суббота, 15 Августа, 2020

Подробно

Киев во власти извращенцев

Игорь Друзь
13.11.2015 - 09:17
Киев во власти извращенцев

Под нажимом своих западных господ Верховная рада Украины приняла новую поправку к Трудовому Кодексу, которая, фактически, дает возможность гомосексуалистам иметь преимущества при приеме на работу.

Ведь любые возражения директора при приеме педераста, например, в детсад, или школу, будут немедленно пресечены по закону, который гарантирует извращенцам «отсутствие дискриминации» по признаку их «сексуальной ориентации» (дегенеративности, говоря человеческим языком). Уж сколько смеялись «великие укры» над нами – «отсталыми ватниками», которые предупреждали их, что «евроинтеграция» будет означать для Украины войну и уровень жизни, как в Африке, а уровень морали – как в Голландии. Но все получилось именно по нашим «дремуче-тоталитарным» прогнозам, а не по экзальтированным мечтаниям скакунов майдана. Евромайдан автоматически вел Украину в задницу во всех смыслах. И привел. Введение там «однополых браков» - это только вопрос времени. И небольшого.

Но и у некоторых русских патриотов возникают недоуменные вопросы, зачем мы поднимаем тему извращенцев. В том-то и дело, что не мы ее поднимаем, а правительства США и ЕС. Да не просто поднимают, а навязывают педерастизацию всему миру. Вот как сейчас поставили раком в прямом и переносном смысле слова всю Верховную раду, большинство которой все-таки не относится к содомитам, по крайней мере – к биологическим.

Извращения – это уже не проблемы кучки больных придурков. Содомия – это не биологическая, а политическая проблема. Политика стран НАТО. Была раньше у Запада «политика канонерок» – стала «политика заднего прохода».

Гомосексуализм несет массовые страшные болезни, преступность, бездетность. Это вполне устраивает хозяев мира, мечтающих о сокращении населения и уничтожении непокорных национальных государств. Он несет и жуткий духовный смысл, когда, по словам ряда святых, в каждого содомита входит не один, а семь бесов сразу. Это еще более устраивает западных олигархов, ненавидящих христианство.

А Порошенко и рад стараться. Исполнять любые требования своих западных господ. Он не гомосексуалист, но исполняет любой приказ по массовому развращению детей Украины. Он русскоязычный, но по приказу Запада насаждает украинский и английский языки. Он сам боится воевать с Донбассом, но если Запад прикажет, то снова начнет наступать на Донбасс. Типичный политик евромайдана.

Больше материалов по теме

29.11 - 20:40 Блоги
Из Немцова уже лепят "православного патриота"
28.09 - 21:35 Блоги
Украина превращается в «петушиную» окраина Европы
11.09 - 21:18 Блоги
В Севастополе открыли РИСИ и обсудили Крымский референдум
Русская Церковь и захоронение «царских» останков в 1998 г.
Андрей Мановцев
Эксперт назвал опасные места для оплаты банковской картой
Отдел информации
Лукашенко рассказал, откуда узнал о российских «боевиках»
Отдел информации
Российские врачи и спасатели прибыли в Ливан
Отдел информации
Число жертв взрывов в ливанской столице выросло до 78
Отдел информации
Отдел информации
В Европе заговорили о «жесточайшем ударе» по экономике США
Отдел информации
Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования