суббота, 30 Июля, 2016

Подробно

Хан похлеще Батыя

Максим Купинов
20.11.2015 - 00:03
Хан похлеще Батыя

Йоханнес Хан, еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства, сделал сногсшибательное заявление, в интервью «Украинской правде»: «Нас всех, похоже, развратило длительное перемирие на Донбассе, которое сохраняется 2,5 месяца. Да, сейчас изменения отрицательные, но пока рановато для того, чтобы делать какие-то выводы».

Перемирие, конечно, развращает и самого европейца Хана и его подопечных бандерлогов, кто бы спорил. Свидомиты должны убивать, радуя еврокомиссара, а не бездельничать. Кровь должна литься рекой во имя «европейских ценностей», как же без этого?

Конечно, Хан преувеличил степень развращенности «нас всех». Сколько раз его подопечные за время перемирия и жилые кварталы обстреливали, и позиции ополченцев обстреливали? Попробуй сосчитай.

Теперь, надо полагать, учтут бандерлоги мнение начальства и постараются преодолеть развращенность от перемирия. Не зря в «Украинской правде» подчеркнули, что Хан «является ключевым контактным лицом в Брюсселе для украинской власти».

То есть, именно ему поручено доводить до сведения туземного руководящего персонала указания хозяев. Вот и говорит он истинно по-хозяйски, сурово, но справедливо. Причем критикует он не только руинское начальство: «Конечно, желание получить больше — это нормальное человеческое желание. Это не является украинским феноменом, то же самое мы видим во всех других странах, но особенно — в Украине, Молдове и Грузии».

Но просто так подкармливать жаждущее «получить больше» туземное руководство Хан не обещает. Совсем наоборот: «В каждом министерстве нужно вместе с внешними экспертами определить, каковы настоящие потребности, сколько людей должны выполнять ту или иную работу, сколько придется сократить, какими являются квалификационные требования и так далее».

То есть, в независимой Бандерлогии «внешние эксперты» проведут селекцию в каждом министерстве и определят, кого именно следует сократить пинком под зад, а кто и пригодиться может. Такие «внешние эксперты» в таком стиле работают только в самых уж «независимых» государствах.

Но, конечно, не только в чистке министерств иностранцами проявляется руинская незалежность. Вот как ее Хан понимает: «В прошлом мы слишком часто финансировали обещания. Пришло время, когда мы готовы финансировать лишь результат.

Сейчас нет даже закона о госслужбе, но вопрос не только в нем. Законодательство — это лишь верхушка. Нужно иметь четкое видение, где есть потребности, где — проблемы. Каковы угрозы успеху реформы; каковы квалификационные требования; что будет, когда придется увольнять ныне работающих людей. Все это должно быть в концепции реформ.
Да, мы действительно хотим помочь вам обеспечить достойную зарплату госслужащим и готовы к софинансированию этих расходов. Но реформа – это не только и не столько зарплата! И деньги нужны не только на зарплату»
.

Софинансировать зарплату госчиновников — это шикарно. Так они станут еще более рьяно «отстаивать» национальные интересы. Вернейший признак «независимости» — это не только чужие эксперты, определяющие степень годности чиновников, но и финансирование зарплат этих чиновников из иностранных источников.

Вот, скажем, министерство энергетики и угольной промышленности Руины. Совершенно очевидно, что отфильтрованные «внешними экспертами», получающие иностранную зарплату чиновники министерства сразу поймут, что украинским АЭС совершенно необходимо американское ядерное топливо, а на предупреждения скептиков, нытиков и маловеров о крайней опасности такого скрещивания ужа и ежа не следует обращать никакого внимания.

Не должен руинский чиновник проявлять неуместной строптивости и в процессе перехода остатков промышленности и сельхозугодий в иностранные руки. Для этого его надо приручать методом кнута (увольнения) и пряника (зарплата от иностранных благодетелей).

Особенно важно правильное выполнение требований еврокомиссара Хана накануне приближающейся реституции. Вернуть собственность польского пана во Львове и окрестностях — священный долг руинского чиновника перед его зарубежными хозяевами. Ну, и с «разлагающим» перемирием в Донбассе Хан и те, кого он представляет, вряд ли будут долго мириться…

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Население России медленно, но растёт
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования