среда, 20 Ноября, 2019

Подробно

"Торнадо" андрогина Онищенко

Петр Иванченко
24.06.2015 - 00:03
"Торнадо" андрогина Онищенко

Расследования преступлений «Торнадо» показало, что деятельность этого, с позволения сказать, «подразделения» никакого отношения к защите «Единой Украины» не имело.

Убитые, замученные и изувеченные жертвы садистов не имели отношения ни к Вооруженным Силам Новороссии, ни к подполью, ни к Сопротивлению, ни к гуманитарным или политическим программам Народных Республик. Это были самые обыкновенные, мирные граждане, обыватели, которым не повезло быть владельцами бизнеса, недвижимости, автомобиля или привлекательной, с точки зрения боевиков-извращенцев, внешностью. Кто-то просто случайно попался бандитам-бандеровцам под руку. Этого оказалось вполне достаточным, чтобы быть замученным в жутких застенках «торнадовцев».

То есть, жертвами «защитников Украины» могут стать не только «сепары» и «колорады», но и лояльные граждане Украины, проживающие на подконтрольной хунте территориях. Строго говоря, бандеровцам все равно, кого убивать, кого пытать и кого насиловать. Им важен сам процесс, как это признавал один из боевиков «Торнадо» с позывным «Моджахед»: «Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь».

Под эти устремления командир «Торнадо» Абельмас-Онищенко подвел «философскую базу»: «Философия такая. Если ты готов умереть — ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки — имеешь право пытать. Это справедливо». Онищенко мог бы добавить, что имеет права насиловать других, поскольку его самого насиловали сокамерники (Абельмас неоднократно судим). Но козырять этим фактом своей биографии он не очень любит. Тем более, что став «обиженным», он помогал администрации СИЗО, уже сам насилуя и пытая в «пресс-хате» других подозреваемых, заставляя их признаться в преступлениях.

Тот же опыт и послужной список имели многие боевики «Торнадо». Примечательно, что даже шеврон своего формирования они украсили «Инь-Янем» — символом весьма популярным среди «андрогинов», вкладывающие в эту восточную эмблему свой собственный извращенный смысл.

В этом плане «опущенный» карбат, совмещающий «европейские» содомские «ценности»и фашистские практики, конечно уникален, но только тем, что большинство его боевиков — педерасты. Этакий Фиванский «священный» отряд в украинском исполнении.

Впрочем, если гомосексуалистов в других украинских формированиях и не столь много, то садистов более чем достаточно, и пытать они любят ничуть не меньше, чем «петухи» из «Торнадо», и не менее изощренно.

Тот же Абельмас обещал «после победы» каждому своему соратнику «копанку» и по пять рабов каждому. В этом и заключается великая «укропская» персональную мечта карателей, вне зависимости от их сексуальной ориентации, — превратить человека в раба, упиваться его болью, страданием и своей властью над ним. Именно так и понимают «панувание» потомки древних укров.

И поскольку жители Донбасса вовсе не собираются превращаться в рабов, то бандеровцы просто вынуждены реализовывать свою «укропскую мечту» на своих соотечественниках и соплеменниках. Так, например, один из немногих гетеросексуальных «торнадовцев» пытал свою подругу. Сообщения о зверствах и преступлениях «хероев АТО» продолжают поступать из всех регионов Украины.

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования