пятница, 10 Апреля, 2020

Подробно

Плевок в "хероев"

Стас Жутаустас
09.11.2014 - 19:20
Плевок в "хероев"

Количество патриотов, желающих погибнуть за "едину краину", резко сократилось. Да что говорить: те, кого защищают нацисты, даже отказываются жертвовать своим «спасителям». Прошла волна, когда украинцы щедро сыпали гроши в шапки волонтеров: «на краску», на памятник "Небесной тысячи", на поддержку доблестных зольденов АТО.

В этом лично убедились каратели из банды «Айдар», которые во Львове (!) решили провести интересный эксперимент по сбору средств для киборгов. Нищенствование обернулось для хероев психологической травмой, тем более, что выкачка средств проходила в городе-сердце Евромайдана. Возможно, сборщики милостыни не туда зашли? Дело в том, что айдаровцы решили клянчить подаяние у депутатов и чиновников областного совета. Они рассчитывали, что богатые депутаты, в отличие от обнищавших «маленьких украинцев», раскошелятся в пользу фашистов. План по депутатскому рэкету не сработал.

Пошли собирать эти средства в Львовский областной совет, однако сразу же столкнулись с первым препятствием. На сессию охрана их решила просто не пустить. Поэтому они решили пойти по кабинетам и, после многочисленных скандалов с представителями чиновничьего аппарата, воинам АТО удалось попасть в сессионный зал. А дальше произошло то, чего не ожидали даже воины «Айдара»: «Сумма, которую мы собрали - это плевок нам в лицо», - заявил солдат с позывным «Тарас».

А собрали айдаровцы аж 650 гривен ($40), что, учитывая количество депутатов Львовского областного совета, составляет примерно по 6 гривен с каждого. Солдаты даже не сомневаются, что возможности у депутатов гораздо больше, чем скромные 6 гривен, которые даже подачкой трудно назвать.

Сейчас у многих военных на востоке опускаются руки. Ведь государство, за которое они воевали, их тупо сдало. "Поэтому там мы сейчас воюем не за государство, а за пацанов, которые там погибли, и за мирных людей Украины, которые нам помогают выжить», - сказал айдаровец, вытирая оплеванное лицо.

В обозримом будущем отношение в украинском обществе к представителям "территориальных батальонов" будет меняться кардинально. Количество и масштаб совершенных ими преступлений уже невозможно скрывать или замыливать.

Каратели-нацисты из "террбатальонов", озверев от запаха крови и личной безнаказанности, терроризировали мирное население, невзирая на прописку и пол своих жертв. Хорошенько хлебнули от них не только жители многострадальной Новороссии, но и все остальные граждане бывшей Украины.

Так что плевки в лицо - это еще начало. Не сегодня-завтра представителей "террбатов" начнут избивать на улицах украинских городов. Сейчас это пока единичные случаи, а что будет дальше - можно только предполагать.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Экс-полковник Гиркин в роли «Капитана очевидность»
Дмитрий Смирнов
Враги Христа и Его Церкви атакуют снаружи и пытаются действовать изнутри
Борис Джерелиевский
В мае 1945 советский солдат спас Прагу от фашизма
Аркадий Филонов
Отдел информации
Как страны спасаются от коронавируса
Отдел информации
В ФМБА заявили о завершении вспышки COVID-19 к лету
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования