суббота, 15 Августа, 2020

Подробно

Бандерлоги среди нас

Стас Жутаустас
24.03.2015 - 09:32
Бандерлоги среди нас

Всем известно о том, что свидомый шабаш под названием "майдан" собрал в своих рядах представителей различных социальных слоев, групп и прослоек. Людей настолько разных, что в повседневной жизни вероятность контакта между ними стремилась к нулю, а если и возникала, то результатом был взаимоигнор или мордобой.

Как же удалось сколотить из них такую дружную биомассу? Да очень просто: на прикормку этому планктону были выброшены несколько простых и понятных каждому участнику скороговорок, а именно: "Москаляку на гиляку", "Тирана долой", "Украина це Европа". Все вроде "правильно" и звучит "красиво".

А каким будет вектор дальнейшего государственного развития и устройства? Что станет национальными интересами новой Украины? Какие отрасли начнут развиваться и модернизироваться? Наука? Промышленность? Медицина? Сельское хозяйство? Простые украинцы?

Раскол и вражда - это единственные государственные задачи, которые стояли перед "вильной Украиной" и ОУН-УПА вчера, они же стоят перед "незалежной" и недобитками из ОУН-УПА сегодня. Об этом красноречиво говорят их лозунги, песни, гимны, стихи, национальные лидеры и герои. Вся соль в том, что их придумал не майдан, эти речевки заучивали наизусть еще Бандера с Шухевичем, впоследствии всевозможные подражатели-продолжатели передавали их из поколения в поколение.

Советская власть, к сожалению, не смогла до конца додавить носителей идеи Бандеры и Шухевича в сельской местности на самых Западных границах. Они просто залегли на дно схрона и ждали удобного часа. В 21-м веке "революция достоинства" зажгла для этих хлопцев зеленый свет, в результате чего мы сегодня имеем то, что имеем.

Конечно, не все буйные патриоты уже бывшей Украины являются убежденными бандеровцами, есть определенный процент приспособленцев, ведомые банальной шкурностью, а также слабоумием, умноженным на отвагу. Но это ничуть не снимает с приспособленцев ответственности за сегодняшние события.

Рано или поздно этот свидомый, безудержный праздник уйдет в историю, а носители человеконенавистнических идей останутся. Те мужчины и женщины, которые сегодня с упоением и свинячим восторгом наслаждаются смертями "самок колорадов" и кровью "российских младенцев", никуда не денутся, они растворятся среди нас, затаятся в ожидании следующего пришествия чумы. И это проблема!

Больше материалов по теме

25.10 - 19:14 Блоги
"Россиянская" культурка - следствие победы большевиков над великорусским шовинизмом
23.03 - 14:20 Блоги
Хлопцы, не отмоетесь. Стыдно будет даже внукам
19.03 - 08:18 Блоги
В Киеве назрело применение «Казуса Штрейхера»
Российские исполнители отказываются выступать в Белоруссии перед выборами
Отдел информации
На Дне национальной кухни солдаты познакомились с русскими и белорусскими блюдами
Александр Говоров
Русская Церковь и захоронение «царских» останков в 1998 г.
Андрей Мановцев
Отдел информации
Лукашенко рассказал, откуда узнал о российских «боевиках»
Отдел информации
Российские врачи и спасатели прибыли в Ливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования