понедельник, 18 Ноября, 2019

Подробно

Шлагбаум для содомитов

Ирина Антонова
12.10.2015 - 09:43
Шлагбаум для содомитов

Содомитам, которые открыто выступают против «традиционных российских семейных ценностей» не место в нашей стране.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов просит закрыть въезд в Россию (внести в список персон нон грата) руководителям американских движений ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры), правозащитникам гей-культуры, гражданским и политическим активистам. Соответствующее обращение парламентарий направил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Тем более, что и повод для шлагбаума самый подходящий. Недавно американские сенаторы заявили о возможном запрете въезда на территорию США гомофобов из других стран.

Местные конгрессмены сейчас рассматривают законопроект, который позволит ввести новые санкции против иностранцев, в том числе против граждан России. Свой проект 18 конгрессменов, подписавшихся под документом, назвали «Актом о всемирном уважении». Если это детище американской политики будет принято, то в США не пустят тех, кто мешает представителям ЛГБТ-движений реализовывать «фундаментальные права на свободу самовыражения, объединений и собраний».

Соответственно, информацию об обидчиках содомитов будут собирать дипломатические и консульские представительства США во всех странах мира. Тем более, что у них великолепно налажены контакты с извращенцами. Отрадно, что Россию внесли в список стран, где содомитам приходится хуже всего.

Эксперты убеждены, что в конечном итоге Вашингтон примет во внимание инициативу сенаторов, закон в поддержку содомитов будет принят. С ними солидарен и Виталий Милонов. «Сомневаться в том, что наши заокеанские партнеры не выполнят своего намерения, не приходится. И этот шаг, без преувеличения, станет для России открытым вызовом — разрушение государственности и единства страны всегда начинается именно с уничтожения культурной памяти и исторических традиций народа. Обозначенная американскими политиками цель — именно атака на основы традиций народов нашей страны, — убежден депутат. — Наша страна не только имеет право, но и просто обязана проводить независимую культурную политику, являющуюся альтернативой мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики».

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
Алексей Зотьев
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Полковник получил возможность дожить до трибунала
Сергей Спиридонов
Студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
Начались продажи железнодорожных билетов в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования