воскресенье, 8 Декабря, 2019

Подробно

Харьков обложили бандерлоги

Отдел информации
20.03.2015 - 08:53
Харьков обложили бандерлоги

Вооруженные боевики радикальной украинской организации «Правый сектор» будут патрулировать улицы Харькова, обеспечивать безопасность во время общественных акций, совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на командира резервного харьковского батальона организации с позывным «Самурай».

И хотя каратели утверждают, что у них будет только легальное оружие, и свои действия они станут согласовывать с правоохранительными органами города, харьковчане прекрасно понимают чего ждать от боевиков. Тем более, что не смотря на свои клятвенные заверения в том, что батальон будет максимально действовать в рамках законодательства, радикалы заявили, что если потребуется, они «готовы выходить за эти рамки».

Как сообщают украинские СМИ, батальон «Самурай» формируется из добровольцев, которые будут проходить отбор и проверку, подавляющее большинство бойцов на сегодня являются жителями Харькова. Готовить их будут в тренировочном лагере на территории области.

Сами боевики утверждают, что их инициатива пока не встретила противодействия со стороны руководства Харькова. А между тем, мэр города Геннадий Кернес ранее высказывался против националистов и Евромайдана. Но деваться ему некуда, приходится терпеть.

Боевики обещают защищать Харьков как от внешней агрессии, так и от проявлений сепаратизма.

«Все мы знаем, что сепаратистское подполье в Харькове существует», - говорит начальник штаба 15-го резервного батальона «Правый сектор» с позывным «Серго». Иными словами, защищать город каратели станут от самих граждан, которые в массе своей, не смотря на пропаганду, очень недовольны политикой Киева и тем, что в стране хозяйничают боевики.

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования