четверг, 12 Декабря, 2019

Подробно

Мученик Русской Украины

Алексей Николаев
26.12.2014 - 04:54
Мученик Русской Украины

Стало известно о мученической смерти в застенках СБУ активиста Антимайдана харьковчанина Виктора Топачева, задержанного бандеровской охранкой во время одной из массовых волн арестов, прокатившихся по второй столице Украины. Эсбэушники страшно истязали Виктора в течение трех дней, после чего он впал в кому и умер, не приходя в сознание.

В свидетельстве о смерти врачей заставили указать “воспаление лёгких”, но в реальности Топчаев погиб от пыток, которым его подвергали харьковские эсбэушники – у трупа проломлена лобная кость, переломаны рёбра, а все пальцы вывернуты. Об этих страшных фактах стало известно украинским журналистам.

Издание приводит свидетельство руководителя Межрегионального фонда содействия трудоустройству Александра Александровского: "Не приходя в сознание, находясь в состоянии комы в больнице скорой неотложной помощи, по официальной версии от воспаления легких, а по неофициальной — от полученных травм несовместимых с жизнью, скончался Топчаев Виктор Павлович 1961 года рождения. У него остались пожилые родители-инвалиды и жена с сыном. Я не буду выкладывать реквизиты для сбора помощи просить максимально распространить этот пост, я просто хочу чтобы вы все знали правду о том, как погиб Витя.
Он был ветераном Афганистана и человеком с четкой жизненной позицией и не поддерживал те события, которые разворачивались на Украине вместе с майданом. Он участвовал в протестном движении Харькова и был задержан сотрудниками СБУ. Применить ему было нечего, и поскольку его официально не оформили как задержанного, и понимая, что за очередного недоказанного «сепара», они денег не получат, то они просто решили его запытать, а вдруг он чего-нибудь, да расскажет, вдруг он возьмет на себя ответственность за теракт, или же оклевещет какого-нибудь активиста типа Апухтина Ю.М.?
Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток он впал в кому. Его выбросили на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая в состоянии комы и доставила в «неотложку», где он не приходя в сознание скончался.
Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам…. У Вити практически не осталось ребер, череп треснул посередине лба!!!!! Все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!!!!
Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны, из которых он вышел живым и невредимым, и никто не мог подумать, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок, продавшихся за мерзкую зелень. Вот она, демократия и свобода прав человека по-американски»
.

Во всей этой трагедии, помимо всего прочего, виден вопиющий непрофессионализм палачей из СБУ. В настоящий момент любая спецслужба располагает впечатляющим арсеналом средств для получения от человека необходимой информации, не нанося ему увечий и, тем более, не убивая. Сколько ни деградировала бы украинская охранка, но эти средства и методики в ее распоряжении есть.

Однако, судя по характеру травм, нанесенных Виктору, его даже не пытали, а медленно, с садистской жестокостью, убивали. Зачем? Можно было бы предположить, что в целях устрашения всех противников фашистского режима. Но зачем тогда нужно было устраивать фарс с липовым медицинским заключением? С существующей в нынешней Украине правоохранительной системой можно вообще не беспокоиться насчет заметания следов.

Данное преступление, на мой взгляд, свидетельствует о том, что Виктора увечили и убивали все же не кадровые сотрудники СБУ.

Напомним, что с Украины поступают сведения, о том, что безпека привлекает к проведению целого ряда "мероприятий" боевиков "Правого сектора". В принципе смычка и взаимодействие части СБУ с нацистами началось еще до начала путча "Евромайдана" и с тех пор только ширится.

Есть данные, что охранка киевской хунты использует правосеков не только для провокаций разного рода, но и привлекает их к захватам противников режима и "работе" с задержанными, особенно во время проведения массовых арестов, когда СБУ испытывает "кадровый голод".

Еще весной 2014 года американские советники, фактически руководящие карательными мероприятиями хунты, прямо указывали на необходимость привлечения "гражданских активистов" к самой грязной работе по борьбе с оппозицией.
Бесовская жестокость и запредельный садизм, проявленные палачами Виктор Топачева уже давно стали визитной карточкой украинских нацистов.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования