пятница, 18 Октября, 2019

Подробно

Страшные цены в Московии

Николай Телепнев
22.10.2014 - 10:21
Страшные цены в Московии

Надо полагать, все фото, опубликованные порталом "Новини Львову. Усі Львівські новини на одному сайті", преназначены исключительно для внутреннего, галицийского применения. Поскольку у жителя России эта подборка вызовет разве что гомерический хохот.

Захотелось сразу сгонять в супермаркет "СПАР", благо он за углом... Но потом подумаось - зачем? Мы все так или иначе в магазины ходим, каждый оценит фейкоделов из Львова по достоинству.

Итак, поехали...

В апреле я видел ролик одного ватника, который пропитым, прокуренным голосом блеял что-то про санкции…

Рекомендую к просмотру, я просто задыхался от хохота, меня душили слезы. Такую тупость редко где увидишь. Но если в апреле санкции воспринимались как шутка, то сейчас до самых упоротых ватников начинает доходить весь ужас положения. Итак, цены на продукты в Московии…Для сравнения я буду в некоторых случаях приводить цены на аналогичные товары на Украине (сразу перевод в рубли по курсу 1 к 3).


Свиная шейка в Украине ~190 деревянных


15…30 рублей


Аналогичный кефир 37…43 рубля


Помидоры летом стоят в Украине 30-40 рублей, тепличные стоят 45-60


9-12 рублей


14-18 рублей

 Стоит отметить, что в Московии средняя зарплата в большинстве регионов 10-15 тысяч рублей, как бы Киселев не рассказывал про 30 тысяч. Но даже с 30 тысячами цены на продукты стали кусаться. А больше половины населения Московии санкции поставили буквально-таки на грань физического выживания. В то время как Украинцы в «разваливающейся» стране покупают сверхдешевые овощи и тихо посмеиваются над о***вающими от происходящего московитами…

Это не фейк, взято ЗДЕСЬ

PS. Из комментариев под этим "фоторепортажем", где смешалось все - откровенный "фотошоп", цены в Якутии и в Магадане и пр., очень зацепил вот этот. "РыдаЙу"

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования