пятница, 3 Апреля, 2020

Подробно

Киевский Гей-парад в опасности

Максим Купинов
03.06.2015 - 07:37
Киевский Гей-парад в опасности

Чудовищная угроза нависла над самым дорогим, что есть у «цивилизованного мира» — правом ЛГБТ-сообщества проводить гей-парады. Причем нависла она не где-нибудь, а в Киеве, над коим уже второй год сияет свет Майдана, освещающий дорогу в Европу. Пока, правда, все попытки Руины попасть в ЕС заканчиваются деликатным европинком, которым ее на положенное место отбрасывают, но настырность попыток впечатляет.

И вот, в такой евролюбивой стране случилось страшное. Руинское ЛГБТ-движение «Марш равенства» надумало провести свою публичную акцию 6 июня. А активисты «Правого сектора» назвали борьбу за права сексуальных меньшинств «либеральным экстремизмом» и предупредили предполагаемых участников шествия, что собираются устроить беспорядки в городе, чтобы помешать им осуществить свои планы. Проще говоря – бить будут и кошельки с мобильниками отбирать.

Правосеки также предупредили мэра Киева Виталия Кличко о возможных провокациях на гей-параде, который пройдет в украинской столице. «Господин Кличко, сегодня, в крайне тяжелое для Родины время, многие воины, которые выступают против данного антихристианского явления и находятся на ротации в Киеве, могут не воспринять ЛГБТ-парадов», - приводят заявления националистов украинские СМИ.

Вот к Кличко правосеки зря обратились. Эта глыба мысли все перепутает и вместо гомосексуалистов запретит собираться филателистам или пианистам.

«Правый сектор» также призвал на подмогу батальон «Азов». Борьбу с ЛГБТ-сообществом активисты назвали «внутренним фронтом».

Как говаривал в таких случаях товарищ Швондер: «Это какой-то позор». И эти люди в Европу собираются? Да где это они видели Европу без торжествующих извращенцев?

В который уже раз возникает вопрос — куда смотрит посол США на Руине господин Джеффри Пайетт? Как обычно, баклуши бьет, и мышей не ловит. А кто должен за порядком на вверенной ему территории присматривать и интересы ЛГБТ сообщества защищать?

«Я поручаю всем ведомствам, действующим за границей, следить за тем, чтобы американская дипломатия и организации по оказанию помощи за рубежом защищали права представителей сексуальных меньшинств… Ведомства, работающие за границей, должны усилить деятельность, направленную на борьбу с попытками иностранных правительств приравнять гомосексуализм и гомосексуальное поведение к преступлению, и расширить меры, направленные на борьбу с дискриминацией, гомофобией и нетерпимостью, основанными на сексуальной ориентации», - говорится в специальном меморандуме президента США Барака Обамы.

Пайетт просто обязан выполнять указания президента, как положено послу. Неужели так трудно для этого «профессора» Бебика задействовать? Пусть быстренько напомнит публике о том, что за время многолетнего сидения в схронах бандеровцы повадились свидомить друг друга. Должен же и Бебик раз в жизни правду сказать. Можно оперативно фильм снять о пылкой любви молодого эсэсовца из дивизии «Галичина» и мужественного ветерана батальона «Нахтигаль». Трагически оборвали любовь злые москали, пристрелив обоих…Ганапольский сценарий состряпает, Макаревич трогательную песню сочинит.

Но главное — «Правый сектор» приструнить и переориентировать. Надо всего лишь вызвать Яроша в посольство и вручить ему стринги и розовые чулочки. Надев эти свидетельства толерантности, пускай «Марш равенства» хлебом-солью под камеру встречает. А его бандерлоги пусть, ориентируясь на предводителя, оденутся и с ЛГБТ- сообществом дружат до посинения. Батальон «Азов» будет великолепно в стрингах смотреться. Увидят такие кадры в США и Евросоюзе и прослезятся от умиления. Правда, в ЕС все равно не возьмут, но мечтать об этом позволят.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования