понедельник, 1 Июня, 2020

Подробно

Шлагбаум для содомитов

Ирина Антонова
12.10.2015 - 09:43
Шлагбаум для содомитов

Содомитам, которые открыто выступают против «традиционных российских семейных ценностей» не место в нашей стране.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов просит закрыть въезд в Россию (внести в список персон нон грата) руководителям американских движений ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры), правозащитникам гей-культуры, гражданским и политическим активистам. Соответствующее обращение парламентарий направил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Тем более, что и повод для шлагбаума самый подходящий. Недавно американские сенаторы заявили о возможном запрете въезда на территорию США гомофобов из других стран.

Местные конгрессмены сейчас рассматривают законопроект, который позволит ввести новые санкции против иностранцев, в том числе против граждан России. Свой проект 18 конгрессменов, подписавшихся под документом, назвали «Актом о всемирном уважении». Если это детище американской политики будет принято, то в США не пустят тех, кто мешает представителям ЛГБТ-движений реализовывать «фундаментальные права на свободу самовыражения, объединений и собраний».

Соответственно, информацию об обидчиках содомитов будут собирать дипломатические и консульские представительства США во всех странах мира. Тем более, что у них великолепно налажены контакты с извращенцами. Отрадно, что Россию внесли в список стран, где содомитам приходится хуже всего.

Эксперты убеждены, что в конечном итоге Вашингтон примет во внимание инициативу сенаторов, закон в поддержку содомитов будет принят. С ними солидарен и Виталий Милонов. «Сомневаться в том, что наши заокеанские партнеры не выполнят своего намерения, не приходится. И этот шаг, без преувеличения, станет для России открытым вызовом — разрушение государственности и единства страны всегда начинается именно с уничтожения культурной памяти и исторических традиций народа. Обозначенная американскими политиками цель — именно атака на основы традиций народов нашей страны, — убежден депутат. — Наша страна не только имеет право, но и просто обязана проводить независимую культурную политику, являющуюся альтернативой мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики».

Отдел информации
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Давно потеряв Бога, они потеряли и человека
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования