суббота, 1 Октября, 2016

Подробно

Стареющая фрау Евросодома

Александр Гончаров
12.12.2014 - 23:37
Стареющая фрау Евросодома

Буквально несколько дней назад случайно пересекся на одном из интернет-форумов с премилой немецкой парой из Саарбрюккена. Сначала обсудили проблемы сохранения семьи и ювенальной юстиции, причем достигли согласия по всем вопросам, несмотря на постоянно влезающих в спор сторонников «прогрессивного» вымирания человечества.

Но ка-то невзначай я спросил о том, что думают эти русскоязычные немцы об убийствах детей Донбасса карателями порошенковской Руины. Ну, и получил отлуп по полной программе: Россия виновата во всем; детей в Донецке и Луганске никто не убивал; да и, вообще, если бы Путин помог деньгами и газом Украине ради ее вступления в просвещенное евросодомское сообщество, то тогда наступили бы тишь, гладь и безбожная потребительская благодать. Дальнейшие дискуссии с представителями «арийского» рода мне показались абсолютно бесперспективными и, аз грешный, просто покинул форум.

Одним словом, пока с европейскими обывателями разговариваешь о чем угодно, кроме гей-ценностей и Укролэнде, то они остаются вполне вменяемыми и даже кажутся добрыми и чуткими людьми. Но стоит затронуть вышеозначенные проблемы, как выпрыгивает из глубины огромный словесный тигр, рычащий и отчаянно скалящий зубы.

Европейцы Содома нежданно-негаданно оборачиваются типичными зомби, готовыми схарчить любого несогласного с их «вернейшим» мнением.

К сожалению, в этом немцы ничем не отличаются от французов, голландцев, норвежцев и иных поклонников сексуальных меньшинств, давно мимикрировавших в «большинства», диктующие свои правила и нормы поведения.

Главным же выразителем надежд и чаяний Содома, с упоением пожирающего Руину, несомненно, является добрейшая фрау Ангела Доротея Меркель – железн. пластиковый канцлер Германии, сеющая санкции против России, подобно сеятелю с нелепой картины, сооруженной Остапом Мария Берта Бендер-беем и Кисой Воробьяниновым (героями небезызвестного романа Ильфа и Петрова).

Все-таки, чтобы что-то понять в происходящем, надобно обратиться к биографии Меркель.

Родилась достославная Ангела Доротея в 1954 году в семье лютеранского пастора Хорста Каснера в западногерманском городе Гамбурге, но вот потом (из-за переезда семейства) жизнь ее протекала на территории социалистической ГДР. Происхождение из семьи «служителя культа» совершенно не повлияло на учебу и научную карьеру умненькой девочки Ангелы. Абсолютно понятно, что пасторская дочерь получила все возможности, в том числе и защиты диссертации по физике (в достаточно закрытом Центральном институте физической химии при Академии наук ГДР), благодаря неким связям папы со «штази». Конечно, подтверждений сему напрямую не имеется. Но участие Хорста Каснера в расколе лютеран ГДР представляется несомненным, а уж его-то и спровоцировали спецслужбы Восточной Германии.

Ангела Каснер дважды побывала замужем. Ее избранниками были такие же ученые-естественники, как и она сама. Но Ангела сохранила за собой фамилию первого мужа – Меркель. Все же именование «Меркель» созвучно «merklich» («заметный»), а вот у второго супруга Иоахима Зауэра фамилия подкачала, ведь «sauer» переводится как «кислый». Впрочем, в сей перекличке фамилий имеется скрытый символизм, который стало возможным понять только сейчас. Из заметной (и весьма заметной!) на политической и спортивной аренах Германской Демократической Республики ныне сделали земли ФРГ, где жизнь гораздо кислее, чем на западе единого немецкого государства.

Резаться в карты борьбы за власть Меркель начала еще в ГДР, причем на «левом» фланге, а потом уже ради карьеры преспокойно переползла на подиум «правого» партийного образования – ХДС. Удивительная принципиальность и устойчивость политических воззрений, не правда ли? Хотя чему же удивляться, предок досточтимой Ангелы Доротеи ведь отказался от католицизма, перепрыгнув в протестантизм. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Эту русскую пословицу Меркель должна хорошо знать, ведь она изучала русский язык на очень высоком уровне и побеждала в национальной олимпиаде по данному предмету в годы отрочества.

Кроме того, германский канцлер крайне почитает российскую императрицу Екатерину Вторую. Говорят, что портрет этой правительницы немецкого происхождения имеется на рабочем столе Ангелы Доротеи.

А теперь перейдем к санкциям против России, кои неизменно приурочиваются к событиям на Руине.

Немецкий бизнес часто через СМИ доводит до сведений канцлера, что санкции бьют и по нему. Звучит это примерно так: «Фрау, вы беспременно одурели, наказывая русских. Ваши ограничения и запреты лупят по нашему многострадальному кошельку. Вы изволили лечь под идиота Барака Обаму-младшего?»

Речи германских промышленников и финансистов, а так же целого ряда политиков озадачивают Меркель, но не более. К тому же возмущения накатывают волнами: то растут, а то и затихают. Видимо, втихаря противникам канцлера разъясняют важные вещи, например, то, что реально санкции Германии выгодны, а все шишки пусть сыплются на взбесившегося президента США. Не секрет, что Меркель всегда «на пять» проявляла себя как гроссмейстер закулисной партийной шахматной игры.

И действительно, если на Европу надвигается серьезный политико-экономический кризис, то сложившийся порядок дел Германию точно устраивает. От санкций больше страдают Франция, Италия и Испания. И еще: санкции практически не коснулись энергетического сотрудничества РФ и ФРГ (все непонятки в сей сфере минимизированы до предела).

Отказ России от строительства «Южного потока» по-настоящему намертво приклеил европейские страны к Германии. Газовое «крепостное право» автоматически ввелось после дурацких выходок Болгарии (заметим, что влияние Четвертого рейха в этом колониальном мирке чрезвычайно велико!).

Конечный пункт «Северного потока» контролируется немцами, поэтому и распоряжаться газом можно будет по своему произволу в случае всеевропейского кризиса. И, естественно, Германия является первым из интересантов, жаждущих чтобы разгул анархии в Укропии продолжался, продолжался и продолжался. Прекращение транзита русского газа в Европу через зону феодальной раздробленности от Харькова, Донецка и до Львова с Ужгородом – наилучший вариант для монополиста. Отсюда и яростная поддержка фашистского режима Петро Вальцмана, но только на словах. Отсюда и заигрывания с каганатом Коломойского. Отсюда и несколько смазанный тон критики ЛНР и ДНР.

Сейчас события развиваются по сценарию, приемлемому для бундесканцлера и капиталистического лобби в парламенте Германии. Гибель же невинных детей Новороссии никого не волнует.

Все было бы ничего для Меркель, да только «кровавый Путлер» заключил газовое соглашение по «Голубому потоку» с Турцией. Этого терпеть канцлер никогда не решится, ведь Турцию в ЕС откровенно боятся (в той же Германии турецкая диаспора многочисленна и активна). И ведь через Турцию снабжение газом Европы пойдет в обход немецкой монополии, что обессмысливает все санкционные потуги фрау Меркель. Заострим внимание на том, что вопли о новых санкциях против Российской Федерации значительно усилились после договоренностей Путина с Эрдоганом.

В развале Руины (при формальном единстве) Меркель заинтересована и не только по экономическим причинам. Она частенько присутствует на заседаниях, так называемого Бильдельбергского клуба. Рассуждения на счет мирового правительства оставим конспирологам, но направим взгляд читателя на то, что членом сей организации стать не просто. Состоящая из весьма «крутых» международных олигархов и экспертов, она не примет чужака. Одним из пропусков в Бильдельберг всенепременно являлась принадлежность к оккультным сектам.

Таким образом, госпожа Меркель не может не быть оккультисткой. А помешательство гитлеровского руководства на «черных энергиях», пробивающихся из недр земли на Западной Украине, общеизвестно.

Канцлер Германии тихой сапой готовит отрубание части Центральной и Западной Укропии в пользу элементарных оккультистов, с зачисткой, под тем или иным соусом, местного населения. Вот вам и привет галицийскому, и иному «пушечному мясу» для АТО!

Конечно, добрая Меркель не откажется и от переброса с запада Руины в Новороссию излишних и избыточных великих (в маразме!) хрюкров.

Но вернемся к биографии Меркель. Фрау явно с удовольствием словоблудствует, рассуждая о санкциях. А что поделать?! Польские корни сказываются и генетическая ненависть «пшеков» к Великороссии тоже. Дедуля Ангелы (по отцовской линии) родился в польской Познани и звали его Людвиг Казмерчак. Но осев в Германии, он преспокойно поменял фамилию на Каснер. Так что канцлер ФРГ с польским гонором любит наезжать на Россию. Эмоции, господа, эмоции!..

И последнее. Газетка «The Sunday Times» изволила выболтать прелюбопытнейшие сведения, полученные от анонимного источника в окружении Ангелы Доротеи Меркель. Итак, «The Sunday Times»: «Канцлер пришла к убеждению, что Путиным движет ультраконсервативный образ мыслей, разделяемый его ближайшим окружением и основанный на вере в то, что ценности России превосходят западные ценности и несовместимы с ними». Путин покусился на несвятое несвятых Европы – на германско-англосаксонское чванство и убеждение в вечной правоте. Но оказывается, что сие только полбеды.

Издание сообщило, что (о, ужас!) Путин выступает против гейских нововведений в Евросодоме. Старушка Меркель пришла в состояние гроги от такого чудовищного непонимания су"пер-пупер-мега-сега" и т. д. «евродобродетелей». Под вонючим знаменем Содома и Гоморры валькирия Ангела Доротея ринулась в бой с Владимиром Мордорским.

Но лукавит, лукавит газета. То, что Путин – западник-традиционалист известно всем. А современная постомодернисткая Европа так же похожа на Европу Веласкеса и Гюго, как кровяная колбаска на кирпич.

Путин любит уходящую Европу с ее мощной культурой. Содомизм, как идеология, принадлежит Европе, переполненной духовными зомбаками (мне сей жаргонизм кажется более емким, чем привычное словечко – «зомби»), Европе разлагающейся и мерзко пахнущей внутренними психическими экскрементами.

Невольно создается впечатление, что события на Украине были запрограммированы принятием в России скромного и откровенно слабого закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Россию, русских и Владимира Путина примерно решили наказать. И для этого взорвали один из элементов Русского Мiра с помощью заранее заложенных динамитных шашек бандеровщины и укропства.

А Меркель? Она лишь присоединилась к общему строю содомитской агрессии…

Однако что же остается нам − людям русским в условиях, когда стяги Гоморры и Содома колышутся на границах Родины? Да вспомнить слова великого русского философа XIX века Константина Николаевича Леонтьева: «О! как мы ненавидим тебя, современная Европа, за то, что ты погубила у себя самой всё великое, изящное и святое, и уничтожаешь, и у нас, несчастных, столько драгоценного своим заразительным дыханием!»

Гнев может быть благородным и охранительным! Но гнев должен оставаться холодным, ибо на Европу надвигается могучий кризис во всех сферах, которого, впрочем, господа поборники аксиологического приоритета цивилизации Содома и не чувствуют…

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам… Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фес 5,1 – 3.).

Бутафория следствия по делу Боинга МН17
Иван Острогожцев
Последствия педофильской выставки в столице России
Николай Севостьянов
Физические и духовные извращенцы терроризируют Украину
Виталий Трифонов
Ответ фальсификаторам из компании Э.Хиггинса
Виталий Колесников
Борис Джерелиевский
Крым как лакмус дружбы с русским народом
Константин Щемелинин
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
Александр Гончаров
Генетическая память народа сопротивляется украинизации
Владислав Гулевич
Колонизаторы-англосаксы расширили свои колонии
Андрей Емелин
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования