воскресенье, 23 Февраля, 2020

Подробно

Фактор сохранения России

Юрий Котенок
11.11.2014 - 18:00
Фактор сохранения России

Со своими украинскими родственниками я не ссорился, даже несмотря на то, что во время телефонных звонков от них можно было поймать порцию сквернословия, несмотря на то, что прибывшая на праздник повидать своих родня из Харькова вдруг стала «кидать зиги» прямо за столом - «Слава у-к-р-р-раине!». Бог им судья с их помаранчевым сознанием. Зачем ссориться с близкими по крови людьми, если их прозрение наступит очень скоро. Представьте, что ваших родственников внезапно поразила серьезная хворь, они мечутся, бредят, могут совершать неадекватные поступки. Из-за этого рвать отношения навсегда? Исцеление все равно неизбежно — Господь не без милости. Да, относиться к больным надо своеобразно, внимательно, а если степень ярости и ожесточения зашкалит, то и меры принимать...

...Итак, практически вся оккупированная быдлом – галицийским и киевским – Украина считает, что Россия напала, что нужно отбить у москалей Крым и на корню выжечь «сепаров» Донбасса. Многие — не против одесских методов. Украинское пространство очень быстро превратилось в зону беззакония, где чинуши Януковича уже кажутся образчиками стабильности и порядка.

Украина захвачена и находится под прямым управлением США в лице американских агентов во ВСЕХ властных структурах и органах управления. Задача этих сил — при видимости создания англосаксонской системы власти организовать зачистку русских и развязать на границах России полноценные боевые действия с привлечением европейских и азиатских игроков. Это — втягивание России в эскалацию с переносом боевых действий на ее территорию.

Первый вывод очевиден — в 2014 году Россия, Русский мир потерпели поражение на территории Украины, позволив на своих глазах произойти государственному перевороту в условиях стремительной деградации прогнившей воровской власти Януковича и такого же неестественно быстрого роста чудовищной бандеровской опухоли, сожравшей Киев, а затем и другие малороссийской уголки.

Но выстоял Крым, благодаря оперативным действиям русских, сумевшим собраться за считанные часы накануне неминуемых боевых действий и перекрыть Перекоп от подкатывающей русофобской канализации в виде упырей-правосеков, обколотых сотен майдана и англосаксонских ЧВК, высадившихся на украинской земле.

Благодаря Игорю Гиркину с позывным «Стрелок», поднялся Донбасс. Немотивированный, развращенный олигархами и полуспившийся русский Донбасс посмел сказать «Нет!» этой украинской властной прокладке, которая заранее легла под новых западных панов за обещанные кружевные трусики. Восставшие агломерации вокруг Донецка, украинизированные города и станицы Донского казачества, отнятые и отданные в свое время украинскому меньшинству, стали неумело, медлительно, с проколами и провокациями самоорганизовываться в боевые дружины.

Люди возводили баррикады, захватывали отделы милиции и СБУ, ложились под танки и БМП. Очумелые украинские срочники терялись — тогда еще бандерлоги Киева не осмеливались прямо бросать в бой бронетехнику на людей и крошить их снарядами, бомбами, пушками.

...Поднимался Харьков, где была объявлена Харьковская Народная Республика. Бурлила Одесса, занимались Запорожье, Херсон, Николаев. Но США, взяв оперативное управление в свои руки, стали давить протесты полицейскими и террористическими методами — так, как умеют англосаксы. Хунта отрядила отряды карателей по всей Украине, ликвидируя «крамолу», вырывая с корнем Русский протест.

В итоге остался один Донбасс — Луганская и Донецкие республики, вставшие в глухую оборону. Да, ополченцами оставлен символ сопротивления — Славянск, но это отступление позволило сберечь силы и остановить карателей на подступах к столице ДНР.

Во время начала кровопролитной войны, в апреле 2014-го я обратился с открытым письмом к Президенту России с просьбой применить силу для защиты людей на территории бывшей Украины. Письмо зарегистрировали в АП, о чем уведомили автора, но на том и всё.

Увы, Россия не воспользовалась благоприятной в тот момент особенностью и не сделала решительный военный шаг в Донбассе. Сберегло бы это жизни многих? Думаю, да. Но это мое личное мнение. 

При этом было бы глупо и неуместно встать в ряды «всепропальщиков» и орать дурниной о сливе всеми всех и вся. Так же неуместно выглядят бодания каких-то престарелых диванных очкариков-кривляк, нападающих на того же Стрелкова со спины.

Уйдем от домыслов, догадок из ареала политтехнологий и непрофессионализма.

Есть факты — Россия не решилась на открытое противостояние фашистской хунте на своих границах. Это позволило мятежному Киеву собрать силы и приступить к геноциду русского населения. В первой половине 2014-го года Владимир Путин предупредил киевский режим о недопустимости огня по гражданам — старикам, женщинам, детям. В ответ хунта материт Президента России и перебросывает тяжелое оружие на восток, превратив жизнь жителей Донбасса в ад.

Донбасс оказался в пучине войны...

Без помощи России, без т. н. «военторга» ДНР и ЛНР не продержались бы и двух недель — об этом мне говорили многие люди в Новороссии. И это не преувеличение. Во многом благодаря поддержке РФ, были проведены выборы в молодых сражающихся республиках.

Россия готовит очередной — седьмой по счету — гуманитарный конвой в Новороссию. Проблема в том, что даже, только осмелившись помочь восставшему Донбассу, лишь подумав об этом, Россия вызвала жуткую, просто звериную ненависть в Киеве. С ростом числа русских конвоев с едой, водой, лекарствами, пластиковыми окнами и стройматериалами в геометрической прогрессии растет ярость украинских нацистов. В Киеве раздается просто нечеловеческий вой. И тянут к Донбассу каратели атомные 203-мм гаубицы «Пион», дополняя арсенал калибров, уже обрушившихся на головы дончан.

«Остановить Путина!» - захлебываются в пароксизме звериного чувства бывшие клерки, свинари и шоферы, рожденные в СССР и лимитрофе «украина». Ладно бы, заунывную русофобскую песню тянули давние «поклонники» русских из содомизированной Европы, Обама и Ко. К этому фону мы привыкли давно, и удивления он не вызывает. Но сейчас на Россию, срываясь с цепи, кидаются бывшие русские из оккупированных окраин Великой России! Россию считают врагом люди с русскими фамилиями, говорящие на русском языке, носящие православные крестики. Это вырожденцы и предатели. Жизни одного поколения вне Русского мира им оказалось достаточно, чтобы поменять убеждения и увидеть противника в родных, дорогих каждому восточному славянину символах.

В «демократическом» Киеве, что «цееуропа», уже говорят о возможности всеобщей мобилизации с целью «остановить путлера...». Еще одна новинка — министр обороны с физией мясника на бердичевской скотобойне Полторак решил включить в состав Минобороны карательные батальоны, как самые ценные кадры, «отличившиеся» во время зачисток в селах и городах Донбасса.

Как же, такой бесценный опыт душегубства грабивших, насиловавших и убивавших подонков пропасть не должен! Теперь его передадут отмобилизованному бесправному большинству, которому внушили, что Россия и русские — главный враг, а жители Донбасса — «сепаратисты» и пособники врага.

Отсюда следует второй вывод — сурковскими комбинациями-полумерами, демонстрациями и цепочками договоренностей дело не закончится. Так проблему не решить, а точнее не вылечить украинский недуг, который принял необратимый характер. И даже нынешней помощи сражающемуся Донбассу уже недостаточно — военной помощи.

На братской Украине, которая просто взбесилась, в качестве мишени обозначены «зеленые человечки» - очень «панам» и быдлу майдана не понравилось, как Россия защищала безопасность своих граждан в Крыму. Теперь - «москалей на ножи!», «москлаляку на гиляку!».

Время убыстрилось, и оболваненные украинцы должны нести ответственность за тот беспредел, который устроен в областях Малороссии. Без скальпеля не обойтись. В противном случае укронацистский монстр нападет на территорию России, пытаясь устроить Косово в Крыму. Ведь с первого раза у них не получилось...

Россию в этой чрезвычайно непростой ситуации, которая может серьезно осложниться уже к январю 2015-го, спасет только быстрота и точность действий — создание полноценного сухопутного коридора в Крым, исключающего авиационные, ракетные и артиллерийские удары по гуманитарным конвоям, которые пойдут на полуостров в виду закрытой из-за зимних штормов керченской переправы.

В этом же спектре стоит и подзадача - открытие заблокированного хунтой водного канала, снабжающего Крым пресной водой, и взятие под контроль объектов системы подачи электроэнергии на полуостров (ЛЭП, станции, подстанции и т.д.), наконец, военное прикрытие Запорожской атомной станции от возможных провокаций и терактов.

Выполнение этой задачи невозможно без освобождения Мариуполя и иных территорий Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и др. областей.

Наряду с этим особенно актуально освобождение частей ДНР и ЛНР, оккупированных киевской хунтой, включая агромерацию Славянск-Краматорск-Константиновка-Артемовск, а также изгнание карателей киевской хунты из северных районов Луганщины.

Новые попытки переговоров с абсолютно нелегитимными, как минимум, для Новороссии, властями Киева означают затягивание времени, выгодное хунте. Украинские формирования экстренно переоснащаются, получая западное, включая высокоточное, оружие и бронетехнику, которые, вне всякого сомнения, будут использованы не только против Вооруженных Сил Новороссии, но и против российской армии на территории России.

Наконец, потакание укронацистам может стать ахиллесовой пятой Москвы в условиях возможности внезапного возникновения конфликта с Турцией, которая грезит нападением на Сирию с одобрения и при поддержке США. И кто посмеет утверждать, что этого не может быть?

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Больше материалов по теме

В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины
Петр Иванченко
В России растет число наркоманов нового типа
Отдел информации
В России увеличилось число секс-преступлений против детей
Отдел информации
Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Отдел информации
Российский посол рассказал о проблемах сограждан при пересечении границы Израиля
Отдел информации
Китайцы нашли способ лечения безнадежных пациентов
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования