среда, 29 Июня, 2016

Подробно

Лыцари свидомых болванов

Максим Купинов
15.01.2015 - 11:48
Лыцари свидомых болванов

Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко решил на собственном примере доказать, что «руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмытро Тымчук, заслуживший прозвища «5 псаков» и «Потерь нет» — далеко не самый восхитительный болван среди необандеровских пропагандистов.

Свои прозвища Тымчук честно заработал после того, как предупредил человечество о возможности нападения России на Азербайджан… в Черном море.

Но Андрей Лысенко сумел превзойти соперника Тымчука. Этот потомок древних укров, выступая в прямом эфире телеканала «112 Украина», назвал тяжелую огнеметную систему «Буратино» «Чебурашкой», при этом обвинив ополченцев в том, что они якобы применили это оружие в боях на юго-востоке Украины.

«Это специальная установка на базе танка Т-72, из которой вылетают снаряды, и они не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха, то есть называется огнеметом», - блистал военной «эрудицией» Андрей Лысенко. Он обвинил Россию в поставках огнемета «Чебурашка» ополченцам, заявив, что такого оружия «на Украине нет». Так его нигде на свете нет…

Теперь остается ждать, когда глашатай Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко-Чебурашка обвинит Россию в поставках ополченцам ужасного русского танка «Крокодил Гена» и опишет его могучие боевые свойства. Не оставит же крокодил своего огнеметного друга в бою без помощи.

Остается только посочувствовать послу США на Украине Джеффри Пайетту. Тяжелая ему досталась доля — командовать бандой идиотов. Они же любую провокацию провалят исключительно по собственной глупости. Только успели объявить, что в автобус под Волновахой попал снаряд, как появляются фотографии автобуса с пробоинами от чего угодно, но не от снаряда. Да после прямого попадания снаряда автобус бы в такое превратился… Вот такие Лысенко-Чебурашки да Тымчуки «Пять Псаков» и на сей раз все испортили.

И если бы воинствующим кретинизмом страдали только исполнители. Увы, вип-свидомиты еще глупее. Выпустили премьера Яценюка в Германию – он там такого про Вторую мировую наговорил, что оторопь берет. Послали президента Порошенко во Францию – он тоже «отличился умом и сообразительностью». Его манера вести себя возмутила вдову убитого художника из редакции Charlie Hebdo.

Вдова погибшего карикатуриста Марис Волински полагает, что поведение Порошенко на Марше мира в Париже было возмутительным. Украинский президент махал руками, смеялся, привлекал к себе внимание в то время, когда остальные мировые лидеры вели себя достойно. «Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран», - предположила вдова.

Ну, некому было подсказать президенту Незалежной: «Дубина, сделай скорбное лицо, ты не стриптиз смотришь, ты сочувствие выражать приехал».
И вот такой человеческой кунсткамерой должен руководить бедный посол. С него же потом спросят за скверные результаты управления Украиной. А в чем он виноват, если такой местный персонал попался?

Польский пан такую челядь, как Порошенко и его команда велел бы за глупость сечь до поросячьего визга, вколачивая им ума через задние ворота. Гауляйтер Украины Кох кое-кого из верных свидомых прислужников даже расстреливал – за ту же глупость, воровство и склонность устраивать кровавые разборки между собой.

А в распоряжении несчастного американского посла нет таких эффективных средств воспитания. И как ему прикажете воспитывать подведомственных туземных руководителей?

Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Петр Иванченко
Почему в России оппозиции нет…
Александр Гончаров
Штурмовики ВСН и полицейская миссия ОБСЕ
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Игорь Маслов
неистово шиковать
Отдел информации
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования