понедельник, 22 Апреля, 2019

Подробно

Россия ушла из ПАСЕ

Виктор Пастушенко
29.01.2015 - 01:16
Россия ушла из ПАСЕ

Россия приняла решение о приостановке своей деятельности в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) до конца текущего года. Непосредственным поводом стало продление санкций в виде лишения российской делегации права голоса до апреля.

Возникший разрыв отношений между Россией и ПАСЕ нельзя считать чем-то неожиданным: он зрел давно, и критическая масса противоречий дала о себе знать.

России оказалось не по пути с так называемыми «европейскими ценностями»: абсолютному большинству населения чужды гей-парады, ювенальная юстиция и прочие атрибуты уничтожения института семьи. Зато близкие нам традиционные ценности столь же чужды европейцам: из-за этого уже неоднократно в странах ЕС происходили конфликты вокруг нарушения прав российских граждан, не желающих мириться с навязываемыми им общественными стандартами.

Но главное в том, что возрождающая своё могущество Россия стала проводить самостоятельную политику на международной арене, что также не по нраву «цивилизованным» европейцам. Эпоха пресмыкательства перед Западом подошла к концу, и доблестные тевтонские рыцари скрежещут зубами оттого что те, кого они хотели поработить, указали им на дверь.

Выяснилось, что европейские структуры играют на стороне врагов России: война в Донбассе показала всю их гнилость. Та же ОБСЕ оказалась крайне ангажированной: ещё год назад её так называемые «наблюдатели» в упор не хотели видеть нарушения прав русскоязычного населения на тогда ещё юго-востоке Украины. А когда конфликт вошёл в вооружённую стадию — постоянно подсуживали хунте, концентрируясь на нарушениях гуманитарного права ополченцами и совершенно не обращая внимания на развязанный карателями геноцид мирного населения.

Всё это и сыграло весомую роль в начавшемся разрыве России и Европы. Скорее всего, основные перипетии этой драмы впереди: униженно умолять об отмене санкций Кремль не будет.

Безусловно, такой смелый шаг России надо расценивать положительно: хватит ползать на коленях перед теми, чьи прадеды не раз приходили на нашу землю с мечом. И не раз получали отпор, оставляя в русской земле свои кости.

Хватит играть по навязываемым нам правилам колонизаторов, жаждущих нашего порабощения! И нечего слушать стенания впавших в маразм либеразматиков о том, что Россия свернула с пути цивилизованного развития: Русский Мiр будет жить, развиваться и побеждать по своим собственным законам!

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
СБУ в Киеве плодит «диверсантов из России»
Валерий Савельев
Эстафету террора приняло государство
Петр Иванченко
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования