четверг, 25 Августа, 2016

Подробно

Каспаров болен ядерной Эболой

Максим Купинов
24.11.2014 - 00:26
Каспаров болен ядерной Эболой

Случилось страшное. Точнее, вот-вот случится. И об этом страшном предупредил Гарри Каспаров в интервью «Укринформ»: «Я не хочу никого пугать, но мы должны понимать, что если человек серьезно говорит и многократно повторяет о том, что ядерное оружие является способом угрозы, и российское телевидение постоянно развивает эту мысль, то хотелось бы узнать: НАТО вообще готово к пока невероятному сценарию о применении тактического ядерного оружия в Украине? Это — безумный сценарий, но 10 месяцев назад кто предполагал, что будут сводки с русско-украинского фронта?»

Не совсем понятно, почему это на Украине, согласно выкладкам стратега Каспарова, должно быть применено лишь тактическое атомное оружие? Неужели «кровожадный Кремль» для того, чтобы погубить Украину. стратегическое ядерное оружие поскупится применить?

Здесь надо отметить, что пребывание в США явно не пошло на пользу мыслительным способностям Гарри Кимовича. На фоне навязчивого ядерного бреда, который прорезался у него в эмиграции, прошлые московские выходки Каспарова выглядят оптимистичным детским писком на лужайке.

Ну, подумаешь, покусал, например, гроссмейстер прапорщика полиции, буйствуя в защиту права подзабытых ныне «пусек» свинячить в православных храмах. К счастью для укушенного правоохранителя, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин написал в Твиттере: «Каспаров покусал полицейского. Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства». Видимо, просьба Рогозина была своевременно выполнена, и пострадавший был спасен.

С тех пор Каспаров работает над собой и в новых попытках укусить стражей порядка не был замечен, что говорит о его железной силе воли и умении владеть собой. По неподтвержденной пока неофициальной информации, вдохновляющим образом на Каспарова подействовал пример другой видной российской оппозиционерки – Ксении Собчак. Уже несколько лет в прессе не появляются привычные когда-то статьи типа «Ксюша Собчак забыла трусики в такси».

Если даже Ксения Собчак добилась столь впечатляющего результата в борьбе с рассеянностью, то почему было Каспарову не попробовать начать некусательный отрезок своей жизни? И ведь получилось, спасибо Ксюше-вдохновительнице…

Но чем же тогда объяснить острый припадок атомного бреда у Каспарова?

Конечно, окончательный диагноз может поставить только авторитетный медицинский консилиум, но в качестве рабочей гипотезы можно предположить, что дело не обошлось без «польской интриги».

Ее пагубное влияние на российские дела еще Салтыков-Щедрин заметил, а до него – очевидцы московских похождений Марины Мнишек.

Вот и теперь подцепить ядерное безумие Каспаров мог у польской журналистки Марии Пшеломец. Но пока нет прямых доказательств того, что именно полька этим мерзким заболеванием Каспарова наградила.

Про грядущий российский атомный удар по Варшаве и московский либерал-мыслитель Андрей Пионтковский ахинею нес. Валерий Гелетей, ныне бывший министр обороны Украины, совершенно серьезно рассуждал о том, что Россия уже применила атомное оружие, но маленькое и незаметное.

«Политтехнолог» Станислав Белковский поведал: «Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности – нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского… Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича».

Увы, но совет психиатров по состоянию здоровья Белковского так и не был созван.

Поневоле возникает вопрос – не было ли у перечисленных выше носителей вируса атомного идиотизма прямых контактов с политшахматистом, могущих привести к заражению Каспарова? Американские медики, вычисляющие контакты носителей вируса Эболы, могли бы и этим вопросом заодно озаботиться. Ядерный идиотизм – штука прилипчивая и опасная для всех не меньше, чем Эбола.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Николай Яременко
Фантастическое допущение: как поступил бы православный царь
Константин Щемелинин
Когда руководство России защищает православных
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Внеочередной XI съезд Союза журналистов России глазами участника
Владимир Сухомлин
За гей-парадами наступает ползучая исламизация
Николай Севостьянов
Вскрыта сеть военной разведки Украины
отдел информации
Он обвинил Россию в ослеплении украинцев лазером
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования