воскресенье, 31 Июля, 2016

Подробно

Филькина грамота киевских идиотов

Александр Дмитриевский
25.09.2015 - 14:07
Филькина грамота киевских идиотов

Украинское правительство продолжает чудить без гармошки, придумывая очередные бесполезные постановления чтобы лишний раз подчеркнуть собственную важность. Самое свежее «творение» подобного рода предписывает, что иностранные журналисты, правозащитники и представители международных организаций должны получать разрешения на въезд в Крым от властей Украины.

Бандеровским доморощенным геббельсам необходимо, чтобы как можно больше людей если не оставалось в плену навязываемых им информационных стереотипов, то хотя бы не пыталось опровергать их лживые речи. Мнение простых граждан укропропагандистам не интересно, ибо на телеэкран и газетные полосы оно не попадает, а вот медийные персоны для них опасны: скажут что-то не то, а слово не воробей — не поймаешь.

Столь важные гости, желающие посетить Тавриду, обязаны обосновать необходимость поездки на территорию, которую Киев продолжает считать своей, а также получить «добро» со стороны Государственной миграционной службы и МИД Украины. Без этого их просто развернут на подступах к Перекопу и Чонгару: нечего ездить в «стонущий под пятой клятых москалей» Крым, ибо продуцируемые украинскими телеканалами страшилки про «российскую оккупацию» полуострова могут очень скоро продемонстрировать свою несостоятельность после знакомства с истинными реалиями.

Вот для них как раз и придумана эта схема с необходимостью получения разрешения на въезд в Крым и обязательный транзит на полуостров через территорию, подконтрольную хунте: имеешь интересы на Украине — будь добр согласовывать таврические вояжи с Киевом. А если поехал через российскую территорию — значит сам себе злобное буратино: принцип «Кто не за нас — тот против нас!» наследники великих протоукров отменять не собираются.

Насколько это предписание действенное?

При отсутствии у Украины реального контроля над Керченским проливом и воздушным пространством над Чёрным и Азовским морями все циркуляры о запрете поездок в Крым через территорию России есть не более, чем филькина грамота. И если нарушитель буквы сей грозной бюрократической макулатуры не намерен посещать Украину — ему ничего не грозит: союзнических договоров с Киевом никто не подписывал.

А если побывавший в Крыму иностранный злоумышленник собирается прибыть на украинскую землю, то ему достаточно соблюдения элементарных мер предосторожности. Например, не надо трубить в Твиттере всем подряд о том, какое ласковое море в Евпатории или же выкладывать в Инстаграмм селфи на фоне Ласточкиного гнезда, да ещё и с топографической привязкой.

Можно прогнозировать, что указанное постановление будут выполнять только те журналисты, правозащитники и представители международных организаций, которые крепко завязаны на киевские структуры. Только вряд ли этой категории прохунтовских соглядатаев будет интересно побывать в Крыму.

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Население России медленно, но растёт
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования