воскресенье, 5 Апреля, 2020

Подробно

Латвия по пути к исламу

Отдел информации
14.10.2015 - 10:28
Латвия по пути к исламу

В Латвии местные мусульмане пообещали, что эта прибалтийская страна станет исламской уже через полвека. Газете Neatkarīgā rīta avīze опубликовала скандальное интервью пресс-секретарь Исламского культурного центра Роберта Климовича. Местным жителям следует понимать, что через 50 лет Латвия станет «исламской страной», так как дети мусульман окажутся в большинстве, заявил Климович.

В качестве примера пресс-секретарь указал, что на данный момент у него уже трое детей, и он с женой «работает над тем, чтобы их было больше». С этим мнением солидарен и другой представитель Исламского культурного центра Атис Климович. При этом оба господина заявили, что ислам является лучшим способом завоевания этого мира «в мирной форме».

«Наш путь распространения ислама — быть как можно лучшими муслимами», — рассказал Атис Климович. По его словам, в Латвии мусульмане не имеют никаких проблем с законом и не связаны с насилием. Уже сейчас в Латвии есть местные предприниматели, которые начали брать на работу только зарубежных студентов-мусульман. «Потому что они не пьют, не курят каждые пять минут и усердны. Они работают. Это их добавленная стоимость», — считает Климович.

Однако на деле местные мусульмане оказываются не столь миролюбивы, как представляются.

Как сообщает портал Delfi, ранее Климович рассказал что мусульман оскорбляет предложение мэра Нила Ушакова о физическом труде, например, на кладбищах. По его словам, в исламе правоверным «следует сносить кресты, а на такой работе пришлось бы обеспечить уход за ними и выражение уважения».

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования