суббота, 23 Марта, 2019

Подробно

Нацисты в санкции играют

Максим Купинов
23.04.2015 - 10:09
Нацисты в санкции играют

Случилось страшное. Верховная рада рекомендовала Совбезу Украины ввести санкции против руководства России, включая президента Владимира Путина. За это решение проголосовали 256 депутатов при необходимых 226.


«Утвердить список лиц, ответственных за незаконное заключение в Российской Федерации народного депутата Украины, члена постоянной делегации в ПАСЕ Надежды Савченко. Рекомендовать Совету национальной безопасности и обороны Украины принять решение о введении персональных санкций против лиц, ответственных за незаконное заключение Савченко», - говорится в сообщении пресс-службы ВР. 

Надежда Савченко, как известно, обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском летом прошлого года и незаконном пересечении границы РФ. 10 февраля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя о продлении в отношении Савченко меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 мая. Срок следствия по делу продлен также до 13 мая. Находясь в СИЗО, Савченко несколько раз объявляла голодовку, которая сменялась требованием должным образом сбалансированной диеты.


В списке числятся 35 человек, в том числе президент РФ Владимир Путин, директор ФСБ Александр Бортников, первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, официальный представитель СКР Владимир Маркин, другие чиновники из Следственного комитета, советник президента РФ Владислав Сурков, глава делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков, спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Надо полагать, что, узнав об историческом решении Рады, все перечисленные лица затрепетали в ужасе. Созванивались, наверное, и успокаивали друг друга. Если Рада хотела напомнить о своем существовании и посмешить публику, то ей это блестяще удалось.

Например, представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, также подпавший под новые санкции, сказал, что его «искренне рассмешили».

«Ну, как дети себя ведут. Я почему-то вспомнил старый советский плакат - "Спички детям не игрушка"», - подчеркнул он.

Ах, если бы в распоряжении «онижедетей» были только одни спички. К несчастью, киевская банда властных и околовластных идиотов обладает игрушками несравнимо более страшными, чем спички, коими и «балуются» в Донбассе. Скольких жизней это стоило…

Можно посоветовать банде принять новые меры против всей России для освобождения Надежды Савченко. Прежде всего, необходимо организовать гастарбайтер-блокаду противным москалям. Пускай сами работают — от Москвы до самых до окраин. Счастливым обладателям еврозарплаты, европенсий и европособий русские гроши вовсе не нужны. Руина и без них обойдется.

Для тех гастарбайтеров, кто все же попытается, забыв о свидомой гордости, выехать в Россию, следует предусмотреть силовые мероприятия. Необходимо их отлавливать при попытке пересечения границы. А у тех, кто уже находится в России, не следует принимать переводы. Их нужно отправлять в Москву обратно. Могучая экономика Руины и без гастарбайтерских рублей легко обойдется. Здоровее экономика будет.

Ну и, конечно, не следует забывать о, толерантно выражаясь, сотрудницах сферы сексуальных услуг, кои с Руины в Россию выезжают бесконечными табунами, численностью напоминая стада бизонов в Северной Америке до прибытия белых поселенцев. Этих барышень можно и выпустить на заработки, но только при подписании ими соответствующего обязательства. Чего-нибудь вроде: «Я, такая-то и такая-то, обязуюсь и торжественно клянусь в наиболее важный момент интимного обслуживания клиента громко скандировать «Свободу Надежде Савченко!» и требовать при расчете письменного подтверждения данного требования».

Можно не сомневаться, что попавшие под столь страшные санкции москали быстро сломаются. Правда, может и вволю посмеются. Так же, как и над предыдущими санкциями.
 


В Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе»
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
В России собираются ввести сертификаты на отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования