воскресенье, 21 Июля, 2019

Подробно

Россия ушла из ПАСЕ

Виктор Пастушенко
29.01.2015 - 01:16
Россия ушла из ПАСЕ

Россия приняла решение о приостановке своей деятельности в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) до конца текущего года. Непосредственным поводом стало продление санкций в виде лишения российской делегации права голоса до апреля.

Возникший разрыв отношений между Россией и ПАСЕ нельзя считать чем-то неожиданным: он зрел давно, и критическая масса противоречий дала о себе знать.

России оказалось не по пути с так называемыми «европейскими ценностями»: абсолютному большинству населения чужды гей-парады, ювенальная юстиция и прочие атрибуты уничтожения института семьи. Зато близкие нам традиционные ценности столь же чужды европейцам: из-за этого уже неоднократно в странах ЕС происходили конфликты вокруг нарушения прав российских граждан, не желающих мириться с навязываемыми им общественными стандартами.

Но главное в том, что возрождающая своё могущество Россия стала проводить самостоятельную политику на международной арене, что также не по нраву «цивилизованным» европейцам. Эпоха пресмыкательства перед Западом подошла к концу, и доблестные тевтонские рыцари скрежещут зубами оттого что те, кого они хотели поработить, указали им на дверь.

Выяснилось, что европейские структуры играют на стороне врагов России: война в Донбассе показала всю их гнилость. Та же ОБСЕ оказалась крайне ангажированной: ещё год назад её так называемые «наблюдатели» в упор не хотели видеть нарушения прав русскоязычного населения на тогда ещё юго-востоке Украины. А когда конфликт вошёл в вооружённую стадию — постоянно подсуживали хунте, концентрируясь на нарушениях гуманитарного права ополченцами и совершенно не обращая внимания на развязанный карателями геноцид мирного населения.

Всё это и сыграло весомую роль в начавшемся разрыве России и Европы. Скорее всего, основные перипетии этой драмы впереди: униженно умолять об отмене санкций Кремль не будет.

Безусловно, такой смелый шаг России надо расценивать положительно: хватит ползать на коленях перед теми, чьи прадеды не раз приходили на нашу землю с мечом. И не раз получали отпор, оставляя в русской земле свои кости.

Хватит играть по навязываемым нам правилам колонизаторов, жаждущих нашего порабощения! И нечего слушать стенания впавших в маразм либеразматиков о том, что Россия свернула с пути цивилизованного развития: Русский Мiр будет жить, развиваться и побеждать по своим собственным законам!

Больше материалов по теме

27.06 - 11:38 Политика
Делегации нескольких стран покинули сессию после восстановления полномочий РФ
09.06 - 17:12 Политика
Страна ухитряется переварить и нейтрализовать самые страшные «токсины»
11.04 - 09:25 Политика
ПАСЕ зовет Россию вернуться и заплатить
Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования