суббота, 28 Мая, 2016

Подробно

Подопытные кролики Украины

Юрий Вербенко
08.12.2014 - 22:43
Подопытные кролики Украины

Любая война, а тем более Гражданская, всегда несет с собой массовые эпидемии заразных биологических болезней. Помимо известных с 1918 года тифа, холеры, лихорадок и иных страшных заболеваний, в настоящее время появились разработанные в Англии и США новые виды вирусов из безобидных штаммов для ведения биологической войны на Украине.

Гегемонисты — англосаксы и сионистская мировая мафия — планируют использовать население Украины в качестве подопытных кроликов для испытания новейших видов биологического оружия! Это бесчеловечно, но такова «западно-американская» демократия.

Американская компания Black&Veatch Special Projects Corp. (далее – «Блэк энд Витч», представительство которой с 2005 г. находилось в Киеве, по адресу: ул. Жилянская, 5/60, является подразделением Пентагона, именуемым «Агентством по Сокращению Военной Угрозы» (DTRA) совместно с посольством США в Киеве приступила к энергичной реализации американской «Программы уменьшения биологической угрозы в Украине».

Программа реализуется экспертами министерства обороны США с 2000-х годов в странах постсоветского пространства, местоположение которых выгодно американцам. Это Украина, Грузия, Азербайджан, Армения, Казахстан, Узбекистан.

Почему эту программу продвигают именно Англия и США, причём не американский Минздрав, а Пентагон? Из чего исходила натовская структура, выбирая для своих экспериментов и исследований, якобы направленных на предотвращение распространения биологического оружия, благополучную в эпидемиологическом смысле Украину? Разве не было бы логичней проводить исследования, нацеленные на предупреждение эпидемий и эпизоотий, в странах Африки и Южной Азии, где чаще всего фиксируются вспышки неизвестных инфекций?

Очень похоже, что Украина в глазах Соединённых Штатов – удобный полигон, на котором американские военные медики из лабораторий Форт-Детрика (Мэриленд, США) намереваются испытывать выведенные американскими военными особо опасные инфекции.

Форт-Детрик – центр биологических исследований армии США, который журналисты окрестили «лабораторией смерти». Внешне ничем не примечательный военный городок наглухо изолирован от внешнего мира.

Чтобы попасть туда, нужен помимо специального пропуска медицинский сертификат о двадцати различных прививках против всевозможных смертельных инфекций, включая чёрную оспу, бубонную чуму, тропическую лихорадку, сибирскую язву. Это главный центр Пентагона, где совершенствуются в определённом направлении давно известные и создаются новые возбудители эпидемических и прочих тяжких заболеваний, в том числе выведенные ими СПИД, лихорадка «Эбола», синтетические наркотики ЛСД, пробиотический продукт «Solgar ABC Dophilus Powder»…

Как известно, США напористо стремятся поставить под жёсткий контроль все биотехнологии мира. Речь идёт о сотнях миллиардов долларов чистой прибыли для фармацевтов-маньяков из Англии и США. Несколько лет свои усилия на этом поприще американцы прикрывали «борьбой с биологическим оружием». Теперь появилась ещё одна ширма – «борьба с международным терроризмом». На протяжении 90-х годов прошлого века в Женеве специалисты разных стран работали над дополнительным протоколом к Женевской конвенции 1972 г., запрещающей разработку, производство и накопление биологического оружия. Речь шла о создании действительно эффективного механизма контроля соблюдения конвенции. Ведь если запасы химического оружия и ядерные боеголовки можно пересчитать, то к биологическому оружию такая методика неприменима.

Чётко просматриваются методы работы военно-биологических институтов и центров США, которые методично и усердно выполняют возложенные на них задачи. Конечным результатом этой деятельности должны стать созданные по всему миру глобальные системы мониторинга и изучения влияния новейших видов вирусов на конкретный генотип. Потому национальные системы эпидемического надзора переводятся на стандарты США, ставятся под контроль мониторинг и идентификация инфекций через внедрённые в отечественные лаборатории Украины электронные системы сбора, обработки, хранения и передачи информации о каждом подозрительном случае заболевания в американский Пентагон.

Далее дело за малым: в конкретный район «вбрасывается» вирус (модифицированный или выведенный за пределами Украины), и с помощью сети американских лабораторий, находящихся на территории Украины, проводится электронная система мониторинга. То есть, проверяются его «полезные» свойства для войск НАТО, на группе представителей украинского (славянского) генотипа. Начинается эпидемия, и «страна-изготовитель» вируса (США) проявляет «братскую помощь», направляя зараженным ими славянам пробную партию лекарств или антивируса. Это мы видим сейчас по эпидемии лихорадки Эбола в странах Африки. Затем в работу включается гегемонистская иностранная фармацевтическая машина, черпающая миллиарды долларов на выпуск лекарств из подвергшихся биологическому нападению США стран черного континента. Уже сейчас боевые части биологической защиты армии США введены в африканские города с целью «помощи» побыстрее умереть коренному населению.

Англосаксам нужна территория с ее полезными ископаемыми и совершенно не нужно население, которое «де-юре» владеет пока этими ископаемыми и нефтью.

Начало биологической войны против Украины «евродемократами» датируется 2009 годом.

Осенью 2009 года Украина оказалась пораженной неизвестным вирусом. И хотя все стали дружно говорить, что это «свиной грипп», оказалось, что при заболевании проявляется совсем другая симптоматика. Она характерна для геморрагической пневмонии. «Именно такова истинная причина пандемии на Украине», - сообщила заокеанская компания Baxter.

Джозеф Моше, микробиолог, связанный с Моссад, находясь в США, сделал официальное заявление, что американская компания Baxter (ее украинское отделение) занимается производством оружия массового уничтожения в форме вакцины. По его словам, эта вакцина, которая производится на Украине, вовсе не является вакциной, а является созданным путем генетических изменений биологическим оружием, вызывающим болезнь и смерть.

Профессора Моше пригласили на живое радиошоу, где он сказал: «На Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Baxter, производящая якобы вакцины, но на самом деле биологическое оружие, которое, выдается за вакцину».

Он сказал, что «вакцина содержит специальные добавки, которые убивают иммунную систему (то есть, искусственно вызывают синдром СПИДа). Сам же вирус воспроизведен из вируса «испанки» 1918 года.

Еще в 2005 году специалисты контролируемого Рокфеллерами американского «Центра по контролю и профилактике заболеваний США» опубликовали в «Reuters» большую статью. Вот что в ней сообщалось. «Нам удалось реконструировать вирус и провести ряд экспериментов по изучению его свойств», - сказал представитель Центра Теренс Тампи. «В качестве образца использовались фрагменты легочной ткани людей, погибших от «испанки» в 1918 году. Этот материал был взят при эксгумации в 1998 году у наиболее сохранившихся тел в условиях вечной мерзлоты на Аляске. С помощью современных генетических технологий возбудитель «испанки» был воссоздан нами и изучен. По своим антигенным характеристикам он значительно отличался от других пандемических вирусов 1958 и 1967 годов. Результаты исследований опубликованы в журналах «Nature и Science».

После этих публикаций специалисты по биологической безопасности выражали серьезную обеспокоенностъ фактом воссоздания смертельного вируса. Так, бактериолог Ричард Эбрайт из университета Ратгерс (Нью-Джерси) заявил: «У нас есть все основания для опасений. Тампи и его команда получили вирус, который является, возможно, наиболее эффективным из когда-либо существовавшего биологического оружия и описали способ его создания».

В том же 2005 году из одной публикации выясняется, «исследования проводились еще и по линии Пентагона, в Институте патологии при ВВС США». Об этом стало известно от принимавшего участие в исследованиях доктора Джеффри Тобенбергера, который сообщил о том, что он и его коллеги реконструировали вирус «испанки». Таким образом, они признались, что намеренно извлекли из небытия и воссоздали вирус испанки, дремавший в вечной мерзлоте 80 лет. Ведь известно, что бактериологи несколько десятилетий бились над задачей, как выделить белок вируса «испанки».

Зачем потребовалось воссоздавать «испанку»? Эксперименты по реконструкции вируса шли 10 лет, начиная с 1998 года. То есть, утечка вируса возникла после экспериментов. Это значит, что кто-то этот вирус специально распространил, превратив его в биологическое оружие.

Как пишут врачи, характерная картина болезни, разразившейся на Украине осенью 2009 года, — геморрагическая пневмония чумного типа и смерть в течение 2-3 дней. Этот вывод подтвержден и в статье «Эпидемия обычной чумы на Украине». Дело в том, что видов чумы несколько и легочная чума как раз и характеризуется геморрагической пневмонией.

Это не свиной грипп. Но хотели списать все на него.

4 ноября 2009 года Янукович обвинил правительство Украины в том, что оно не закупило оборудование для определения свиного гриппа, хотя на это были выделены деньги в бюджете. Так как же украинские медики в октябре, не имея этого оборудования, стали заявлять, что это свиной грипп!? О том, что на Украине не свиной грипп, говорится еще в одном сообщении. «Несмотря на информацию об эпидемии гриппа, в западных областях Украины в действительности началась эпидемия легочной чумы», - oб этом тогда заявила народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская. По словам Богословской, она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме. По словам кандидата в президенты, легочная чума является не вирусной болезнью, как грипп, а бактериальной, потому лечение ее ведется не эффективно!

Таким образом, как пишут эксперты, Тернополь стал своего рода Чернобылем. Очевидно, что на заводе биоотравляющих веществ американского концерна Baxter на Украине произошла намеренная утечка «экспериментальной» инфекции. Это уже не первый случай, когда Украина становится полигоном опасных биологических «экспериментов».

В 2008 году Министерство здравоохранения обязало всех жителей Украины в возрасте от 15 до 29 лет сделать прививку от кори и краснухи. В обязательном порядке! И это даже не обсуждалось. «Не хотят — заставим!», - сказали в министерстве иностранные агенты американского влияния.

В страну завезли 9 млн.(!) доз вакцины. На это Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая фактически полностью подконтрольна Госдепу США, и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выделили $5,3 млн. Таким образом, всех прививали бесплатно. Перечисленные выше организации провести вакцинацию на Украине. Формальным поводом стало проведение «Евро-2012». Так, притянув «за уши» футбол к кори, англосаксонские биоубийцы выдумали нужный повод. Личное участие в организации иммунизации на Украине принял контролируемый кланом Рокфеллеров «Центр по контролю и профилактике заболеваний США». По завершении этой акции Министерство здравоохранения Украины должно было отчитаться перед всеми этими организациями.

Как пишут СМИ, началась принудительная вакцинация, и 3 мая 2008 года в Краматорске скончался ученик 11 -го класса, который за день до смерти был привит от кори и краснухи. 15-17 мая 92 человека, в том числе 87 детей, были госпитализированы из-за ухудшения самочувствия после вакцинации от кори и краснухи (вакцина ZA 26-Х) в Краматорске Донецкой области. 15 мая старшеклассник был доставлен в реанимационное отделение Кременчугской детской больницы после вакцинации от кори и краснухи — умер.

Украина, судя по всему, стала своего рода экспериментальным полигоном депопуляции русского народа. Надо помнить, что в Российской империи малороссы, так же как великороссы, белорусы и сербы, относились всегда к категории «русские».

Компания Baxter (Baxter International Inc., США. «Бакстер Интернэшнл Инк.» — транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения) имеет свое представительство не только на Украине, но и в Москве. И где гарантия, что при отсутствии должного контроля за столь одиозной компанией у нас не произойдет то же самое?

Кстати, относительно руководства заокеанским мировым правительством всеми этими эпидемическими процессами с целью сокращения народонаселения (до «золотого миллиарда») написала израильская «Haaretz» со ссылкой на крупнейшую ежедневную газету «De Telegraf», которая опубликовала интервью с голландской журналисткой Дезире Ровер.

В своем интервью Д. Ровер, в частности, сказала: «Глобальный заговор против славян может быть прослежен к потомкам хазар, (древние иудеи-ростовщики), которых арабы выгнали из Палестины. На самом деле, эти хазары всегда поклонялись и имели своего «бога» – антихриста (Люцифера, сатану). Хазарские руководители: Рокфеллеры, Бжезинские, Киссинджеры, являются апологетами при своем «боге» и готовы в любой удобный момент ввергнуть человечество в Мировой атомный пожар». Они не понимают – эта будет катастрофа всего человечества и «золотой миллиард» вместе с ними умрет от радиации. Отсидеться в бункере 86 лет (распад плутония) они не смогут – кончатся продукты и вода.

Частью плана этих сумасшедших является тотальная чипизация населения для установления контроля за каждым человеком в условиях «Нового Мирового порядка» и навязывание незащищенных банковских пластиковых карт банкирами-ростовщиками населению России резко ухудшает экономическое благосостояние нашего народа. (Как тут не вспомнить маньяка из хазар Адольфа Гитлера!).

Тотальный электронный контроль в России физически сейчас невозможен, так как только у 70% населения имеются компьютеры и мобильные телефоны нового поколения. И слава Богу! Американская диверсия по мгновенному отключению пенсионеров, предприятий и военных от их банковских счетов в Сбербанке пока для них проблематична. Но, благодаря иностранным агентам влияния, катаклизм запланирован!

Сейчас, когда на Украине имеется гуманитарная катастрофа по вине их фашистской хунты, Россия стоит на пороге американских рукотворных эпидемий с территории этой страны. Уже сейчас нашему Минздраву противостоит поток больных эмигрантов из стран Средней Азии, которые везут чесотку, туберкулез и гепатит. В настоящее время России не хватает 100 тысяч врачей и 200 тысяч фельдшеров для сельской местности! Затеянная «горбачевская перестройка» Минздрава РФ угрожает фактической самоликвидацией системы здравоохранения страны. И это прекрасно понимают пробравшиеся на высокие посты в России иностранные агенты влияния. Развал отрасли перед готовящимся нападением на Россию военщины НАТО чреват людскими потерями.

Не случайно, раздаются предупреждения о том, что Минобороны и МЧС России надо начинать разворачивать на границе с Украиной госпитали и карантины. Надо усилить пограничные пропускные пункты дополнительными сотрудниками Роспотребнадзора и Санэпидемконтроля.

Продолжающаяся Гражданская война на Украине и отсутствие элементарной горячей воды грозит там вспышкой заболеваний тифом, холерой и другими болезнями. Граница России должна быть надежно защищена от американского биологического вторжения. Время – не ждет!

Сибирский казак
Юрий Вербенко

Больше материалов по теме

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Нынешняя ситуация на фронте напоминает прошлогоднюю
Константин Щемелинин
Причины роста Российской Империи
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Александр Гончаров
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования