четверг, 28 Мая, 2020

Подробно

Тайное оружие Путина

Максим Купинов
26.05.2015 - 07:30
Тайное оружие Путина

Со времен ликвидации Коновальца и Бандеры отечественным спецслужбам не удавалось добиться столь крупного успеха, который был достигнут нынешней весной. Им удалось забросить в Киев хорошо известных россиянам персонажей — эхомосковца Матвея Ганапольского и борца за права сексменьшинств Машу Гессен, которые там занялись свидомитской пропагандой. Лучшего способа окончательно дискредитировать пропагандистскую машину Руины просто не придумаешь.

Ганапольский в качестве свидомого пропагандиста ценен, прежде всего, своей способностью переврать и перепутать все на свете. Не нарочно — просто по привычке невежественного лоботряса с апломбом рассуждать о совершенно неведомых ему предметах. Возьмет, например, Ганапольский и на сайте «Эха Москвы» умершего сингапурского политика и первого премьера Ли Кван Ю автором южнокорейского «экономического чуда» неоднократно назовет. 

Как втолковать дубинушке русского либерализма, что багаж знаний, полученных в эстрадно-цирковом училище подходит не на все случае жизни и что Сингапур — вовсе не Южная Корея?

С таким же пылом Ганапольский тиражировал некогда ахинею про взятие Киева Чингисханом. Даже тогдашнему президенту Украины Ющенко об этом в открытом письме писал. Угомонился Ганапольский, лишь когда ему растолковали, что Чингисхан на Руси не появлялся и Киева не брал, проделал это его внук — хан Батый. Почему его при объяснении называют невежественной макакой, Матвей Юрьевич так и не понял.

Но помимо того, что Ганапольский — это ходячий ляпсус, ценен он и способностью лгать тупо, нагло и неискусно, сразу попадаясь на лжи. Здесь надо вспомнить главный принцип подачи информации на «Эхе», сформулированный его предводителем Алексеем Венедиктовым: «Если твой дедушка нес ратную службу в трибунале Московского гарнизона, публично ври о том, как он с первого дня войны под Брестом сражался. И превращайся при этом в посмешище, когда твое тупую ложь легко разоблачат».

Ганапольского уже успели и в Руине на за предельно тупом вранье поймать.

Это чудо природы додумалось украинскому радио Вести рассказать, что российская сборная по хоккею опозорилась в финале с Канадой, потому что те были одеты в цвета «бандеровского» флага. Ганапольский утверждал, что это официальная позиция министерства спорта России, о чем он якобы прочитал на их сайте. Радиослушатели принялись проверять и не увидели подобного заявления на официальном сайте ведомства, после чего обвинили Ганапольского в намеренной лжи. А тот объяснил, что можно написать и сказать что угодно, и если в течение 24-х чаcов данная информация не будет опровергнута — значит это правда.

Журналист Анатолий Шарий, заинтересовавшийся этой упоительной историей, в своем видео блоге обвинил Матвея Ганапольского, что тот носит женское белье, чтобы дождаться от него опровержения данной информации. И это — только начало бурной деятельности Ганапольского в Руине. Чем-то он еще публику позабавит?

Не меньше радует и явление в Киеве Маши Гессен. Это живое воплощение либеральной привлекательности и там занялось любимым ЛГБТ-делом.

С 2 по 8 июня в Киеве пройдёт международный слёт меньшинств «Киев-прайд 2015», который закончится гей-парадом с участием именитых геев международного масштаба.

После завершения международного гей-парада состоится лекция Маши Гессен о «российской гомофобной политике и ее связи с войной на Украине». Участники также обсудят «смыслы и задачи ЛГБТ-активизма», «ЛГБТ в современной украинской литературе», сопротивление «антигендерным движениям» на Украине и в мире.

В определенном смысле Гессен права — именно нежелание подчиняться, как бы это потолерантнее выразиться, гомоаваковымляшко в плохом смысле с их «евроценностями» в немалой степени определяет неприятие «Киев-прайда» в Донбассе.

Надо полагать, что и Гессен, и Ганапольский сумеют добавить этого неприятия…

Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
На Украине призвали переименовать страну в Русь
Андрей Червонец
Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Что оставит после себя Зеленский
Даниил Безсонов
К чему приводят игры Киева с западными кредиторами
Анна Пономарева
Украинцам придётся поднимать ахметовскую “зелёную энергетику”
Даниил Безсонов
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования