среда, 17 Июля, 2019

Подробно

Под баян укронацистов

Отдел информации
24.01.2015 - 09:39
Под баян укронацистов

Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности констатировал, что украинские власти применяют артиллерию и системы залпового огня по густонаселенным районам Донбасса. Результат этих действий — десятки убитых и раненых с обеих сторон и среди мирного населения.

«И всё это происходит под аккомпанемент пропагандистских лозунгов о стремлении к миру и под поиск ответственных», — заявил российский президент.

Владимир Путин возложил ответственность на тех, кто отдает преступные приказы и напомнил, что нет другого решения конфликта, кроме как путем переговоров.

«Мы часто слышим, в том числе и от сегодняшнего официального Киева, что в этой стране привержены именно таким способам решения вопросов, однако на практике все происходит совсем иначе», - возмутился президент.

Москва так и не получила ответа на предложения отвести тяжелые вооружения.

Глава государства напомнил, что неделю назад, с четверга на пятницу, направил письмо украинскому лидеру. В нем содержалось предложение отвести тяжелое вооружение - артиллерию и системы залпового огня - на расстояние, с которого невозможно было бы наносить поражение населенным пунктам.

«Это предложение фактически полностью совпадало с требованиями самого официального Киева...

К сожалению, мы не только не получили никакого внятного ответа на наше предложение, но и увидели обратные действия, а именно, киевскими властями был отдан официальный приказ о начале крупномасштабных боевых действий практически по всему периметру соприкосновения противоборствующих сторон», - сообщил президент.

Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Здание "Рустави 2" после ругани в адрес Путина забросали яйцами
Отдел информации
«Пятая колонна» снова продвигает закон о профилактике семейного насилия
Отдел информации
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
Эксперты: Россию охватил резкий демографический спад
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования