пятница, 26 Августа, 2016

Подробно

Праздник мобилизации лжецов

Максим Купинов
19.01.2015 - 11:43
Праздник мобилизации лжецов

То, что 20 января произойдет на Украине, заставляет вспомнить бессмертные строки:
Сегодня праздник у ребят - ликует пионерия,
Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия.

Лаврентий Палыч пока, правда, что-то задерживается, зато истинным праздником души и именинами сердца для ребят-свидомитов станет новая волна мобилизации, которая начнется 20 января. Есть повод для безудержного массового ликования.

Заранее можно себе представить, как оно будет проходить. Толпы счастливых призывников устремятся на штурм военкоматов. Еще бы – ведь на АТО каждому хочется. Как обещал Петр Порошенко: «Солдат, который воюет в бою, – там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен».

Президент Украины – не трепло дешевое, как обещал, так и сделал. Всем известно, сколько карателей «получили» уже по тысяче гривен за каждый день войны, сколько миллионных страховок «выплачено» их родным. Новые любители тысяч и миллионов гривен побегут призываться толпами, твердо «веря» своему президенту-главнокомандующему.

Но мест в рядах участников карательной экспедиции на всех желающих не хватит, поэтому военкомам будут предлагать взятки за отправку на Донецкий фронт.

В первых рядах рекрутов обнаружатся Алексей Петрович Порошенко с плакатом «Чебурашка, трепещи, я уже иду». По неподтвержденным пока данным Порошенко-младший вместе с отпрысками Авакова и других знатных свидомитов будет сражаться в отряде «настоящего полковника» Андрея Лысенко, который первым обнаружил «боевых Чебурашек» у ополченцев. Теперь его команда займется уничтожением самого страшного «оружия» Новороссии. Бесстрашный клоун Владимир Зеленский попросит, чтобы его непременно отправили на участок, где в рядах ополченцев чеченцы воюют. У него с Кадыровым свои, личные счеты…

Конечно, не останутся в стороне и украинские интернет-патриоты. Эти крутые ребята все как один помчатся в военкомат, ни один под диваном не спрячется.

Почитаешь их откровения – и страшно становится. Как весело они умеют шутить про «жареную вату» в Одессе или остроумно писать про убитую взрывом бандеровского снаряда женщину — «самке колорада отровало лапки»…

Когда эти несгибаемые парни примутся воевать не в виртуальном пространстве — мало не покажется, земля Донбасса «содрогнется» от ужаса.

Надо отметить, что европейские друзья, жаждущие, чтобы Украина поскорее пришла в Европу, постарались внести свою лепту в грядущий праздник мобилизации.  

В последнее время фиксируются «нередкие случаи аннулирования гражданам Украины действительных шенгенских виз в аэропортах государств-членов ЕС и возвращения их на Украину из-за нарушения шенгенского законодательства». Об этом поведала читателям «Украинская правда».
Наиболее проблемным является польский аэропорт Катовице, где украинцам с польской визой отказывают во въезде из подозрения, что они летят в другие государства транзитом. Основанием для отказа обычно является отсутствие брони отеля или ее подделка. «Украинская правда» отмечает, что нередки также случаи аннулирования виз украинцам в немецких аэропортах.

Немецкие и польские братья украинцев не потому визы аннулируют, что восточных братьев видеть не хотят. Они просто боятся, что загранпоездка может отвлечь украинского резервиста от увлекательного путешествия в Донбасс, а это не есть хорошо. Поэтому и норовят отсечь от шенгенской визы отдельных и нетипичных желающих увильнуть от войны. Ведь впереди — новые волны мобилизации, а для этого необходимо бесперебойное поступление пушечного мяса.

Европейцы уж постараются, чтобы свидомые братья не прозевали свой праздник карателя, убирая сортиры в Португалии.

Если все потомки древних укров призывного возраста в Европу рванут, то к кому же тогда придет северный пушной зверек в окрестностях Донецкого аэропорта? Чьим родственникам Порошенко миллион гривен страховки «выплатит» после дождичка в четверг? Европа этого допустить не может…

Практические результаты доминирования идей в России
Константин Щемелинин
Кто остался человеком до, во время и после августа 1991-го
Николай Яременко
Фантастическое допущение: как поступил бы православный царь
Константин Щемелинин
Когда руководство России защищает православных
Константин Щемелинин
Трижды думать прежде, чем подавать информацию
Игорь Маняев
Образование в эпоху деградации человечества
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования