суббота, 30 Июля, 2016

Подробно

Лыцари свидомых болванов

Максим Купинов
15.01.2015 - 11:48
Лыцари свидомых болванов

Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко решил на собственном примере доказать, что «руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмытро Тымчук, заслуживший прозвища «5 псаков» и «Потерь нет» — далеко не самый восхитительный болван среди необандеровских пропагандистов.

Свои прозвища Тымчук честно заработал после того, как предупредил человечество о возможности нападения России на Азербайджан… в Черном море.

Но Андрей Лысенко сумел превзойти соперника Тымчука. Этот потомок древних укров, выступая в прямом эфире телеканала «112 Украина», назвал тяжелую огнеметную систему «Буратино» «Чебурашкой», при этом обвинив ополченцев в том, что они якобы применили это оружие в боях на юго-востоке Украины.

«Это специальная установка на базе танка Т-72, из которой вылетают снаряды, и они не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха, то есть называется огнеметом», - блистал военной «эрудицией» Андрей Лысенко. Он обвинил Россию в поставках огнемета «Чебурашка» ополченцам, заявив, что такого оружия «на Украине нет». Так его нигде на свете нет…

Теперь остается ждать, когда глашатай Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко-Чебурашка обвинит Россию в поставках ополченцам ужасного русского танка «Крокодил Гена» и опишет его могучие боевые свойства. Не оставит же крокодил своего огнеметного друга в бою без помощи.

Остается только посочувствовать послу США на Украине Джеффри Пайетту. Тяжелая ему досталась доля — командовать бандой идиотов. Они же любую провокацию провалят исключительно по собственной глупости. Только успели объявить, что в автобус под Волновахой попал снаряд, как появляются фотографии автобуса с пробоинами от чего угодно, но не от снаряда. Да после прямого попадания снаряда автобус бы в такое превратился… Вот такие Лысенко-Чебурашки да Тымчуки «Пять Псаков» и на сей раз все испортили.

И если бы воинствующим кретинизмом страдали только исполнители. Увы, вип-свидомиты еще глупее. Выпустили премьера Яценюка в Германию – он там такого про Вторую мировую наговорил, что оторопь берет. Послали президента Порошенко во Францию – он тоже «отличился умом и сообразительностью». Его манера вести себя возмутила вдову убитого художника из редакции Charlie Hebdo.

Вдова погибшего карикатуриста Марис Волински полагает, что поведение Порошенко на Марше мира в Париже было возмутительным. Украинский президент махал руками, смеялся, привлекал к себе внимание в то время, когда остальные мировые лидеры вели себя достойно. «Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран», - предположила вдова.

Ну, некому было подсказать президенту Незалежной: «Дубина, сделай скорбное лицо, ты не стриптиз смотришь, ты сочувствие выражать приехал».
И вот такой человеческой кунсткамерой должен руководить бедный посол. С него же потом спросят за скверные результаты управления Украиной. А в чем он виноват, если такой местный персонал попался?

Польский пан такую челядь, как Порошенко и его команда велел бы за глупость сечь до поросячьего визга, вколачивая им ума через задние ворота. Гауляйтер Украины Кох кое-кого из верных свидомых прислужников даже расстреливал – за ту же глупость, воровство и склонность устраивать кровавые разборки между собой.

А в распоряжении несчастного американского посла нет таких эффективных средств воспитания. И как ему прикажете воспитывать подведомственных туземных руководителей?

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Население России медленно, но растёт
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования