вторник, 6 Декабря, 2016

Подробно

Филькина грамота киевских идиотов

Александр Дмитриевский
25.09.2015 - 14:07
Филькина грамота киевских идиотов

Украинское правительство продолжает чудить без гармошки, придумывая очередные бесполезные постановления чтобы лишний раз подчеркнуть собственную важность. Самое свежее «творение» подобного рода предписывает, что иностранные журналисты, правозащитники и представители международных организаций должны получать разрешения на въезд в Крым от властей Украины.

Бандеровским доморощенным геббельсам необходимо, чтобы как можно больше людей если не оставалось в плену навязываемых им информационных стереотипов, то хотя бы не пыталось опровергать их лживые речи. Мнение простых граждан укропропагандистам не интересно, ибо на телеэкран и газетные полосы оно не попадает, а вот медийные персоны для них опасны: скажут что-то не то, а слово не воробей — не поймаешь.

Столь важные гости, желающие посетить Тавриду, обязаны обосновать необходимость поездки на территорию, которую Киев продолжает считать своей, а также получить «добро» со стороны Государственной миграционной службы и МИД Украины. Без этого их просто развернут на подступах к Перекопу и Чонгару: нечего ездить в «стонущий под пятой клятых москалей» Крым, ибо продуцируемые украинскими телеканалами страшилки про «российскую оккупацию» полуострова могут очень скоро продемонстрировать свою несостоятельность после знакомства с истинными реалиями.

Вот для них как раз и придумана эта схема с необходимостью получения разрешения на въезд в Крым и обязательный транзит на полуостров через территорию, подконтрольную хунте: имеешь интересы на Украине — будь добр согласовывать таврические вояжи с Киевом. А если поехал через российскую территорию — значит сам себе злобное буратино: принцип «Кто не за нас — тот против нас!» наследники великих протоукров отменять не собираются.

Насколько это предписание действенное?

При отсутствии у Украины реального контроля над Керченским проливом и воздушным пространством над Чёрным и Азовским морями все циркуляры о запрете поездок в Крым через территорию России есть не более, чем филькина грамота. И если нарушитель буквы сей грозной бюрократической макулатуры не намерен посещать Украину — ему ничего не грозит: союзнических договоров с Киевом никто не подписывал.

А если побывавший в Крыму иностранный злоумышленник собирается прибыть на украинскую землю, то ему достаточно соблюдения элементарных мер предосторожности. Например, не надо трубить в Твиттере всем подряд о том, какое ласковое море в Евпатории или же выкладывать в Инстаграмм селфи на фоне Ласточкиного гнезда, да ещё и с топографической привязкой.

Можно прогнозировать, что указанное постановление будут выполнять только те журналисты, правозащитники и представители международных организаций, которые крепко завязаны на киевские структуры. Только вряд ли этой категории прохунтовских соглядатаев будет интересно побывать в Крыму.

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Владимир Осипов
Леонид Решетников
Алексей Сокольский
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования