четверг, 13 Августа, 2020

Подробно

Бомба для пособников карателей

Отдел информации
10.12.2014 - 10:42
Бомба для пособников карателей

О том, что в Одессе формируется партизанское движение, и действует оно против киевской хунты, свидетельствует мощный взрыв произошедший в офисном здании в центре города, реконструкцию которого выполнила компания депутата облсовета Александра Борнякова, представляющего партию «Батькивщина».

Дело в том, что здесь обитает волонтерская организация «Волонтерская сотня Далии Северин», которая собирает деньги и посылки для украинских силовиков в зоне проведения операции в Новороссии.

Ранее, в ночь на 8 ноября, офис «Сотни» пытались поджечь «коктейлями Молотова». Тогда лидер активистов предположила, что нападавшие хотели уничтожить имущество и запугать так называемых волонтеров.

Между тем в результате взрыва повреждено левое крыло здания.

Как сообщает агентство ТАСС, никто не пострадал, так как в помещении не было людей. Сами одесситы весьма рады, что со второй попытки удалось ликвидировать бандеро-фашистский притон по сбору средств на содержание карателей, который незваные укропы устроили в городе, где ему не место.

Надо сказать, что партизаны действуют гуманно в отличие тех, против кого направлены их акции.

Так, на прошлой неделе в Одессе на Малой Арнаутской улице произошел взрыв в магазине «Патриот», который специализируется на продаже государственной символики и национальной одежды. Торговое заведение также было точкой сбора сторонников добровольческих батальонов, воюющих в ДНР и ЛНР.

Взрывом в магазине были повреждены окна, часть стены под одним из окон, а также припаркованный рядом автомобиль. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье «Террористический акт». Тогда в результате инцидента также никто не пострадал.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Число жертв взрывов в ливанской столице выросло до 78
Отдел информации
Возвращение россиян с курортов спровоцирует вспышки COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации
Отдел информации
Росстат: каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования