понедельник, 26 Октября, 2020

Подробно

Украина отказалась от Крыма

Константин Щемелинин
23.11.2015 - 12:09
Украина отказалась от Крыма

В прошлом году летом Крым отключили от воды, зимой - от железнодорожного сообщения. Этой осенью Крым отключили от поставок продуктов питания, а сейчас вот выключили электричество.

По опыту 2014, можно с высокой степенью вероятности предполагать, что электроснабжение Украина не восстановит в ближайшие годы.

В целом, Украина (не народы Украины!) ведет себя, как враг России - твердо и неуклонно идя по пути конфронтации с Россией. Отказ от выплаты долга России в 3 млрд долл., плюс некоторые эксперты говорят о неофициальных поставках оружия противникам официального Дамаска, а также всевозможные иные недружественные действия вполне могут получить очень жесткий ответ со стороны России.

В Индии есть пословица: «У носорога плохое зрение, но при его силе это не его проблемы».

А в Крыму все спокойно, власть делает все от нее зависящее, но она ведь не всесильна. Крымская власть усиливает патрулирование улиц в темное время суток, гарантирует гражданам хлеб и лекарства, а армия готова ко всему. Надо ждать, пока Россия не проложит электрический кабель по дну Керченского пролива, только так.

На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования