вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

К убийству Немцова

Иван Касилов
28.02.2015 - 09:44
К убийству Немцова

Произошло то, что произошло. Поздним вечером в центре Москвы убит либеральный политик Борис Немцов. Родным и близким следует выразить соболезнования. А в остальном необходимо серьезно разобраться.

Как действующий политик Немцов не представлял особого интереса. В последнее время он больше занимался политическим шоу и откровенной клоунадой. Из всей либеральной оппозиции Борис Ефимович и был избран в качестве «налога на кровь» по причине абсолютной политической невесомости.

Кроме того, его причастность к «реформам» в бытность членом правительства позволяла легко направить след в сторону лиц, пострадавших в результате монитаристских опытов в России.

1 марта «пятая колона» собирается провести так называемый «антикризисный марш». Теперь она получила своеобразное знамя. Так уже происходило не раз во многих странах мира, где режимы не устраивали дядюшку Сэма.

В Древнем Риме говаривали знатоки права: «Совершил тот, кому это на руку».

Убийство Немцова в полной мере подыгрывает антироссийской позиции США. А заявления Немцова по Крыму, естественным образом, провоцируют ныне плач и вопли «великих» укров по поводу смерти друга Руины.

В Москве случился явственный аналог «Шарли Хебдо». Соответственно, необходимо ожидать и схожей реакции от лидеров европейских стран. Появился так же еще один повод для введения дополнительных санкций против Российской Федерации.

А в Малороссии гибель Немцова дает возможности хунте совершать очередные военные преступления и требовать ввода натовских «миротворцев».

Добавим, что оппозиционный шабаш в столице России неслучайно назначили на 1 марта сего года. Данный день отмечается Русской Православной Церковью как Торжество Православия. Вероятность кощунственных выходок против Церкви и русского государства возросла неимоверно.

Но больше всего важно не допустить какого-либо побоища в Москве. Убийство Бориса Немцова буквально предвещает такой исход дел в первые сутки весны. И есть сомнения, что правительство РФ в состоянии удержать ситуацию под контролем. Вмешательство российских спецслужб становится не просто желательным, но сверхнужным. Майдан в России не должен пройти.

Расследование смерти Немцова, ежели оно будет доведено до логического конца, по нашему мнению обязательно приведет к заказчикам, находящимся не в России, а за Атлантическим океаном. Сценарий уж больно стандартен. Сценарий «оранжевой» революции.

Убийство либерального лидера в Москве показало и другую, оборотную сторону медали. Жизнь человеческая для кукловодов из краев иных не стоит даже понюшки табака. И неважно чья жизнь: Немцова, Петрова или Сидорова-Закарпатского!..

Патриотам России, вне зависимости от «белого» или «красного» цвета, при случившихся обстоятельствах, важно придерживаться терпения и четкого осмысления своих действий. Но в тоже время «пятой колоне» потребно дать и отпор, ибо за гробом Немцова видится гора трупов, кою не побояться наворотить западные «доброжелатели» и в Российской Федерации, и в Новороссии…

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования