуктов питания, а сейчас вот выключили электричество.

По опыту 2014, можно с высокой степенью вероятности предполагать, что электроснабжение Украина не восстановит в ближайшие годы.

В целом, Украина (не народы Украины!) ведет себя, как враг России - твердо и неуклонно идя по пути конфронтации с Россией. Отказ от выплаты долга России в 3 млрд долл., плюс некоторые эксперты говорят о неофициальных поставках оружия противникам официального Дамаска, а также всевозможные иные недружественные действия вполне могут получить очень жесткий ответ со стороны России.

В Индии есть пословица: «У носорога плохое зрение, но при его силе это не его проблемы».

А в Крыму все спокойно, власть делает все от нее зависящее, но она ведь не всесильна. Крымская власть усиливает патрулирование улиц в темное время суток, гарантирует гражданам хлеб и лекарства, а армия готова ко всему. Надо ждать, пока Россия не проложит электрический кабель по дну Керченского пролива, только так.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования