пятница, 30 Сентября, 2016

Подробно

Куда девать "поехавший укроп"?

Никита Островский
12.11.2014 - 19:12
Куда девать "поехавший укроп"?

Как известно, за все проведение АТО украинская регулярная армия выполняла в основном тривиальные задачи, самая же "ответственная работа" лежала на плечах батальонов нацистов.

Помимо регулярных обкалываний наркотой и пьянок, укронаци периодически проводили зачистки в оккупированных городах: начиная от массового похищения и продажи людей до циничных расправ над стариками и женщинами. О том, что изрисованные свастиками "хлопцы" предпочитают стрелять больше по домам мирных жителей, а не по ополчению, известно многим.

Что касается официальной позиции Киева, то его всегда радовало наличие оравы, мыслящей в категории "любой каприз за ваши деньги". Но, наверное, самое показательное то, что жившие сегодняшним днем наемники получали за свою "работу" одни гривны.

С конца августа украинская валюта стала резко обесцениваться, и то же самое мы можем сказать о "специфичных задачах" в нацбатальонах. Если первое связано с экономической обреченностью страны, то второе - с чередой провалов ВСУ на Донбассе. Ополчение так разломало "доблестную" укроармию, что даже сегодня в Киеве никому не приходит в голову мысль о триумфальных скачках в Донецке и Луганске. Учитывая еще и то, что сейчас ВСУ не могут контролировать зону АТО, где постоянно проводят диверсии партизаны, в реальности ни о каком расширении киевской власти на восток не может быть и речи. А потому потребность в горячих свидомитах" резко падает: нет новых "сепаратистских" территорий — нет массовых репрессий.

Естественно, возникает вопрос: а куда девать замазанных кровью молодчиков? Куда девать ту шваль, которая недавно удавила трех 16-летних мальчиков в Крамоторске? Конечно, в Киеве сидят не совсем конченные идиоты, чтобы отпускать на гражданку "поехавший укроп". А потому "театр увядшего укропа" обратил свое внимание на регулярную армию, как единственный мешок, куда можно засунуть этих зверей. Порошенко уже сказал, что смешает укронациков с остальной, еще не до конца разложившейся частью ВСУ. Принятие этого решения наглядно показывает слабость киевской власти, загнавшей себя в угол. У нее так и не получилось избавиться от потенциальной угрозы в лице нацбатальонов, хотя еще с октября принимались меры по расформированию отдельных частей.

Нельзя не заметить, что последствия такой меры чреваты очередным фарсом. Можно теперь с ироничной усмешкой посмотреть на то, что будет после того, как в одном отряде будут находиться срочники, которым вообще не сдалась эта война, и нацики, которые гнали их на убой, играя роль "заградительных отрядов". А как отнесутся украинские офицеры к тому, что вчерашние обдолбанные наркотой "азовцы/айдаровцы", расстреливавшие детей и насиловавшие женщин, теперь будут носить ту же форму? Особенно жалко нацгвардейцев: им вряд ли теперь получится так просто кидать "зиги" на утренних и вечерних построениях.

Ясно, что нежелание Порошенко проводить ротацию среди своих гробовщиков, выразилось в оскорбительный плевок в адрес украинской армии, об которую укропаны всегда вытирали ноги. Ради продления своей жизни, киевский режим окончательно втоптал в грязь регулярную армию, что еще сильнее повысит падение дисциплины и недовольство среди ВСУ.

При таком ходе вещей, можно смело ожидать "системные сбои" на фронте: конфликты между бывшими нацгвардейцами и армейцами, которые будут лишь отягощать украинскую армию.

Конечно, это вряд ли будет способствовать армейской дееспособности, которая для ВСУ становится все более иллюзорной.

Скорее всего, мы также скоро сможем увидеть в грядущих сражениях бывших нациков, вернее их трупы. Раз польза в "диких скакунах" отпала, то логичнее всего поскорее избавиться от живых доказательств преступлений Киева, загнав их вместо привычного тыла, в самую мясорубку, как это было с правосеками в аэропорту.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Александр Гончаров
Владислав Гулевич
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Бутафория следствия по делу Боинга МН17
Иван Острогожцев
Последствия педофильской выставки в столице России
Николай Севостьянов
Физические и духовные извращенцы терроризируют Украину
Виталий Трифонов
Ответ фальсификаторам из компании Э.Хиггинса
Виталий Колесников
Борис Джерелиевский
Крым как лакмус дружбы с русским народом
Константин Щемелинин
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования