четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Вальцману не до «идиотов»

Ирина Антонова
29.04.2015 - 08:20
Вальцману не до «идиотов»

Львов потребовал от Порошенко признать Крым и Донбасс частью России. За это благое дело проголосовали депутаты Львовского областного совета. Они считают, что Порошенко и и Верховной Раде следует расторгнуть «Договор о дружбе» с Россией, в котором территории Донбасса и Крыма названы украинскими.

За эту инициативу западенцев, которые традиционно считают Крым и Донбасс чужеродными кусками Украины, уже окрестили идиотами. И в адрес львовских депутатов со стороны Киева последовала жесткая критика.

Порошенко сейчас не до препирательств с особо одаренными народными избранниками. У него другой больной зуб. Сегодня планируют устроить сход под окнами его администрации представители «Правого сектора», созывая при этом единомышленников. Власть готовит масштабную провокацию против добровольцев, вещают боевики.

«Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами администрации президента сегодня 29 апреля в 12 часов. Призываем всех неравнодушных патриотов-националистов, а также сторонников «Правого сектора» присоединиться к акции и спросить вместе за сотни наших братьев, отцов и друзей, которые положили жизни в борьбе за мирное будущее», - говорится в заявлении «Правого сектора».

Организация также призвала своих боевиков, представляющих местные ячейки, провести аналогичные акции у административных зданий на местах.

Кроме того, бандерлоги просят украинских военных не выполнять приказы своих командиров.

«Сложилась ситуация, когда власть, преследуя свои меркантильные интересы и непонятные договоренности с врагом, пытается руками простых солдат вооруженных сил уничтожить «Правый сектор». Я обращаюсь к командиров и бойцов Вооруженных Сил Украины с призывом не выполнять преступные приказы командования. Станем вместе против преступных приказов власти так, как стоим против внешнего врага!», - говорится в обращении командира добровольческого корпуса экстремистской организации Андрея Стемпицкого.

Столь бурная реакция бандерлогов последовала поле того, как вчера база «Правого сектора» в Днепропетровской области была окружена бойцами 25-й и 95-й десантных бригад вооруженных сил Украины.

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования