четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Паранойя как диагноз

Отдел информации
20.01.2015 - 09:25
Паранойя как диагноз

Украинские идеологи продолжают раскручивать русофобскую истерию. С точки зрения главных киевских параноиков, взрыв в Харькове, который прогремел 19 января у здания Московского районного суда, это дело Москвы.

Произошедшее в Харькове является «примером диверсии со стороны России», говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО.

«Россия продолжает войну против Украины, одной из составляющих которой является содействие активной террористической деятельности на нашей территории... Пример очередной диверсии против мирного населения со стороны России — взрыв в Харькове, во время которого 13 граждан пострадали, шестеро из них получили ранения... По данному факту СБУ и МВД начато уголовное производство. Аппарат СНБО держит на контроле расследование этого преступления», — сообщается на сайте центра.

Напомним, взрыв произошел, после завершения судебного заседания, когда люди начали выходить из здания. Слушалось дело укронациста из «Правого сектора» Михаила Соколова. Его обвиняют в незаконном хранении и ношении оружия. Соколов 26 октября пришел на избирательный участок с оружием.

В областной организации «Правого сектора» заявили, что среди пострадавших есть их активисты и пообещали отомстить организаторам взрыва. «Пророссийские бандиты заплатят за все сполна!» — вещали в «Правом секторе».

Тем временем и.о. прокурора Харьковской области Артем Степанов не стал отвечать на вопрос журналистов, сработало ли стационарное взрывное устройство или, возможно, имело место неосторожное обращение с боеприпасами. «Давайте хотя бы дождемся окончания осмотра места событий», - сказал Степанов. Он также добавил, что, по предварительной информации, пострадавшие - активисты, приходившие на заседание суда в поддержку обвиняемого Соколова. Работников суда среди раненых нет.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования