понедельник, 25 Июля, 2016

Подробно

Украину погружают в бесплодие

Руслан Полянский
23.10.2015 - 23:39
Украину погружают в бесплодие

Июль 2015 г. …Европа отказывает абсолютно во всех просьбах Греции по реструктуризации государственного долга, вынуждает правительство уйти в отставку, законодательное собрание распустить. Страна погрузилась в вакуум власти.

Одновременно на Украине при таких же обстоятельствах западные кредитные организации пошли на беспрецедентные уступки. Во многом такие отступления совершались даже вопреки требованиям уставных документов. При этом интересы частных инвесторов не принимались во внимание вовсе.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять подоплеку двойных стандартов при подходе к однотипным проблемам. Греция уже является полностью подконтрольным Западу рынком в то время, как Украина по этому пути еще идет. Для ЕС жизненно важно захватить максимальную территорию разваливающейся страны.

Вопреки расхожему мнению, население в этом вопросе не просто играет второстепенную роль, но и создает определенные препятствия. В отличие от наших «свидомых» соотечественников, европейцы хорошо осознают силу национальных корней, которые в перспективе толкнут украинцев обратно к союзу с Россией.

Для Берлина, играющего ключевую роль в ЕС, чрезвычайно важно не просто захватить рынок, но и произвести смену населения на более предсказуемое и благосклонное Западу. При этом немцы умело пользуются комплексами неполноценности США, изложенными Збигневым Бжезинским в доктрине о противоречии американским интересам воссоединения народов России и Украины. Такой подход помог Берлину получить «разрешение» Вашингтона на этническую чистку в указанной стране.

Мировой опыт показал, что «ничто не осуществляет более эффективного регулирования популяции, чем биологические процессы». Никакая война не убивает столько, сколько плохие условия жизни и вызванные ими болезни. К тому же гибель человека в подобных условиях выглядит естественно и не вызывает резонансной реакции мировой общественности.

В связи с изложенным, «лидеры свободного мира» приняли решение превратить Украину в испытательный полигон. Причем сделали они это задолго до так называемой «революции достоинства».

Так, с 1991 г. Украина стала главным источником ВИЧ-инфекции для всего постсоветского пространства. Документально зафиксирован ничем не обусловленный внезапный всплеск массового заражения людей в Одессе (более 2 тыс. человек за период в полгода). При этом в странах Балтии, которые еще в составе СССР отличались распространением наркомании, проституции и активными контактами с западным миром, страдающим от пандемии, такой негативной динамики не зафиксировано.

В 2005 г. с приходом к власти Виктора Ющенко Германия в качестве гуманитарной поддержки Украине предложила оказать помощь в вакцинации детей. В этой связи осуществлена поставка соответствующего медицинского материала, в объемах обеспечивающих прививание всех детей по 5 основным профилактическим направлениям:
1. БЦЖ (от туберкулеза).
2. Гепатит В.
3. АКДС (комплексная вакцина от дифтерии, коклюша и столбняка).
4. Полиомиелит.
5. MMR-вакцина (прививки от кори, краснухи и паротита).

Указанная гуманитарная помощь осуществлена под эгидой Всемирной организации здравоохранения. Ввиду тяжелой экономической ситуации на Украине эта же международная структура «великодушно» взяла на себя расходы на проведение экспертизы препаратов перед их направлением в лечебные учреждения. Разумеется, получено положительное заключение.

Однако в ходе применения АКДС на Украине зафиксированы повышенные показатели непереносимости вакцины, в том числе с летальными исходами: 12 случаев на 100 тыс. привитых при норме не более 4 (да, в медицине это считается допустимым).

Таким образом, Киев ждал трехкратного превышения порога смертности прежде, чем прекратить опасную практику.

Куда же обратился «западник» Ющенко за помощь в расследовании? Вы правы! В Россию. Даже этому «свидомому» патриоту закралось сомнение в благонадежности европейских экспертов.

Результат изучения вакцины оказался ошеломляющим! Данный препарат приводил к бесплодию привитых девочек в 9-ти из 10 случаев! Для мальчиков он оказался непереносим вовсе, приводя к серьезному ухудшению их иммунитета (все погибшие дети — мужского пола). Биологический механизм воздействия препарата в полной мере так и не установлен. И это только 1 вакцина из 5!

Тем не менее Ющенко не стал осложнять отношения с «западными партнерами» в преддверии обсуждения вопроса о евроинтеграции Украины и списал результаты исследования на брак. Следовательно, версия прямого умысла исключена.

Несмотря на это, принимаемые меры Берлину показались недостаточными. Германия всегда отличалась отсутствием выдержки. Поэтому немцы решили ускорить процесс путем провоцирования социальной нестабильности в стране. К их разочарованию, к этому делу подключились англо-американские союзники, которые довели усилия Берлина до полнейшего абсурда, столкнув население Украины в гражданской войне.

Таким образом, к экспериментам биологического и социального характера добавились классические политические и экономические. Несмотря на дестабилизацию всей Европы, чего немцы так не хотели, темпы ликвидации населения на Украине ускорились, что интересам Берлина вполне соответствует.

Остается лишь два вопроса. Поймут ли свою роль в этой игре сами жители Украины? И останутся ли к тому времени у них волевые и физические силы изменить ситуацию?

Если хоть на один из этих вопросов будет дан отрицательный ответ, Украина прекратит свое существование.

Теперь полякам не нравится зачистка упырей на своей земле
Игорь Ульянов
Быть ли Юго-Западной Руси Польшей или Русью?
Николай Яременко
К началу войны СССР оказался в полном одиночестве без союзников
Петр Мультатули, Александр Музафаров
на службе у «вашингтонского обкома» идет по старому следу…
Николай Яременко
Константин Щемелинин
Неудавшийся переворот в Турции - повод для глобальной зачистки
Николай Севостьянов
Военные путчи как старая "добрая" традиция в Турции
Александр Гончаров
Алексей Самойлов
Константин Щемелинин
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
От этого мировоззрения веет чуждым, не здравым, инородным, России не свойственным
Игорь Ульянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования