понедельник, 16 Сентября, 2019

Подробно

Гнилая защита сиониста

Николай Севостьянов
17.07.2015 - 12:31
Гнилая защита сиониста

Геополитика — гнилая штука. И только в ней гордость и богатство одной стороны становится объектом постоянно травли со стороны другой. Но это естественно. Эпоха фронтальных войн кончилась навсегда, а давить несогласных с диктатом из Вашингтона по-прежнему нужно. И тут может быть только два варианта: либо раскалывать по швам, либо эти швы создавать.

В Греции — это банки и череда бездарных политиков, которые оставили такое наследство, что разгребать его будут и в XXII веке. В Ираке и Сирии — насаждаемый раскол, поделивший мусульман так умело, что они истребляют друг друга с воодушевлением, с которым некогда не резали даже крестоносцев. А в России — это то, чего нет почти ни в одной стране мира, и то, чего никогда не было на Западе. Многонациональное государство.

Там, в Европе и на пути её экспансии, всегда действовал принцип «Стань таким же как все или умри». В России, наоборот — «Сохраняй свою культуру и становись частью Русского мира». Русского не по крови, русского по духу, где есть место каждому, но нет ниши для нацизма, лицемерия, для удушающей душу потребительной идеологии. И это работало. Сегодня в России проживает больше народов, чем во всем ареале западной цивилизации, где народы уничтожались, а память о них стиралась навсегда.

В этом наша сила, и в этом наша огромная слабость. Потому что потомки тех, кто сжигал всё на своём пути, мотивируя это то религией, то расой, то «демократией», прекрасно понимают, ЧТО можно сделать со страной, где в мире живёт 190 народов, если до этого Западу прекрасно удавалось разрушать страны, где народов было два или три.

Проектов было очень много. От Ичкерии до националистов Казани, от «Хызб ут-Тахрира» до «России для русских». И все они постепенно сходили на нет. Историческая память многих веков жизни под одной крышей всегда побеждала, кто пытался эту крышу поджечь. Даже Кавказ, который еще недавно казался незаживающей черной язвой, стал заживать. Да и наше отношение к южным братьям заметно улучшилось. До людей, наконец, стало доходить, что отмороженный Мага с ножом — это позор Кавказа, а не его лицо. И что его дед, отдавший свою жизнь во время войны, плюнул бы ему в физиономию.

Поэтому сейчас мы начинаем наблюдать переход Запада ко второй фазе.

Поджечь не удается. Значит надо создать иллюзия пожара, авось кто поверит и поучаствует. А главное — дым очень подбодрит тех, кто немного приуныл из-за возрождения страны. Поэтому теперь главное — не кровь и не яркий лозунг, главное — побольше скандала и погромче визг.

И самый яркий пример — июньские события вокруг «вечно притесняемых» российских евреев. Именно так это было подано зрителю. Звучало это следующим образом: «В Екатеринбурге, кровавая путинская прокуратура изъяла для проверки на экстремизм священные книги иудаизма». В кандидаты на книгу фигурировала Тора, а прокурорам не хватало разве что обвинений в подготовке погрома.

Никого не смутило, что первым это опубликовал Лёнечка Волков — тот самый вечный аутсайдер, который круглые сутки с кем-то лается в твиттере. Повод для истерики был созданы шикарный. Евреи могут увидеть свастику даже на фотографии далекой галактики, а уж антисемитизм они найдут всегда. А тут и искать было нечего, сама новость располагала. Как следствие — с просторов сети кудахтанье вылезло в реальность, докатившись и до «большого патриота», по совместительству владельца виллы в Италии Владимира Соловьева, и до главы какого-то «раввинского суда СНГ и стран Балтии» Пилхаса Гольдшмидта.

После его воплей о том, что срочно нужно изъять отовсюду Библию и Коран (очень толерантно, в лучших еврейских традициях), скандал перекатился через океан, попав даже в эфир BBC. Одновременно с этим все эти бредни оказались в израильских СМИ. Наверняка, боссы были очень довольны таким резонансом, потому что не было ровном ничего из того, о чем все с таким упоением заверещали.

Основой для медийного пузыря стал обыск в обычной гимназии, хоть и с еврейским уклоном. Гимназия называется «Ор Авнер» и, действительно, находится в Екатеринбурге. И всем было бы на неё наплевать, если бы не сами родители еврейских детишек, которые давно били тревогу. В итоге их услышали, и гимназия попала в самый обычный список на проверку. А вот результаты её стали необычными.

Не будем говорить о санитарных и пожарных нарушениях. Их там было больше 80, но родителей напрягало не это. Гимназия — это, прежде всего, высокий уровень образования. В «Од Авнере» его не было вовсе. Ни программы, ни плана, ни методики. Зато там весело проводил время некто Семен Тыкман — веселый учитель еврейских традиций. Настолько веселый, что обожал оскорблять детей и сравнивать с дерьмом тех, у кого была примесь «грязной» славянской крови.

И вот у него-то и были изъяты непонятные книги, которыми возмущались сами родители. Никакой Торы там и быть не могло. Там был обычный нацизм, хоть и еврейского разлива, и к иудаизму они имели такое же отношение, как Mein Kampf к христианству.

Но только это абсолютно неважно. Победили именно те, кто подняли шум. Потому что их услышала вся планета. Осадок остался, образ вечных русских шовинистов — тоже. И отстирывать его теперь очень долго. Тот, кто оправдывается — уже проиграл.

Значит ли это, что мы должны помолчать? Нет.

Мы должны говорить правду, даже если нас услышал не все. Но мы обязаны осуществить и еще одно. Сделать так, чтобы каждая ложь встала стальным штырем в горле тех, кто её намеренно породил.

Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»
Отдел информации
Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию
Отдел информации
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования