вторник, 22 Октября, 2019

Подробно

Адвокаты бандеровских гнид

Виктор Тарасов
06.04.2015 - 07:07
Адвокаты бандеровских гнид

Ненависть жителей Донбасса к украинской армии и украинским политикам понятна. Смерть тысяч мирных жителей и ополченцев, вставших на их защиту, смерть невинных детей и несчастных стариков никто не простит украинским карателям.

Но есть еще одна категория карателей, которые заслуживают не меньшей ненависти. Это — украинские дипломаты.

Сайты посольств Украины по всему миру усыпаны лживыми материалами о «российской агрессии» против украинского государства, и призывами к международной общественности: «Помогите украинской армии!», «Спасите Украину!» и т.д. Естественно, все снабжено массой печатных текстов о благородном поведении украинской армии в Донбассе и подлых «террористах», мучающих жителей Донбасса из-за их желания навсегда связать свою судьбу с «ненькой-Украиной».

Украинские послы написанное пытаются претворить в жизнь. Это они устраивают рауты и публичные мероприятия для зарубежных гостей. Это они шелестят им доверительным шепотком на ушко: дескать, помогите оружием, а то у нас на Донбассе террористов — пруд пруди.

Это они лгут международному сообществу, что Киев — невинная овечка, на которую напал русский волк. Это они вводят в заблуждение граждан Европы и США, вешая им лапшу на уши о «путинской диктатуре». Это они цинично замалчивают факты геноцида, который киевская хунта устроила своим гражданам на востоке.

Это они распространяют за рубежом пропагандистские видео-фальшивки, как недавно это произошло в Литве. Там посол Украины Валерий Жовтенко презентовал публике документальную ленту об «оккупации» Крыма.

Жовтенко — сытый и холеный негодяй. Что ему до страданий голодных женщин и детей Донбасса?! Он ухожен, надушен и получает хорошее жалование. За него он готов присягнуть хоть нечистому, не то что нелегитимной хунте! Такие горе-дипломаты будут послами хоть дьявола на земле.

Но Жовтенко такой не один. Мерзавцев в украинском МИД — целый набор!

Позвоните в консульство или посольство Украины в России, представьтесь беженцем и узнаете, как вас воспримут. За редким исключением, очень холодно, а иногда могут начать с вами скандалить. Будут вам доказывать, что Украина — невинная овечка… В общем, все то же самое.

И делать это будут в грубоватой форме, едва сдерживая злость. Ведь, если вы беженец, вы для них — живой укор. Им подсознательно хочется вас испачкать грязью, затоптать в землю, навешать на вас всех дохлых собак. И если Вы — гражданин Украины, то украинские дипломаты, поджав хвостик перед киевской хунтой (чтобы службы не лишиться), будут вам не помогать, а репетировать на вас свою бюрократическую удаль и злобу.

В последнее время украинские дипломаты пытаются сколотить антироссийский фронт даже в Средней Азии. В Казахстане, Киргизии, Узбекистане они шныряют по кабинетам и плетут подковерные интриги — гадят, лгут, паскудят, ссорят. Но напрасно. Идеология «садка вишневого коло хати» в Средней Азии никого не трогает. А вот о фашизме там имеют понятие еще со времен Великой Отечественной. Поэтому понимают, что прислуживать необандеровской хунте — это верх низости.

Пора признать украинских дипломатов соучастниками убийств мирных жителей Донбасса. И не только Донбасса. Украинские послы, которые так активно врут о том, что референдума в Крыму не было, и крымчан загнали в Россию насильно; что все горе на Украине — от происков Путина, по принципу «кошка бросила котят, это Путин виноват»; что Киев не виноват ни в сожжении 46 человек в Одессе 2 мая 2014 г., ни в расстреле прохожих на улицах Мариуполя 9 мая 2014 г., они все — убийцы. Они несут персональную ответственность за создание в стране и на международной арене такого психологического климата, при котором Запад равнодушно взирает на сгоревших и изнасилованных женщин в одесском Доме профсоюзов, на безногих и безруких детей, покалеченных украинскими минами, на умирающих с голоду стариков Донбасса.

А министерское недоразумение по фамилии Клим Чугункин, ой, простите, главу МИД Украины Павла Климкина, ждет участь министра иностранных дел Третьего рейха Риббентропа. Риббентропа повесили по приговору Нюрнбергского трибунала. Такой же трибунал ожидает свору циников, именующихся украинскими дипломатами.

Как люди увековечивают память легендарного комбата «Спарты»
Денис Григорюк
«Открытая Россия» и дело «краснодарских каннибалов»
Сергей Петров
Дипломатов США сняли с поезда в Северодвинске
Отдел информации
Эксперты предупреждают о росте тарифов ЖКХ из-за углеродного налога
Отдел информации
В России собираются ввести единый платежный документ за коммунальные услуги
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования