воскресенье, 9 Августа, 2020

Подробно

Бред обессилевшего кролика

Тарас Борисюк
16.11.2015 - 11:39
Бред обессилевшего кролика

Теракты в Париже — великолепный повод для Киева выступить с очередными грязными обвинениями в адрес России. Неприглашенный на саммит «Большой двадцатки» украинский премьер Яценюк обвинил Россию в «стимулировании глобального терроризма».

«Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма», - заявил Яценюк. При этом он авторитетно добавил, что Украина в 2014 году «столкнулась с российским империализмом и терроризмом». «Мы верим в ценности. Мы защищаем ценности. Зло, совершенное против другого, найдет общий ответ. С террористом и агрессором не ищут примирения. Террориста и агрессора уничтожают вместе», - вещал украинский премьер. Еще много пафосных и пустых слов он сказал, игнорируя тот факт, что его мало кто на Западе воспринимает всерьез.

Надо сказать, что сейчас у украинских политиков муссировать идею о причастности Москвы к терактам в Франции — любимое занятие. В свете сегодняшних событий, в том числе и бомбежки форпостов «Исламского государства» в Сирии российскими самолетами, приоритеты благодетелей временно изменились. Сейчас в тренде договариваться о встрече с российским президентом Владимиром Путиным и сдерживать свои ядовитые замечания по поводу присоединения Крыма и поддержки Новороссии. Все это очень злит и задевает Киев, откуда то и дело раздаются новые обвинения в адрес Кремля.

К примеру, местный златоуст, депутат Депутат Верховной Рады Антон Геращенко допустил, что за терактами в Париже стоит Россия. Он выразил мнение, что таким образом российские власти пытаются отвлечь Европу от конфликта на юго-востоке Украины и «добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций». Соответственно, это мнение тут же поддержало зомбированное большинство незалежной.

На турецких курортах резко увеличилось число заражений коронавирусом
Отдел информации
Отдел информации
Возвращение россиян с курортов спровоцирует вспышки COVID-19
Отдел информации
Польские власти снисходительно относятся к осквернению монумента Рокоссовскому
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования