суббота, 24 Февраля, 2018

Подробно

Развлечения американских протеже

Отдел информации
17.12.2014 - 10:57
Развлечения американских протеже

Боевики «Исламского государства» (ИГ) в иракском городе Эль-Фаллуджа казнили 150 женщин, отказавшихся участвовать в так называемом сексуальном джихаде («Джихад аль-Никах») — форме внебрачной связи, установленной исламистами на захваченных территориях.

Среди убитых — большинство беременных и несовершеннолетних. Их вместе с другими жертвами ИГ в Эль-Фаллудже похоронили в двух общих могилах в районах Аль-Загарид и Ас-Сакляуийя в провинции Аль-Анбар.

Кроме того, экстремисты превратили одну из городских мечетей в большую тюрьму, где заключены сотни мужчин и женщин, пытавшихся противостоять действиям террористической группировки.

Напомним, около 85% территории провинции Аль-Анбар захвачены террористами ИГ. Бои, которые ведут иракские военные при поддержке местных племен в Аль-Анбар, в районах Аль-Багдади, Хадита и в административном центре провинции Эр-Рамади не прекращаются уже четыре месяца.

ИГ провозгласила «халифат» на захваченных территориях Сирии и Ирака летом этого года. Боевики, спонсируемые саудитами и янки, набрали наибольшую силу во время действий на территории Сирии, где воевали против правительственных сил и приобрели репутацию одних из самых зверских.

Теперь в США культивируют праведный гнев против прикормленных боевиков и пытаются их наказать.

Военная кампания США по уничтожению группировки «Исламское государство» будет состоять из трех стадий, сообщает газета New York Times. Первая стадия заключается в нанесении авиаударов по силам террористов. Вторая стадия будет направлена на тренировку и снабжение обмундированием иракских и курдских вооруженных сил, а также, возможно, представителей суннитских племен. Третья стадия предполагает уничтожение армии боевиков в их убежище в Сирии; с большой долей вероятности она будет реализовываться уже следующей администрацией после ухода Обамы.

Родители против навязывания «цифрового концлагеря»
Отдел информации
Прошли масленичные гуляния в Ставропольской кадетке
Игорь Погосов
Памяти Кнута Гамсуна
Александр Гончаров
Виктор Орбан призвал европейские народы хранить веру во Христа
Анатолий Агранин
Рассказ десантника-«афганца»
Виктор Емолкин
Как и зачем большевики век назад догнали «культурные народы»
Максим Корнилов
Регионалы: от приумножения активов к предательству
Отдел информации
Мюнхенская конференция. О безопасности ли она?
Отдел информации
Всё ли я сделал для того, чтобы этого больше не случилось?
Руслан Панкратов
«Терем-теремок» о выборах и «очень гусских националистах»
Отдел информации
проведена артиллеристами ЦВО под Екатеринбургом
Отдел информации
ЕС пока не готов вводить новые антироссийские санкции
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования