пятница, 9 Декабря, 2016

Подробно

Порошенко уже подписывает Библию

Максим Купинов
01.12.2014 - 23:04
Порошенко уже подписывает Библию

В том, что у Петра Алексеевича Порошенко в голове происходят какие-то своеобразные процессы, уже давненько сомневаться не приходится. Как любят писать свидомые блогеры, «не все так однозначно» с его мыслительным аппаратом.

Но президент Незалежной превзошел самого себя, вздумав после посещения церкви… Библии подписывать желающим. Обычно это с книгами авторы проделывают.

К сожалению, пока неизвестно, что именно Порошенко изволил начертать президентской ручкой – «от благодарного автора любимому читателю» или «это моя первая книга, если публика одобрит, я еще напишу»?

На что уж патентованный кретин мэр Киева Виталий Кличко, каждым своим изречением заставляющий вспомнить роман Арсения Капитонова под названием «Авария мозга», но даже это уникальное чудо природы до такого не додумалось.

Даже международный бомж Михаил Саакашвили, ныне рассчитывающий обрести руководящую работенку в Киеве, в бытность свою президентом Грузии таких фортелей не выкидывал. Галстуки едал, шоу «самолет летит» желающим показывал, но Библию не подписывал.

Может быть, идею подписать Библию подал Порошенко «патриарх» свидомитов Филарет? От этого отлученного от церкви персонажа и не такого можно ожидать.

А может быть, Порошенко сам до подобного поступка додумался. Судя по поступающим с Украины сообщениям, майданное безумие там становится нормой жизни.

Например, украинское ТВ совершенно серьезно показывает сюжет о чудо-оружии, которое обязательно поможет: «Тепловизор, который может определить не только присутствие врага, но и наличие у него оружия. Уникальный бронежилет, способный защитить от осколков артиллерийских снарядов. Все это разработали для бойцов АТО школьницы — Настя и Аня. Девушки участницы Малой академии наук Украины. На их счету не одно изобретение… 15-летний ученый — киевлянка Анастасия Шмагайло — разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом».

Есть у Малой академии наук Украины и рецепт защиты от артиллерийского огня: «Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет, и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка. Для обоих конструкторов это не первые изобретения. В школе, где учатся девушки, говорят: они только учили своих подопечных, а изобретения для фронта — инициатива самих молодых ученых. Чтобы начать массовое производство тепловизора, который видит людей с оружием, и бронежилета, который защищает от осколков, нужны испытания, расчеты и работа с учеными и инженерами Киевской политехники. Первые отзывы взрослых ученых об изобретениях положительные».

Если суммировать поток бредовых идей — тупая защита от тупых снарядов.

Интересно, у тех карателей, которым довелось побывать под огнем ополченцев и остаться в живых, не возникает желания одеть телевизионных оболтусов, состряпавших сюжет о патриотках-изобретательницах, в бронежилет со специальными магнитами, изобретенный Анной Солодкой, и в бой послать? Можно и «взрослых ученых» с телевизионщиками за компанию отправить. И пусть себе магниты притягивают снаряды тупой стороной, которые не будут пробивать жилет, и не будут попадать в тела телемыслителей.

Господь поругаем не бывает, так что подписи «калифа на час» Порошенко, поставленного окончательно растерзать на куски советское наследние Украины, Священное Писание не осквернят. А вот дела этого «горе-президента», периодически заливающего действительность солидной порцией алкогольного «озверина», и в самом деле являются скверной. Наказание за это будет неминуемо.

Василий Грибовский
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Слово в защиту Русского Императора Николая Второго
Владимир Осипов
Если человека не ест совесть, он ест и людей, и деньги
Леонид Решетников
Она поразила украинцев прямо в мозг
Владислав Гулевич
Песенный флешмоб — начало прозрения на Украине
Николай Севостьянов
Выстоит ли Россия в будущем, зависит от тех, кто читает эту статью
Павел Маньшин
"Социальный пол" против духовно-нравственных ценностей
Владимир Осипов
Отдел информации
Про разведывательно-штурмовое подразделение из ДНР. Часть первая
Отдел информации
Польская неприязнь к украинцам постепенно перерастает в ненависть
Андрей Ваджра
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования