четверг, 29 Сентября, 2016

Подробно

Бандеровцев выбивает "Беркут"

Александр Дмитриевский
30.11.2014 - 01:16
Бандеровцев выбивает "Беркут"

Киевская хунта навязывает Донбассу экономическую блокаду: провал военной кампании заставил необандеровцев перейти к тактике удушения своих оппонентов, нарушая им транспортное сообщение, связь, финансовую сферу.

Специально для читателей «Сегодня.Ру» об этом рассказывает депутат Народного Совета ДНР, председатель СВД «Беркут» Юрий Сивоконенко.

- Юрий Викторович, как Вы прокомментируете заявления и действия украинского руководства по установлению режима экономической блокады народных республик Новороссии?

- Диалог всегда имеет смысл: худой мир лучше доброй ссоры. Поэтому лучше будет сесть за стол переговоров и определить статус Донбасса. Нам от Киева не так много и надо: признайте административные границы ДНР и ЛНР, выведите войска — и будем жить дальше!

Политическое решение вопроса возможно только тогда, когда стороны ищут компромисс и хотят его, стремятся выстроить диалог. А когда одна из сторон хочет просто заставить другую сторону или того хуже — поломать и разрушить, какое тут могут быть политическое решение?

Не знаю, что они там в Киеве «принимают»: в украинском правительстве, которым руководит не президент, а резидент, творится полный бред, а все санкции, устраиваемые против нас, выглядят глупостью.

Киевская власть пришла с карательной функцией на землю Донбасса, поэтому лучшие шаги по преодолению блокады — это победы на полях сражений. Последние события показывают, что мы врага били, бьём и будем бить: фашизму на нашей земле места не будет никогда!

- Недавно в ДНР начал работу Народный Совет, депутатом которого вы избраны. Что больше всего хотелось бы воплотить в жизнь на этом поприще?

- Я бы все инициативы посвятил детям, подрастающему поколению: поскорее бы наступил мир, чтобы созидать. Только вчера была принята присяга, началось формирование комитетов и утверждение министров, проголосовали за закон о местном самоуправлении: всё вступает в законодательное русло.

- В системе МВД ДНР официально возрождено спецподразделение «Беркут» с которым возглавляемый Вами союз ветеранов объединяет не только имя…

- Онo и не прекращало своей деятельности, несмотря на так называемую киевскую люстрацию. Это имя гордое, оно как было, так и осталось: начинался «Беркут» с отряда милиции особого назначения, а сейчас это отряд мобильный особого назначения. Поэтому всё будет возвращаться на круги своя...

Ответ фальсификаторам из компании Э.Хиггинса
Виталий Колесников
Налицо явная ангажированность, подлог, махинации, подтасовки
Отдел информации
Александр Гончаров
Владислав Гулевич
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Борис Джерелиевский
Крым как лакмус дружбы с русским народом
Константин Щемелинин
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования